Nerus, не забудьте по дороге в Питер к нам заглянуть
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:53 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Oolga, а вы встретите? (!!! к шоколаду НЕ пристраивться..раздача тока в питере..хотя сумлеваюсь в его сохранности.. ЭММ на минус,командировочных-суточных 0.. а трава есчо тока всходитЪ)
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:55 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
vladnik, встречу!
Quote (vladnik)
раздача тока в питере..
у меня дите на майские в Питер собирается... направлю на место раздачи
Хочу рассказать историю про мой старшенький "цветок". Еду недавно с работы, звонит его учительница:"Елена Юрисовна, не могли бы вы подойти ко мне в течении часа?" Я ,конечно, обещалась быть...А сама думаю, дожилась, уже в школу вызывают. Звоню сыну, спрашиваю, что натворил, признавайся, к чему мне готовиться? Он типа "Да я не сном не духом..." Прихожу в школу, учительница начинает расспрашивать, как у нас дела дома обстоят, какие отношения в семье, ну и намекает, что к детям надо относиться терпимее, мягче и т.д. Я, естественно, сижу , ни как не могу врубиться в "цену вопроса"... В общем рассказываю ситуацию: Чаду моему строго-настрого запрещено приводить друзей-товарищей, пока взрослых нет дома , он учится во вторую смену, и с утра назвал друзей - похвастаться новой игрушкой. Видимо в пылу забав эта ватага вынесла двери в шкафу-купе у нас в спальне (родительская спальня - не место для бесиловки).Друзья срочно ретировались, а этот "умник" понял, что скрыть факт ослушания не получится... Пришел в школу, закатил учительнице целый спектакль на тему "Что я наделал!!! Мама меня убьёт!!!Боюсь идти домой!!!" Учительница у нас - добрая душа - купилась...В результате его пожалели, а со мной пообещали провести воспитательную беседу.... Я думала, что от смеха под парту уползу...Прихожу домой...чада моего не видно и не слышно... В общем лекция о послушании и доверии дополнилась главой об умении нести ответственность за свои поступки... Очень интересно высказался отец: "инженерная мысль работает", сказал он, отсмеявшись после моего рассказа. Вот такие изобретательные "цветочки"...
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
о-xo, а баночка интересно с чем была? Со шпатлевкой или водоэмульсионкой? Интересно - долго ли потом детишек отмывали?
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Oksja, лишь бы не с масляной краской... а то долго будут
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.