Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Creogen)
А потом вместо Раззценка долгое шипение Рассценка...
Пока не знаю, как "раззценить" Ваше сообщение....Пойду-ка почитаю еще раз о нигилисте Базарове))) (для справки: нигилист - человек, относящийся ко всему резко отрицательно, скептически). Creogen, Вы нигилист или просто вредничаете?
А может просто последователи темного лорда Волан де Морта?
А вот "Гарри Поттер" я не читала и ...не планирую))
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Воскресенье, 22.05.2011, 18:57
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:53 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, для меня названия еще не придумали - я ко всему отношусь резко положительно, но скептично и с ехидством=))))
Добавлено (22.05.2011, 19:53) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, и кстати, не кажется ли вам, что вы слишком молоды, чтоб пояснять мне что значит то или другое слово?=)))
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:56 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, биологический возраст я ее и так знаю, но мы же говорим не о нем, а об уровне развития=)))))
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Creogen)
не кажется ли вам, что вы слишком молоды, чтоб пояснять мне что значит то или другое слово?
Quote (Creogen)
но мы же говорим не о нем, а об уровне развития
Поясняла не для Вас конкретно, а так..на всякий случай, вдруг кто забыл. Тем более толкований нигилизма несколько. А я "выбрала", на мой взгляд, самое верное.
Очень жаль, что у Вас вдруг возникла потребность оскорбить мою скромную особу. (Неожиданно... и неприятно) С Вами интересно было пообщаться.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:23 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53,
Quote (СМЕТАНКА53)
Очень жаль, что у Вас вдруг возникла потребность оскорбить мою скромную особу
даже мысли такой не было - просто вредничаю=))) Мне вообще показалось, что я комплимент сделал... Может слишком завуалировано вышло, ну так тогда прощенья просим=))
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Creogen, а по-моему Вы просто завуалированный дурак, и "комплименты" у Вас дурацкие, а СМЕТАНКА53, - очень уважаемый (мною точно) человек... И очень мило Вас по носу щелкнула...
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:39 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, а вас то кто спрашивал? Или Вам вдруг показалось, что у вас право голоса есть? Так позвольте Вам заметить, что для того, чтобы иметь право высказываться, надо иметь хотя-бы минимальный уровень интеллектуального развития... Поверьте, если СМЕТАНКА53, считает, что я оскорбил, то я перед ней извинюсь - не потому, что не прав, а просто потому, что я уважаю ее как человека и ценю ее мнение. К Вам же я подобных чувств не испытываю абсолютно, так что ведите себя прилично - сядьте в уголок и тихонько слушайте... может чему-нить и научитесь... Хотя это конечно мало вероятно.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (Creogen)
уважаю ее как человека и ценю ее мнение
Вот это радует!!! А я же живу уже без Вашего уважения уже неделю, сначала думала - не выживу, а потом, ничего - привыкла!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:33 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник,
Quote (дорожник)
Вот это радует!!!
Не даром есть такое выражение "Радуется, как ребенок". Чем человек менее развит, тем сильнее он радуется по любому возможному поводу.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Мне очень жаль, что я стала причиной конфликта. Предлагаю всем перезагрузить отношения и направить энергию в мирное русло)))
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Понедельник, 23.05.2011, 14:46
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (Creogen)
Чем человек менее развит, тем сильнее он радуется по любому возможному поводу.
и тем больше его тянет на поэзию... Типа Барто, конечно, не более...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Creogen)
Не даром есть такое выражение "Радуется, как ребенок". Чем человек менее развит, тем сильнее он радуется по любому возможному поводу.
То есть все оптимисты - люди недалекие? ЗЫ: язва желудка - болезнь бактериальная, а не вирусная.
Сообщение отредактировал Hohoho - Понедельник, 30.05.2011, 17:31
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:42 | Сообщение #
Полковник
Награды:
"радуется как ребенок" я всегда воспринимал как "радуется искренне", или "радуется всей душой", а по поводу развития и его связи с улыбкой есть другое выражение "радуется как дурак" Насколько я видел - люди не путают искреннюю радость (как ребенок) с радостью от недостатка ума Кто помнит фильм "Тот самый Мюнхгаузен", там очень хорошая фраза по поводу серьезного выражения лица
PS - очень люблю русский язык, но от опечаток и оговорок не застрахован.... Заранее прошу прощения.
Добавлено (14.07.2011, 18:02) --------------------------------------------- Да и правильнее, как только что выяснила, говорить не "в калашный" (для большинства географических широт), а в "калачный".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.