иногда даже забываешь заехать в магазин и купить то, что муж просил
Ну, это не так страшно. Главное, не забыть домой приехать))
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Главное, не забыть домой приехать))
и не перепутать... а то приедешь домой - да не туда...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:54 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Моя борьба с плохим настроением - музыка и шоколад!
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:03 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Quote (veronika)
а то приедешь домой - да не туда...
ну дом то он один, его невозможно перепутать!
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (brumary)
ну дом то он один, его невозможно перепутать!
Домов много. Есть ведь друзья, родственники... Вот так едешь иногда в машине, включишь
Quote (brumary)
какую нибудь музыку
Quote (brumary)
да погромче!
Все забудешь и..мимо дома родного проскочить можно))
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (brumary)
Мне помогает езда на машине за рулем, и надо обязательно какую нибудь музыку включить,
Наверно пора вводить знаки на лобовом стекле, что что водитель за рулем в плохом настроении На всякий случай
Сообщение отредактировал Nerus - Среда, 28.03.2012, 15:38
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Главное, не забыть домой приехать))
у меня наоборот часто бывало - с чувством выполненного долга выходила от проверяющих инстанций в рабочее время и шла на маршрутку...только не в сторону работы - а в сторону дома)))
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, ну...этого кого-куда тянет))
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:32 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Домов много. Есть ведь друзья, родственники...
Quote (СМЕТАНКА53)
ну...этого кого-куда тянет))
это у кого как автопилот настроен!
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Нашла полезное ...
ЛУЧШЕ СТИРАТЬСЯ, ЧЕМ РЖАВЕТЬ!
«Когда я отдыхаю, я тупею», - сказал Бенджамин Франклин. Люди чаще всего устают не от работы и не от недостатка отдыха, а от однообразия своей деятельности и окружения.
«Катящийся камень мхом не зарастет», - говорит пословица. Пассивность всегда ущербна, будь то пассивность умственная, душевная или физическая. Вольтер как-то признался, что от дурного настроения, разврата и нужды его спасает творчество. Творчество - быть может самый благородный путь превращения тяжелой отрицательной энергии в энергию созидательную. Любая работа, которую человек может назвать для себя творческой (или сделать ее таковой), вселяет в него силы и оптимизм, избавляет от многих ненужных забот и переживаний.
Добавлено (16.05.2012, 18:24) --------------------------------------------- Чисто для информации ..
НАЙДИТЕ ДРУГА. ИЛИ - КУПИТЕ
Известно, что холостые мужчины живут меньше женатых, что те, кто вышел на пенсию и перестал трудиться (т.е. быть среди людей, общаться), умирают гораздо раньше тех, кто, выйдя на пенсию, продолжал работать. Замечено также, что молодые люди чаще болеют, а пожилые - быстро «сдают», когда чувствуют себя никому ненужными, лишенными чьего-либо внимания.
Настоящий друг - это источник хорошего настроения. Когда мы делимся друг с другом своим горем, то уже наполовину снимаем с себя этот тягостный груз. Когда друга нет, мы вынуждены постоянно носить свою боль, свои никем невостребованные впечатления и мысли в себе и от этого становиться еще несчастнее и нелюдимее.
В Германии в ходе одного исследования было установлено, что пожилые люди, у которых есть в доме собака, в два раза меньше посещают врачей, более жизнерадостны и, как следствие, живут на 3-5 лет дольше, чем их одинокие ровесники. Собака - это не только определенные заботы, это еще комок горячей положительной энергии, вашего хорошего настроения и долголетия.
Итак, если у вас нет друга, заведите себе собаку. Вам с ней так или иначе придется выходить из дома, а значит, встречаться с людьми, разговаривать хотя бы с теми, кто также имеет собаку. А это уже неплохое средство против плохого настроения, вызванного чувством одиночества. Да и сама прогулка на свежем воздухе может подействовать на вас самым благоприятным образом.
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (38qwer)
Нашла полезное ...
Бенджамин Франклин, Вольтер, с ними всё понятно. Светлана, а от себя лично ничего не хотите добавить?
Добавлено (16.05.2012, 18:30) --------------------------------------------- Мое настроение никак не меняется от слов пословицы:
Quote (38qwer)
«Катящийся камень мхом не зарастет»
А дальнейшие слова:
Quote (38qwer)
Пассивность всегда ущербна
и т.д..... еще больше ухудшают самочувствие.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 16.05.2012, 18:33
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Ну здесь каждому свое , как говорится.... От себя что можно добавить : я вообще по жизни пессимистка.... А с годами и привычка появилась жаловаться на жизнь ....( вот такая дурная привычка, сама знаю об этом ...и ничего поделать не могу...._).. Вроде и пытаюсь сама себя вытащить из депрессии ..но пока все тщетно.... Бассейн не помогает...
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (38qwer)
Бассейн не помогает...
Вы это прекращайте, депрессия депрессией, а топиться зачем?
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:54 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Quote (38qwer)
Собака - это не только определенные заботы, это еще комок горячей положительной энергии
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.