Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.
Добавлено (15.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- Мyжик pаботал на лесоповале тpaктоpистом. Зима, снег, меняют делянкy. Мyжикy на тpактоpе надо тащить вагончик, в котоpом живyт вальщики (лесоpyбы) километpов пять. Он цепляет его за тpактоp и тyт к немy подходит бpигадиp вальщиков и говоpит, что его бpигада поедет в вагончике, в каpты там водочки и т. п. Тpактоpист понимает что мyжики поддают кpепко и поэтомy от гpеха подальше запиpает двеpь вагончика снаpyжи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в тpактоp начинает ехать. Деpнyл pаз ни фига - вагончик пpимеpз к земле, два- опять ни фига, дал газy - все таки поехали. По доpоге иногда оглядывается назад, все ноpмально в маленьком окошке кpасная моpда бpигадиpа, гyляют мyжики. Пpиезжают на новое место, отцепляет вагончик, откpывает двеpь и тyт на него с матюгами наваливается вся бpигада, кpасные потные моpды, pазгоpяченные мyжики. Оказывается, пpи тpогании с места соpвался веpх вагона а днище осталось пpимеpзшим к земле и все мyжики до следyющей делянки бежали внyтpи вагона. __________________
"Как полдневное небо, бездонна любовь, Как полночная птица, бессонна любовь. Но ещё не любовь - соловьем заливаться,- Умереть без единого стона - любовь." (Омар Хайям)
Я вдруг поймала себя на мысли, что ни у одного мужчины не была первой любовью. Все те, кто насладились ароматом моего женского естества, до нашей встречи уже имели много романтических приключений и делились со мной опытом в любовных делах по взаимному увлечению или просто в порыве страсти...
Желание быть с девственником вдруг накатилось на меня внезапно потому, что мечта быть единственной стала уже не актуальной, но жажда быть первой было ещё не насыщена...
Поделившись своим наваждением с близкой подругой, я встретила удивленный взгляд ее "кошачьих" зеленовато-голубых глаз - «Забудь это, тебе уже 35-ать, ты зрелая женщина, которой нужна интрига, игра, что может дать тебе какой -нибудь пацан, у которого ты будешь первой. Да и где его взять, в школе? Молодежь сейчас с 16-ати сексом занимается...
Не можем мы все постичь, чего хотим. Вот я никогда не прыгала с парашюта, а так хотела, и в подводной лодке не была, так есть же другие радости!»
Вздохнув, Милочка, рассуждая о наших желаниях, задумчиво продолжала - "Вот в Японии есть, так называемый, "Философский сад камней" храма Рёан-дзи. На площадке расположено 15-ать больших и малых камней, организованных в пять групп. Но с какого бы места на них ни смотришь, видно лишь 14-ать. Этим буддийский монах Соами показал, что не можем мы охватить все знания и исполнение всех желаний, что-то должно быть всегда от нас скрыто..."
Рассуждения моей умненькой подруги Милы несколько поколебали мою блажь. Мила (мы называли ее Мила - милая), была постарше всех в нашей компании, однако хорошо в неё вписывалась. С телом модели-подростка, весёлая и обоятельная, она никогда не говорила о своем возрасте, и только то, что она была матерью 25-ти летнего сына наводило на размышления..
Я знала её около 8-ми лет, и в каждый её День рождения, встречая на пороге меня с традиционными поздравлениями, она кокетливо вздыхала - «Ну вот , я уже вступила в Бальзаковский возраст!». Зная, что Бальзак писал о женщинах с 35-ти до 40-ка, я всё время недоумеваю, куда же она «вступила»?..
Однако Милка, видя мои сомнения по поводу первенства, вдруг выдала - «Ну уж если тебя так заело..., есть у моего сына приятель, ему 22-а, так вот он всё учится, занят, не до девушек, очень способный программист. Мой Славик уже переживает, чтобы тот девственником не остался.Так что можешь попробовать его в себя влюбить, разница в возрасте у вас гораздо меньше, чем у Пугачёвой с Киркоровым. Во общем, пошлю я его к тебе компьютерную программу установить, а там дело техники...
Виталик оказался достаточно симпатичным парнем и, при своей нудности программиста, даже пытался шутить... Я выслушала лекцию про современные компьютерные технологии, изображая интерес в глазах, и кивая, фантазирую, представляя себя в его объятиях. Но, даже выпив вина за знакомство и проведя в беседах часа три, я не почувствовала и искры симпатии. Теряя всякий интерес к своим причудам, я решала, что с «парашюта прыгать не буду и в подводную лодку тоже не хочу...»
