1. В тюрьме по закону на каждого зэка положено пространство в 6 кв.м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв.м.
2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть один обед, да и то не бесплатный.
3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы.
4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой.
5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй.
6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Фигу такое прокатит на работе.
7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
из жизни:
Утро. Переполненная маршрутка. Сонные пассажиры. Молодой человек, сидящий рядом со мной, поговорив по телефону, обращается ко мне с вопросом: - Девушка, не подскажите какое сегодня число? Я, задумчиво (после паузы): - Четверг..... А что?
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Rin, и ответ его устроил?
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Странные закономерности
Чем женщины отличаются от человеков. Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; И только одно есть исключение: москвичка - человек, а москвич - машина, а точнее ржавое ведро с гайками.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
о-xo, по-моему не совсем....
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, я надеюсь, это Вы не сами придумали....
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, Нет, конечно, мне в жизни такого не придумать))
Добавлено (27.04.2010, 11:31) --------------------------------------------- Кстати, убедился в разговорах со знакомыми, что не все правильно понимают понятие "платоническая любовь". Точно не процитирую, но смысл попробую передать. Итак: Правильно звучит, как "Платонова теория любви" В молодые годы вы должны стремиться искать и находить как можно больше красивых тел, и наслаждаться ими изо всех сил В средние года вы должны искать и находить гармонию из красивых тел и духовной сущности В старые года вы должны довольствоваться духовной близостью человека, радоваться каждым днем бытия вместе с ним
А посколько советская идеология строго блюла нравственность населения, то в массы вышел последний пункт из теории, немного подредактированный
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:38 | Сообщение #
Подполковник
Нижний Новгород
Награды:
Nerus,
Quote (Nerus)
советская идеология
здесь не при делах: "Русские барышни большею частью питаются только платонической любовью, не примешивая к ней мысли о замужестве; а платоническая любовь самая беспокойная. " «Герой нашего времени», Михаил Лермонтов
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ann1, Этого не знал, теперь буду знать, что корни еще глубже, спасибо за информацию
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
И так каждое утро...жаль, что ответ не совпадает...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.