я вот уже 4 мес. не ем сахар, муку, картошку, крупы, орехи, жирное мясо, молочные продукты (кроме 1,5% кефира и обезжиренного творога), из алкоголя пью только белое сухое и крепкий алкоголь (коньяк, виски. водка и т.д.) Так вот сейчас уже минус 10кг Все тетушки на работе мне сочувствуют, говорят, какая же я бедняжечка, жуют свои булочки с вареной сгущенкой........ Зато мужчины тут же расплываются по полу в экстазе обожания Уверяю вас, никакой усталости и депрессии связанной весенним авитаминозом вообще не испытываю Богини авитаминозам не подвержены!!!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Ленок)
Богини авитаминозам не подвержены!!!
Так то - богини.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
СМЕТАНКА53, да это я к тому, что советы типа "полюби себя такой, какая есть" и "хорошего человека должно быть много" и что там еще...... "пока толстый сохнет, худой сдохнет".. так вот такие советы никогда не помогали, а только мешали (лично мне) Такие пилюли для самолюбия действуют пока не увидишь свои фотки с корпоратива Гораздо лучше сказать себе: "Давай действуй!" - немножко себя помучить и потом пожинать плоды своих достижений (ну например в ресторане с мужчиной, вполне соответствующим твоим представлениям о принце), чем воспользоваться советом доброжелателей, махнуть на себя рукой и в результате с подругами за кружкой пива принимать все ту же успокоительную пилюлю "какая разница, как я выгляжу, я ж все равно замечательная, вон как меня все любят..."
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Ленок, Все в точку сказала.Золотые слова ! Вот именно с корпоратива я себя и увидела..и вот как назло , в игре -себе вытащила ...не догадаетесь ... игрушку ..
бегемотика
Вот 100% попадание... И что после всего этого делать ?!... Только -кефир...на всю неделю ..даже может быть на месяц.. И бегать .Больше ничего и не остается...
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
38qwer,
Quote (38qwer)
Вот именно с корпоратива я себя и увидела..
- та же история
Quote (38qwer)
бегать
а вот один кефир всю неделю - это слишком жестко, для таких восхитительных девочек, как мы с Вами. Лучше салатик, богатый витаминами, морепродукты (рыбку можно и жаренную, но не в муке обвалять, а в кунжуте), овощное рагу (капустка, кабачки, баклажанчики - ммм!!! - все люблю, особенно грамотно приправленное специями), ну и дичь конечно (только без этого противного сала и отвратительной куриной кожи) И да, мы же с Вами понимаем, что всех девочек просто необходимо иногда баловать, поэтому раз в недельку можно подарить себе шоколадку на фруктозе
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Ленок)
ну и дичь конечно (только без этого противного сала и отвратительной куриной кожи)
Курица - это тоже дичь?
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Курица - это тоже дичь? surprised
Для меня - городского жителя - курица тоже дичь
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Ленок, умница! ))) И, кстати, таки красавица))))
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:42 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Ленок)
а вот один кефир всю неделю - это слишком жестко, для таких восхитительных девочек, как мы с Вами. Лучше салатик, богатый витаминами, морепродукты (рыбку можно и жаренную, но не в муке обвалять, а в кунжуте), овощное рагу (капустка, кабачки, баклажанчики - ммм!!! - все люблю, особенно грамотно приправленное специями), ну и дичь конечно (только без этого противного сала и отвратительной куриной кожи)
Ленок, Можно себе утащу...понравилось .Вот рыбку бы так ни за что не догадалась обжаривать ...ВСЕ -теперь так и попробую ! А мясцо-даже и не хочется.....Наоборот -как то сейчас мне захотелось -окрошки , .....голубцов только -овощных и т.д. А кстати : в последнее время - в охотку - соевый соус хочется... natastar, Спасибо за поддержку...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:11 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (38qwer)
Только -кефир...на всю неделю ..даже может быть на месяц..
38qwer, или так: до 12-00 можно ВСЕ, с 12 до 18 только обезжиренное, вареное-пареное и т.д., а после 18 - НИЧЕГО. Только воду natastar, впечатляет
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Oolga)
а после 18 - НИЧЕГО.
я с голоду умру во сне... или заснуть вообще не смогу
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:14 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
veronika, дело привычки через недельку уже и не хочется
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
veronika, правильно Ольга говорит)))) Тяжело первые дни, причем это даже сеорее психологический тяжело, а не физически))) Так что уговорить себя вполне можно))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.