Однако, очень часто, надуманное нами, случается на яву, ведь мудрость говорит , «будь осторожен в желаниях своих, ибо могут они свершиться!»
Дела в бизнесе шли неплохо, и я, наконец-то, купила свою квартиру, счастливая уже тем, что мой сын будет иметь отдельную комнату, да и ворчанье моих родителей не будет меня доставать.
После затянувшегося ремонта я пригласила Милку на просмотр моей новой жил.площади, и выслушав некоторую критику, в заключении приняла её вердикт - «Новоселье, конечно, обязательно. Все наши придут, ну, и нужные люди, как всегда. А ещё, это я настаиваю, квартиру надо освятить, очистить, мало ли с какой энергетикой здесь люди жили. Я приведу своего друга, священника, это мой духовник, он все сделает, как надо..»
Я с трудом приняла услышанное. «Мила-милая» и духовник, понятия несмешиваемые. Однако я, уставшая от ремонта и всей этой кутерьмы, не спросив подробностей, была согласна даже на Папу Римского. День новоселья был назначен.
Народу было человек пятнадцать, мама и тетка с утра стояли у плиты, поэтому стол, как всегда, ломился. Все уже расселись и тогда, по своему обыкновению, опоздав, появилось Милка в сопровождении священника.
Мои представления о каком-то дьячке с крючковатым носом и острой бородкой были напрочь разбиты. Отец Алексей, как он представился, оказался мужчиной до сорока, спокойным и достойным, как и подобает быть служителю церкви, с глубоким взглядом серо-голубых глаз, точно с картины Рериха «Возлюби ближнего как самого себя».
Его нельзя было назвать красавцем, и далеко нет, но была в нем особая стать, как у генералов, политиков или людей обладающих неординарными физическими свойствами, позволяющими им при любом росте казаться на две головы выше других...
Он очень легко и непринужденно вписался в нашу компанию, где все были «не слабы» поесть и выпить, мог поддержать разговор на любую тему, проявляя удивительную осведомленность в истории, политике и бизнесе.
Вытащив Милку на балкон покурить, я с любопытством ждала..., но, обычно разговорчивая, моя подруга была не многословна. Помолчав, Мила выдохнула - «Когда мама умерла на моих руках, мне было совсем плохо, тогда мне и рекомендовали Отца Алексея, я приходила к нему пообщаться, он обладает особыми знаниями, преподает в семинарии, очень образован, я не разбираюсь в иерархиях, но знаю, что он из «посвященных», тех, кто отказывается от женщин и права иметь семью ради служения Богу...»
Я подняла на подругу дерзкие глаза. «Ты хочешь сказать.., что он?...» - пробормотала я.
«Не знаю, девственник ли он, но это не то, что тебе надо, я и не рассказывала тебе о нём, он особенный, не твой тип..» - выдохнула Милка мне в лицо лёгким сигаретным дымом.
Слегка обиженная, ощущая возбуждение от выпитого и прищурив глаза, я вглядывалась в лицо мое подруги, любуясь этой зрелой красотой женской осени. Стараясь заглянуть в её душу, прочитать затаённое, я рассуждала - «Да, она постарше меня, а всё ещё очень лакомый кусочек, может она сама испытывает к Алексею некоторую страсть, ревнуя и оберегая его святость от таких "ведьмочек", как я."
Я знала все былые романы моей подруги. Милочка со своим Борюсей уже как пять лет была в любви и гармонии, однако, постоянно пребывала в каком-то флирте, как сама выражалась, "чтобы быть в тонусе", типа охотничьей собаки, сохранить "нюх и блеск шерсти", ведь "сколько волка не корми"!"...
Компания удалась на славу, Алексей прочитал молитву и благословил всех нас. Прощаясь, я с благодарностью вложила в руку Алексея сложенную купюру, но он не принял денег. «Вы можете сделать благотворительный взнос на счёт госпиталя для детей, больных церебральным параличом, я там работаю куратором каждый день, и приходите к нам, мы приглашаем бизнесменов для помощи.» - спокойно глядя мне в глаза, произнес он на прощание.
Или это любопытство съедало меня, или что-то ёкнуло в душе, но на следующий же день я помчалась в госпиталь, где мой новый друг встретил меня так естественно, как будто точно знал, что я сразу приду....
