И шо? Их уже послеэтого не может быть больше, чем одни?
Не, ну если действительно она меж саней проскочила и действие происходит в зимнее время, тогда пойдет)))
Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Creogen, не такой уж он и бессвязный, этот бред. Совсем не цепляться - выше моих сил. Но постараюсь, только Фрейдом не обзывай)))
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, а чем ругательно имя Фрейда???
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, да ничем оно не ругательно, это имя Скорее наоборот. (Это так, шутка юмора, не обращайте внимание). Просто далеко мне до него, до Фрейда.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (дорожник)
а чем ругательно имя Фрейда???
не то что ругательно... просто признак дотошности а вообще в интернете есть такая приписочка к двусмысленным фразам: "оговорочка по Фрейду". Фрейд, насколько я знаю, именно тем знаменит что лез практически в подсознание человека, и даже в достаточно безобидном проводил параллель на секс и все что с этим связано
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
veronika, да нет, там всё немного по другому)))) и стоит его таки читать, и таки не все к сексу сводится....
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Кстати, слушала недавно лекцию Руткевича о философии, психоанализе, психотерапии и о том, кем считал себя Фрейд. Если кому-то интересно, то это здесь: http://www.vesti.ru/videos?vid=325728
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
и кстати о сновидениях очень стоит почитать, может это и есть путь избавления от ночных кошмаров.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (дорожник)
да нет, там всё немного по другому)))) и стоит его таки читать, и таки не все к сексу сводится....
мое мнение прошу не считать авторитетным, тем более я его действительно не читала... это так, обобщенный вывод из прочтенного и наблюдений )))
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А это как? Ведь дровни — сани для перевозки дров.
Ну, очепятался человек... Скорее всего не "дровен" а "брёвен"...
Quote (tulenin)
среди вас нет ни одной с навыками редактора...
Это точно, хотя и жаль... Сцены - прелесть... Чуточку подправить стиль - было бы вообще здорово!
Боюсь показаться "придирчивым", но... Мелочи портят впечатление... Не лепить однотипные слова рядом, не чередовать слова, начинающиеся на одну и ту же букву, резать слишком длинные предложения. Кротко и очень здорово это всё изложено к Олега Дивова в разных книжках...
Quote (Creogen)
пальцами приказания
Quote (Creogen)
пальцами показал
Quote (Creogen)
так резко остановилась, что Сергей, держащий ее за плечо, не смог остановиться и упал навзничь
..
Quote (Creogen)
Только их и можно было заметить в этой тихой роще и то, только потому, что не смотря на эту радующуюся весну, не смотря на весь этот праздник жизни, нас подло выдавали глаза, которые только и видны были на этой опушке
Quote (Creogen)
раскрашенные цветом весны, даже щеки накрасив зеленью
Quote (Creogen)
почти полностью, но либо что-то пошло не так, либо так придумала хитрая тварюшка - Аня не смогла пройтиполностью в стену
знаю одно... среди вас нет ни одной с навыками редактора
И что не мало важно: ни одного!
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 13.01.2012, 21:34
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
СМЕТАНКА53, есть! Был пару лет редактором небольшой газеты. А также мои: дизайн, верстка, вывод в зеркало на пленку и подпись "в печать"))))
Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Олла)
Shket, это Ваше творчество?
Угу, именно "творения" . Просто подумал, что раз начал "критиковать кого-то", то нужно дать ответную возможность. Вот, накопал графоманство десятилетней давности. Исправил явные очепятки-описки-очибки и вывалил кусок. Кажется, это вторая часть "и-нетблудия". Ну, и для корретности, кусок из середины того же цикла.
Shket, обычно очень сложно читать такие тексты, сплошной диалог, путаюсь обычно кто что говорит, но вот удивление, на одном дыхании прочлось и ни разу не перепутала, чья речь)))) как будто с ними за столом сидела (и уж извините за нескромность, но таки в Синичке себя узнавала, самонадеянно конечно) жаль нет времени второй отрывок прочесть, прочту - отпишусь))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.