Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Oolga)
а лечится сие заеданием
это в легком случае... в тяжелом - есть не хочется совсем... наверное Владислав Николаевич именно это и имел в виду ))) у меня в экспертизе во время обеда аппетит пропадает напрочь и восстанавливается после приезда домой - часиков в 9 вечера
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:06 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
veronika, а я очень люблю заедать экспертизу шоколадками и прочими конфетками
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Oolga)
шоколадками
Если съедите 100гр темного шоколада, то потом нужно 1,5 часа непрерывной ходьбы со скоростью 5-6км/час или спать 11 часов, так что выбор за вами
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Nerus)
или спать 11 часов,
вот это мне нравится больше жаль не всегда удается
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Nerus)
или спать 11 часов, так что выбор за вами
Nerus, Интересно...а что во время сна--уходят калории ??!! что то новенькое...никогда бы не подумала....
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (38qwer)
Интересно...а что во время сна--уходят калории ??!!
Nerus, Спасибо!!!! Ценная информация !!! СМЕТАНКА53, Дома -посмотрю обязательно !!
Добавлено (15.03.2012, 19:39) --------------------------------------------- Вот скажите пож-та : как бороться от несправедливости ?! Сегодня утром , прям самое начало работы -подходит наш прораб и таким тоном мне заявляет : " Ты почему смету скопировала ?!...одни и те же объемы ...мы что зря ездили и все замеряли ( к слову говоря -ему под 60..., и я с ним сама вчера была на замерах , замерзла неимоверно...) ?!...все бы ничего -но это было сказано при всем коллективе... Единственное я ему сказала : Да! вы что .еще таким тоном вы мне говорите!! Что я заметила -это уже не впервые он меня так подставляет...то он говорит, что нужно стоимость песка убрать с выполнения..то звонит -когда сам сдает на месте у Заказчика ( видимо хочет нарисоваться ) -Почему ты включила ?! ... Я тогда еще подумала -что впору покупать диктофон и ставить на запись ... Видимо ему доставляет удовольствие меня так унижать ..... Вот теперь я вообще с ним разговаривать не буду никогда.... Молча отдам...что хочет пускай и делает .. Так нельзя поступать .... И вот на весь день мне испортил настроение... А по поводу сметы ---я что совсем дура , не просчитала все объемы... Чуть не расплакалась ....вот такие дела...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
38qwer, знакомо, кстати. И по собственному опыту советую: во-первых не плакать! Во-вторых: М-29 и ошибочки в исполнительной таки эффективный инструмент в борьбе с прорабами! В-третьих: никогда не верить и ничего не предпринимать со слов! Проверять все предоставляемые объемы лично (согласна, это маятно, но эффективно!), и всё только в письменном виде! И ни одну бумажечку с его почерком ни дай бог не терять! У меня спецпапочка для этого имеется! В-четвертых: так же как прораб громогластно доказывать свою правоту, не переход, впрочем на крики и личные оскорбления. И поверьте, почувствовав вашу силу характера, станет как шелковый... и, кстати, а тихо тет-а-тет по человечески не пробовали разговаривать с ним? У меня тоже были сложности с прорабом... теперь практически друзья, с ДР первым меня поздравлять прибежал...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Отметил два момента
Quote (38qwer)
" Ты почему смету скопировала ?!...одни и те же объемы ..
А как надо было? Если все совпадает?
Quote (38qwer)
Вот теперь я вообще с ним разговаривать не буду никогда....
Из школьной программы въелось в память навечно : "Производственные отношения не зависят от воли и сознания людей" И вспомните, наконец, что вы никогда не обижаетесь, не сердитесь и т.д. Ваши слова?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
дорожник, Nerus, Спасибо вам огромное за моральную поддержку !!! Я же говорю -я заметила еще раньше , что он какой то скользкий тип... Или вот что еще...буквально день назад --я ему показывала проект , где не разберешься ( в общем --не доделанный , в спецификации не все было учтено.....потом ГИП признал свои ошибки ...) так вот --я позволила себе ( вот не надо было ....)высказаться -мол , рисуют сидят ,копированием занимаются ..проектировщики ... И вот -он бумеранг мне вернулся....
Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
38qwer, и всё-таки, с прорабами надо дружить, даже с их скользкими разновидностями. И права Людмила: Пусть все чувствуют
Quote (дорожник)
силу вашего характера
. И не только прорабы, но и даже само руководство.
Quote (38qwer)
теперь я вообще с ним разговаривать не буду никогда.
Это не выход. Этим вы ему ничего не докажете, так как похоже, что ваш прораб пуленепробиваемый. Только общение может что-то изменить в отношениях и...уверенность в своей правоте.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:55 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Это не выход.
СМЕТАНКА53, Да согласна !
Quote (СМЕТАНКА53)
И не только прорабы, но и даже само руководство
Вот последнее -мне особо понравилось !!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:30 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Мою депрессию снимает время и любимая музыка! когда никого не хочется видеть, я сажусь на какой-нибудь автобус, электричку, трамвай и т.п. и еду с плеером в ушах помогает здорово...особенно настроиться на дальнейшие планы и жизнь!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:27 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Мне помогает езда на машине за рулем, и надо обязательно какую нибудь музыку включить, которая нравиться, да погромче! мне очень хорошо помогае т, все забываешь, от всего отключаешься! Правда иногда даже забываешь заехать в магазин и купить то, что муж просил , но это уже издержки....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.