Я стала бывать там сначала несколько раз в неделю, а потом почти каждый день, помогая Алексею во многих вопросах начиная с приобретения оборудования до отправки некоторых детей на лечение за границу.
В наших беседах было что-то особенное, почти магическое, и я испытывала раннее не ведомое мне чувство привыкания и нежности, как буд-то, после долгой зимы падаешь в тёплое море, и этот, точно как Милка сказала, «особенный» человек , как никогда и никто, позволил мне возвыситься над суетой, убегая из мира страданий и вещей, ощутить своё предназначение, просто «возлюбить ближнего».
Последние лет пять, крутясь в жестких законах бизнеса, я привыкла к определенному типу мужчин, которые были слишком грубы и заняты для нежных чувств, не выпуская из одной руки мобильник и давая распоряжения о переводах и поставках, а другой рукой расстегивая ремень брюк ...
Они воспринимали меня как партнёра по бизнесу, самку или продажную девку, готовую на всё за выгодный контракт... А сейчас, с Алексеем, в этой душевной чистоте и нежности, я чувствовала даже большую эйфорию, чем от сексуального экстаза.
Мы беседовали с Алексеем о нашем понимании Библии, о Заветах, о Песнях Соломона....
Я узнала, что после трагического ухода родителей, ещё в детстве, Алексей решает посвятить себя служению Богу полностью и без остатка.
Призадумавшись, осмелилась спросить, почему же он отказался от права иметь семью и детей, почему отказался от любви.
«Все существа — дети мои, и я люблю их всех, недостойных люблю так, чтобы были они достойны любви, а достойных - чтобы были ещё достойнее» - спокойно ответил он.
«Но это не та любовь!» - пытаюсь возразить я. Его ответ так прост, как всё гениальное - «Любовь - всегда любовь, если это любовь истинная...»
И всё же, привыкнув к нему, я пытаюсь уловить в его глазах тот блеск, который зажигает в мужчинах горячее чудо женского тела.
Очень сдержанный, однажды в нашем разговоре о вопросах мироздания и о том, почему так не справедливо, когда рождаются такие дети-инвалиды, как в нашем госпитале, Алексей вдруг, как всегда, достойно и спокойно произносит - «Однако иногда Создатель достигает совершенства..., вот как ты ..., и ум и красота и женственность.»
После этих слов вся кровь, даже с кончиков пальцев ног бросилась мне в лицо, и я не знала, принимать ли это высказывание как руководство к действию или просто как его очередной философский вывод ...
* * *
Мне виделось, как он бесшумно входит в полумраке летней ночи и начинает снимать одежду, точеный серебряный крест, черную рубашку.... С завороженными глазами я следила за ним, боясь пошевелиться и спугнуть «птицу счастья»...
Я подошла и обнимая, растворилась в нём, чувствуя себя Евой из его ребра... Вся моя прежняя жизнь одним бликом промелькнула передо мной. Все мои разочарования и страдания, женскую тоску и одиночество, все мои бессонный ночи, я вложила в тихое слово, которое выдохнула ему в рот трепетным поцелуем -.«Единственный мой!».
И он совсем не робок для нашей первой ночи, так легко сливаясь со мной, вознося меня туда, где звучат песни Соломоновы - «Ибо сильна, как смерть, любовь, и стрелы её, стрелы огненные...».
Волнующий звон наполнил меня, это звонили венчальные колокола, и моя ладонь в его руке, объятая обручальным кольцом. А звон всё сильнее...
Я вскочила, сбросив липкую простыню, это был только СОН, сладкий и тревожный, а этот звон... Мои телефоны звонили, дополняя друг друга...
В предрассветной темноте я схватила трубку, слыша такой любимый голос - «Извини, что разбудил, я по дороге в аэропорт, меня срочно направили в Иерусалим со специальной миссией, там сейчас не спокойно, я вылетаю через час, зайду на минутку.».
Замораживая слезы в глазах, и, собрав всё мужество, я встретила его с дрожью в голосе - «Хочу поехать с тобой!».
Так когда-то я говорила отцу, часто бывавшему в командировках . «Конечно, доченька..» -.был обычный ответ, но детство давно закончилось и я услышала другое.
«К сожалению, это не возможно, только представителям духовенства разрешено быть там.» - Обнимая меня "рериховским" взглядом, произнес Алексей. Он ритуально снял с себя серебряный крест и одевая его мне на шею, ласково положил руки мне на плечи.
