У мужчин не знаю, но женщины часто подвержены депрессии в силу физиологических особенностей ( лунные приливы-отливы всякие). Так что может и пройдет все через пару дней?
Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу
Дипресия у меня три раза в неделю.... когда я в понедельник,среду и пятницу прихожу домой после 23-00 а в 6-00 уже надо вставать... А так от депрессии мне помогает мелкий шопинг по какому нибудь гипермаркету.
Плохое настроение - это от неумения себя занять... И постоянно под рукой Биффитер с тоником, или самогон с салом... И всё как рукой... Адалее-и музка, и шопинг, и массажи... Лучше антидепрессанта чем алкоголь нет.
Rin, посоветую горячую ванну с аромомаслами или просто сходите и потанцуйте! лишние эмоции выбросите и зарядитесь позитивной энергией! а самое лучшее - это общение с любимыми друзьями!!!
Сообщение отредактировал irsun - Четверг, 11.02.2010, 09:43
А как вы посмотрите на то что ваша жена (или любая женщина) воспользуется вашим советом?
"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям." "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.