Дома скачаю звуковую дорожку к хомячкам, может тоже настроение поднимется.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
У мужчин не знаю, но женщины часто подвержены депрессии в силу физиологических особенностей ( лунные приливы-отливы всякие). Так что может и пройдет все через пару дней?
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Дипресия у меня три раза в неделю.... когда я в понедельник,среду и пятницу прихожу домой после 23-00 а в 6-00 уже надо вставать... А так от депрессии мне помогает мелкий шопинг по какому нибудь гипермаркету.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Плохое настроение - это от неумения себя занять... И постоянно под рукой Биффитер с тоником, или самогон с салом... И всё как рукой... Адалее-и музка, и шопинг, и массажи... Лучше антидепрессанта чем алкоголь нет.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:41 | Сообщение #
Лейтенант
Архангельск
Награды:
Rin, посоветую горячую ванну с аромомаслами или просто сходите и потанцуйте! лишние эмоции выбросите и зарядитесь позитивной энергией! а самое лучшее - это общение с любимыми друзьями!!!
Сообщение отредактировал irsun - Четверг, 11.02.2010, 09:43
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (tulenin)
Лучше антидепрессанта чем алкоголь нет.
А как вы посмотрите на то что ваша жена (или любая женщина) воспользуется вашим советом?
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, скажите, пожалуйста, вот вы очень-очень часто употребляете слово
Quote (tulenin)
Биффитер
Почему вы всегда пишите его с двумя "Ф"? Для того, чтобы поднять знАчимость этого напитка?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.