Я заставила свое сердце замереть, и, как вода превращается в лед, хотела окаменеть, услышав на прощанье - «То, что мы чувствуем друг к другу, милая, дано нам Богом, но им же предназначены нам две разные дороги, которые нам суждено пройти каждому свою... И помни мудрость царя Соломона «Все проходит...»»....
Автор: Маргарита К.
Почитайте на досуге , дорогие коллеги , очень интересно !!
Не знаю почему, но выкладываю один сюжет из рядового рабочего времяпровождения форумчан( не с нашего Портала ) Кое-что отредактировал в соответствиями норм морали, но в целом текст без изменения, офография, грамматика, пунктуация на месте. Взято с просторов инета. Итак:
Обычный день обычного форума. Регистрируется и появляется новый участник с ником ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа Здрасьте! Я тут новенькая!!! (улыбающиеся смайлики 3 шт.)
Хор ветеранов (настороженно) И вам не кашлять...
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающийся смайлик 3 шт.) – Как у вас сдесь здоровски!
Хор ветеранов (настороженно) Мы в курсе.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающийся смайлик 3 шт.) Диффчёнки я уже год читаю вас и писяюсь от смеха!
Хор ветеранов (облегченно) Ляяяя… Все понятно.
БигБосс Хотелось бы все-таки понять, чем руководствуются люди, выбирая себе ник типа «ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа»…
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (обиженный смайлик 3 шт.) Это Вы меня имеете ввиду?
БигБосс Нет, это я так, в воздух по воробьям стреляю.
Ассоль Вам лишь бы новичков погнобить! На свой ник посмотрите!
МегаМачо Девушка, а девушка, а вот сиськи у тебя на аве твои собственные или так, полет мысли и сила воображения? (подмигивающий смайлик)
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (кокетливый смайлик 3 шт.) А вот не скажу. Догадывайтесь сами.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающийся смайлик 3 шт.) Ой как я с Вами согласная… Я вот когда по улице иду прямо устаю вся от них отбивацца, все познакомиццо хотят а у меня есть МЧ.
Хор ветеранов (еще облегченнее) Ляяяя… Все понятно, дубль второй.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (смайлик с вопросом (3 шт.), смущенный смайлик (3 шт.)) А вот у меня есть вопрос и я давно над ним думаю. Вот мой МЧ мне цветы то дарит то не дарит. То-есть дарит вообще-то но не все время. И я думаю – он меня любит или нет? (злой смайлик (3 шт.), смайлик смеется (3 шт.))
БигБосс Бросай ее! Это я твоему мужику говорю. Я бы с такой истеричкой и дня не прожил.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (обиженный смайлик 3 шт.) — Я не истеричка!!! Мне все даже завидуют такая я спокойная!!!
МегаМачо Ты не выделывайся, а честно скажи – как насчет секса?
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (испуганный смайлик 3 шт.) А Вам какое дело?!!
Sterva Для общего развития.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (смайлик смеется 3 шт.) Ой, как Вы смешно пошутили!!!
Sterva Тупая аффца. Убей себя апстену!
Ассоль Sterva, у тебя опять нидайоп? Надоело уже твое хамство!
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (обиженный смайлик 3 шт., злой смайлик 3 шт.) Вот вы смиетесь а я не знаю чо мне делать!!! Вы чо не можете мне почеловечески ответить?!!
БигБосс Вообще-то у нас на форуме не принято злоупотреблять восклицательными знаками и смайликами.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (злой смайлик 3 шт.) Не надо меня воспитувать, я суда не за этим пришла!!!
МегаМачо Девушка, поспокойнее. И да, грамотность тоже немаловажна. Но на мой вопрос о сексе ты так и не ответила.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (смайлик, высовывающий язык (3 шт.)) А как умею так и пишу!!! И догадывайтесь сами!!!
Sterva Дура, цветами незакиданная, тебе русским по-белому сказали, бросай его. Пока он тебя не бросил с твоим целлюлитом, хроническим ПМС и небритыми ногами.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (обиженный смайлик 3 шт.) А че это вы все такие злые?
Ассоль Не все!
Хор ветеранов (радостно) О! Началось!
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (злой смайлик 3 шт.) Так мне кто-нибудь ответит нормально или нет?!!
Хор ветеранов А в чем вопрос-то?
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающийся смайлик 3 шт.) Ну наконец-то. Я уш думала чо так и буду всякие гадости только слушать. Мой МЧ мне цветы то дарит, то не дарит. То-есть дарит вообще-то, но не все время. И я думаю – он меня любит или нет? (злой смайлик 3 шт., смайлик смеется 3 шт.)
