tulenin, потому как архив это! Вы сразу не открывайте а сохраните где-нибудь на рабочем столе, например, а потом разархивируйте))))
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
дорожник, я ж не из Армавира... У меня показывает как "битый" архив Виста скорее всего чудит моя
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, даааа, таки проще в глуши жить, у меня архив сразу открылся....
Добавлено (15.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Shket, прочла второй кусок)))) Ну что могу сказать... Тарантино одним словом))))
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
С разрешения Creogen выкладываю здесь единственный, на сколько мне известно, рассказ парня, которого я знаю под ником Ustas. Не поддерживали контакт более 10 лет, а сегодня созвонились. И получил его разрешение на опубликование. "Майкопская дивизия" и "Тагодымский конь" так и остались для меня лишь некими символами, перемешавшимися с Грозным, Сунжей, Дворцом Дудаева, Минуткой, Ж/д вокзалов, Пожаркой, бассейном Садко, парком Кирова... А для Ustas'а было другое.
схватил мясо пальцами и обжигаясь стал рвать его зубами
Не надо было так рисковать. ОНА в любую секунду могла зайти. Лучше бы съел этот кусок мяса, закрывшись, например, в ванной комнате))
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
от души повеселил))))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:18 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Creogen, замечательная проза. читала на одном дыхании!!!! и главное как в жизни.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
TashaISD,
Quote (TashaISD)
и главное как в жизни.
ваш муж тоже тайком от вас бифштексы жарит?????? а по моему чистая фантастика))))) но качественная))))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:28 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
дорожник, нет. не жарит. Он только говорит что хочет на ужин. Это я тайком свои овощи ем.Он ругается типа голодная после них ходишь.А мне нормально: и вкусно и сытно. и тяжести в животе нет.
Добавлено (30.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- дорожник, просто порой можно не желая того обидеть человека. Он старался готовил, а тебе это совсем не надо. Лучше бы он сразу сказал "Давай мясо пожарим" и поели бы вместе и отчуждения не было бы.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Quote (Creogen)
Я знал ее, эту курицу… Эта курица родилась еще до моего рождения, она упоминалась в библейских хрониках, но всегда оставалась авантюристкой. Помнится до последнего ледникового периода ей вдруг втемяшилось в голову дойти до северного полюса… И наверное она дошла бы, но тут наступил ледниковый период… Тысячи лет она пролежала скованная льдом, пока любознательные исследователи не нашли ее и вот теперь… вот теперь она на моем столе….
Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:33 | Сообщение #
Рядовой
Ухта
Награды:
Creogen, здорово!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Андрей, то что Вы пишете просто великолепно! Это то о чем думает каждый человек, но зачастую не может выразить словами. И мне кажется, что Вы открыли новый жанр в литературе. Я бы назвал его "Лирические миниатюры". Вам издаваться нужно, а не сметы делать...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 04:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Creogen, Воин ... думает 1е горячая жратва 2е крыша которая не течет 3е тепло .... а проблемы и война ... они сами нас найдут ... другие тоже воины !!! ... давайка пиши про неразделенную любовь и чтобы до скупой мужской слезы ...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
RomanM, ты бы скупую слезу пустил, мы бы порыдали. А то всё вспоротые животы, да перерезанные горла...Давно уж просим "Напиши про любовь!"...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.