Добавлено (29.04.2010, 16:54) --------------------------------------------- daisie, Вам надо почитать П.Коэльо "Алхимик", как будто про вас написано, только там про юношу
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Nerus)
Что-то не заметил этого, по крайней мере здесь
В Сибири намного больше лета, чем в Питере. Я с конца мая ходила и в босоножках и сарафанчиках...А тут за три года наверное раза 3-4 босоножки обула, и в жакетике постоянно хожу, потому что в маечках прохладно, а о топиках и сарафанчиках уже давно забыла...только если перед зеркалом покрутиться или на юг в отпуск съездить
Так что видимо те, кто был у Вас от счастья, что небо не затянуты тучами, просто с балдели:)))))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
pelev, Опыт и знания- это то, что Вы не купите за те деньги, которые будете зарабатывать у сетевиков, а самое главное там будет другое отношение к Вам, как к специалисту. Не уходите, совершенствуйтесь в серьезной организации, потом подобные магазины будут в очереди стоять за Вашими услугами
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
pelev, а почему бы Вам не взять работу которую предлагают как халтурку? ну и делайте эту же работу только вечером...я думаю что у них не такой уж и большой объем будет...я бы с ними так поговорила, а что касается денег это ерунда...я вот так один раз обожглась была такая же ситуация как у Вас...и знаете за большую зп я получила мало работы, свинское отношение, и мой профессионализм куда то стал уходить...благо я рано опомнилась для себя но вот с работой было потом проблематично...я долго не могла устроится...и знаете я получила хороший урок...теперь мне тоже не нравится моя зп но зато какой рост в профессионализме, и сколько новых и грамотных знакомых появилось!!! вот это здорово!!! а дополнительные деньги я забираю из шабашек, да немного сложно но зато как интересно!!! и чувствуешь себя личностью!!!
Добавлено (29.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- и еще я Вам желаю сделать правильный выбор в котором Вы не будете разочарованы!!!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:19 | Сообщение #
Полковник
Самара
Награды:
мне уже не первый раз предлагают перейти на другое место работы, знают меня как хорошего специалиста и халтурок у меня достаточно. только вот устаю сильно и семье-детям (у меня 2 детей) мало внимания уделяю, пришла с работы и опять за компьютер до ночи. в итоге в среднем за месяц получается примерно столько, сколько сейчас предлагают зарплату. работы меньше будет, но и на дорогу домой буду тратить часа 1,5-2 я им предложила свои услуги по договору, согласны до лета, а потом им хотелось бы меня на постоянную основу.
daisie, я к женским коллективам отношусь плохо, так как имела опыт работы в них, в разных сферах, это тяжело морально. мне с мужчинами легче общаться, легче вопросы решать, да и интереснее)))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:30 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
pelev, появилось огромное желание - погладить по головушке и приговаривать - не плачь маленькая=)))
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:37 | Сообщение #
Полковник
Самара
Награды:
а я не плачу))) сожалею, что создалось такое впечатление. Мне просто не хочется ошибиться и потом сожалеть. А вдруг на новом месте будут какие-то новые, интересные, неизведанные.... и т.п. перспективы)))) Вдруг это шанс, а я его не замечу и пройду мимо?
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Тоже была возможность в этом году уехать в Сочи, на Олимпийскую стройку работать по контракту. Обстоятельства позволяют все оставить, собрать чемодан и уехать, собеседование прошла...Осталась в Питере, доверяя своей интуиции, которая в последний момент сказала "не надо" и по личным мотивам. Права? Время покажет, может упущен шанс поучаствовать в стройке Века, потрудиться на ТАКОМ ОБЪЕКТЕ, а может и к лучшему. Главное, принимая решение, не жалеть потом. Потому что вы в любом случае поступаете правильно.
pelev, разумно, мне кажется, работать у них по договору либо по халтурке. Ваше нынешнее место работы гораздо перспективнее и имеет больше плюсов, чем предложение "торгашей".
Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (pelev)
я к женским коллективам отношусь плохо
Золотые слова Значит все правильно сделали....и в конце концов, у Вас 2 детей и Вам нужно быть рядом, пока они растут....А если мужу не нравится, пусть сам ищет высокооплачиваемую и скучную работу
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:36 | Сообщение #
Полковник
Самара
Награды:
отказалась, но меня продолжают уговаривать)))))
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Скажите, а стоит менять работу из-за сложных отношений с начальством? Если оно свято убеждено, что кроме него никто ничего не делает?
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:25 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Эленхэл, дык вопрос... где взять начальника,чтобы он вас оценил.. (вариант с замужеством Не предлагаю..)
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, я что-то духом совсем упала. Та неделька еще не забылась, а тут опять. Вышла на 5 мин из кабинета по телефону поговорить, реально, по счетчику было 4.37, проходит генеральный, окликает: "Что, опять бездельничаешь?"
Можно все списать на возраст, амбиции и пр, но...на работу с таким отношением вообще ходить не хочется. При том, что в пт все ушли в 3-4-5 часов домой, а я в 7. Он естественно не видел. Эх...
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:48 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Эленхэл, не берите в голову.. и Не всему придавайте значение.. А возраст..это быстро..проходит.. напишите в столбики рядом + и - вашего места работы.. загляните в инет на рынок предложений.. пообщайтесь с коллегами-сметчиками.. Главное-это эмоции спрячьте пока в карман..чтобы уберечь себя от поспешности..
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, спасибо огромное! Начальство посмеялось и сказало: "Терпи, атаманом станешь".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.