Хор ветеранов Бросай его!!!
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа Сволоччи, да вы мне нормально ответить можете?!! Я думала тут нормальные люди сидят а тут идиёты одни!!! Да пошли вы все на … найду себе другой форум, полутше!
Хор ветеранов Скатертью по попе.
Ассоль Ну вот, опять новичка довели...
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (смайлик, высовывающий язык (3 шт.)) – А я пиредумала!!! Я буду тут писать!!! Мне сдесь нравиццо!!! Это вы все щаз такие злые патамушта вы меня еще не знаите!!! Но я все равно буду с вами дружить!!!!
Хор ветеранов Ляяяя… Пипец.
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающийся смайлик 3 шт.) Ну ладна, да завтра диффчёнки!!! Завтра еще поболтаем!!! А то я уже на свидание к своему МЧ опаздываю!!!
Ассоль Пока-пока! (улыбающийся смайлик)
Хор ветеранов (обреченно) Оно само отсюда не уплывет... Модераааатор!
Рабочий день заканчивался… Форум опустел. Сотрудники одной фирмы расходились по домам. Начальник управления комплектации Иван Иванович (БигБосс), терпеливо отодвинув от уха трубку телефона, уже полчаса слушал пронзительно-визгливый голос своей жены, возмущающейся по поводу его задержки на работе. Застенчивый программист Жора (МегаМачо), прилежно высунув язык, записывал под мамину диктовку список продуктов, которые надо купить по дороге домой. Секретарша Светочка (Sterva) докрашивала губы, уже опаздывая на свидание. Главный бухгалтер Марья Николаевна (Ассоль), жена, мать двоих детей и бабушка троих внуков, устало запирала сейф. И только сисадмин Василий сидел за компьютером, прихлебывал пиво и, злорадно хихикая, писал на очередном форуме:
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающиеся смайлики 3 шт.) Здрасьте! Я буду туточки писать!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Nerus, от души в душе похихикала, особенно над этим
Quote (Nerus)
И только сисадмин Василий сидел за компьютером, прихлебывал пиво и, злорадно хихикая, писал на очередном форуме:
ПрЕкОлЬнАя_ДеВчЁнКа (улыбающиеся смайлики 3 шт.) Здрасьте! Я буду туточки писать!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:09 | Сообщение #
Для ученика 3 класса довольно грамотно изложено и написано
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Quote (Anastasiya35)
прочитала в контакте такую заметочку
будущий стукач!!))))
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
сегодня на bash.org.ru:
xxx: ты куда пропала? yyy: не поверишь, со строителями на УАЗике поехали объекты осматривать yyy: зато я теперь знаю, почему этот УАЗик - "буханкой" называют... yyy: и поверь, к хлебу это никакого отношения не имеет :-/
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:37 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Я Зaстaвлялa целую неделю мужa нaчaть ремонт в туaлете!! - А он? - А он в субботу зaкрыл туaлет, повесил объявление « Туaлет зaкрыт нa ремонт» и ушел в гaрaж пить пиво!!! !!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:19 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас и желаю, что бы вы прибыли ко мне скорее. Если я Вас обидел - прошу простить. Впредь обещаю обращаться с Вами бережно и аккуратно, обещаю приобрести для Вас новый кошелечек и зелененькую коробочку. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех. Иностранцам гарантирую соблюдение всех норм международного стандарта. Надеюсь на скорую встречу!!!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (margosha)
обещаю приобрести для Вас новый кошелечек и зелененькую коробочку
Зелененькая это под цвет доллара? А "евро" - какого они цвета? Честно, никогда не видела Аж страшно от этой мысли стало, вот ведь темнота какая)))
Добавлено (06.09.2011, 18:36) --------------------------------------------- Узнала. 1000 евро тоже - вечнозеленая купюра, 500 евро - с красна.
Если честно, даж не задумывалась, какие бывают номиналы евро, какой максимальный:shy: Просвещаемся:)Надеюсь, с этим столкнутьсь не только на теории:))))Хотелось бы и подержать и пораспоряжаться такой бумажкой)))
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
нет такого Quote (СМЕТАНКА53) 1000 евро
в природе
Вот они, слова профессионала, посетившего 14 стран!
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
и купюры в 500 евро не берите...не купите ничего... сдачи у них в основном нет...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.