рассказал муж сестры: Электричка. Выходные. Лето. Двое пьяных затевают в вагоне драку. бдительная тетенька бежит к кнопке связи "пассажир-машинист" и объявляет: "Внимание! Во втором вагоне драка! Повторяю! Внимание! Во втором вагоне драка!" И так несколько раз... Ответ машиниста: "Внимание! Ща все дела брошу и прибегу разнимать! Повторяю..." Говорит, вагон ржал так что даже пьяные драться перестали...
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Сейчас заехали с мужем скупиться в супермаркет.Я продукты выбираю, а он следом с корзиночками ходит. Под конец процесса подхожу к стеллажу с рыбой и начинаю перебирать упаковочки в поисках более свежей, при этом подвожу итоги шоппинга: так, на шубу все купили, на аливье и т.тд.Ой, ты купи ещё пару бутылок хорошего коньячка. В ответ ЧУЖОЙ голос: - Да у меня на две бутылки денег не хватит. Поворачиваюсь и вижу, что за спиной НЕ мой муж. Мужик, видя, как у меня щеки начинают краснеть и глаза округляться добавляет А в принципе меня меню устраивает, и если что, то я до зарплаты перезайму. Вот тут-то я и сложилась от хохота.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Говорят, бывает и не такое
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.Шекспировская хроника, 16 трупов на сцене. Финал. Один Цезарь над телом другого. И там такой текст:"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться", то есть один из них должен был умереть. И артист говорит: -Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу,а это стихи. и он выкрутился! как поэт,он сказал: - Я должен был увидеть твой...конец! И задумчиво спросил: - иль дать тебе своим полюбоваться?... И тут мертвые, не выдержав, поползли со сцены
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Проверил истину на деле - Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - Мне показалось -прожил год.
Я оттого люблю лежать И в потолок плюю, Что не хочу судьбе мешать Кроить судьбу мою.
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Если бы с каждым плевком с потолка купюра слетала, вообще класс
$Viktoriya$, ай-яй-яй, какие вдохновительные картинки Еще из серии маршруточных историй:
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! " Мама " и что такое ты про меня расскажешь". Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка на пряглась и прислушалась - что же такое она там видела. " Мама - "Ну и что ты видела". Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мать остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, невыдержала,рассмеялась прямо за компьютером, начальник спрашивает, что случилось, пересказывыть неудобно, вру...
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, Ну НИЗЯ так! На меня последнее время и так смотрят как на идиота - работы куча, при этом заказов на работу нет (все котировки считаю! Блин!) а я ржу как чекнутый, не могу остановится! Прям хоть не заглядывай!
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
draglin, Как ни странно, у многих моих коллег то же самое. Реально объектов в работе нет, а бумажных дел выше головы, что считают, пересчитывают и т.п.
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:41 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Nerus, только зашла, и сразу такое Сдержаться невозможно, приходится рассылать по офису - а то не понимают: сидит и ржет сама с собой
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Oolga, Сколько лет, сколько зим! Давненько не пересекался с вами здесь, уж подумывал следом за вами покинуть форум
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Nerus, да я не покидала - захожу, читаю по диагонали - вникать времени нет завал какой-то непроходящий... с одной стороны - хорошо, работа есть... с другой - силушки на исходе
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Nerus, +1 к ржущим Главное, что пересказывать неудобно про:
Quote (Nerus)
" А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Чужие мысли, подтвержденные на практике разными людьми
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. (это было, когда у жены сломался комп)
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Если свет выключается со звуком <э>, значит, в туалете кто-то есть
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!!
Девиз женщин: "Бороться и искать, найти и... не давать!!!"
И каждую ночь оборотень Катя превращалась в бревно...
Хотите, чтобы Ваши глаза были большими и выразительными?? Тужьтесь!!!
Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь!
Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена...
Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то разболталась"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.