mari_n, Наша молодежь, видать, тоже так же получила этот текст
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Вот развел! А я думаю, такой серьезный дяденька, а шпионот, как пионер.
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (marla)
marla, Умница, вы единственная, кто не поверил
Nerus, никто из тех, кто давно на этом сайте, не среагировал на вашу "провакацию", хотя думаю, многие сюда заглянули. только act1, поспешил успокоить девушек
Quote (RosaMH)
слишком гладко написано
я ваще вначале решила, что вы решили рассказать (какую нибудь историю) об очередном разводе, навроде: узнай где твой муж (жена)
Добавлено (25.02.2010, 12:30) --------------------------------------------- ну концовок в разных точках нашей необъятной страны может быть великое разнообразие
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
mari_n, у Вас концовка истории, на мой взгляд, смешней
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, Во обще-то я серьезный, но это так редко бывает Марика, Вы правы, вас не подловить и не разыграть, за такой срок, конечно, можно хорошо узнать человека
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Анекдот улыбнуло: Оъявление о вакансии: На швейную фабрику требуется мужчина умеющий гладить и пороть
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:03 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
$Viktoriya$, рассмешили
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Вот, решила с утра поделиться, как мне вчера настроение подняли: Прихожу домой с работы, подходит сын (5 лет), спрашивает: - Мама, а какая у тебя проблемма? Я ему : - Да вроде никакой, а у тебя есть проблемма ? - Да -Какая? -Фурманов (это наша фамилия) -А,Темочка, така Фурманов-это и моя БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕММА!
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, Это вы мужа своего проблемой обозвали?
[b]Новая беда в России-медицина
Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни)
Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни)
В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни)
Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности)
Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. (Из истории болезни) (это мне больше всего понравилось)
И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни)
Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни)
Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни)
Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни)
Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора. (Из истории болезни)
Несмотря на наши усилия, больной поправляется
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, Муж-это всегда проблемма, только у некоторых - приятная, а у некоторых - не очень. У меня пока приятная
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, разве проблема - это не то, что мешает? Тогда как она (проблема) может быть приятной?
СМЕТАНКА53, наличие проблемы побуждает к действию, я ни в коем случае не считаю мужа "тем, что мешает" мы живем в любви и согласии 15 лет.
Добавлено (26.02.2010, 19:05) --------------------------------------------- Вы слишком дословно всё пиняли
Добавлено (26.02.2010, 19:17) --------------------------------------------- vladnik, сначала ответила,а потом посмотрела ваши ссылки, я думаю, что вы меня правильно поняли.
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, да я ж шучу. Так... разговор поддержать в курилке.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.