Olgaat Всем привет! Как-то пыталась пошутить на тему того, что назвала файл с примером смет: вместо "образец+имя пользователя с форума" назвала "образеЙ+имя". Показалось забавным, т.к. реально образовываюсь на форуме. Теперь нашла у себя файл с названием "Противообреденительные устройства кровли" (вместо противообЛеденительные). Хорошие, устройства, полезны во многих сферах =) Спасибо за внимание )) *
Дата: Среда, 15.03.2017, 13:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
RomanM тега, нельзя говорить негр , можно нигрила , обяна , сникерс но не негр ... да пофиг на этот фильм , меня другой вопрос мучает во почему для детей сиропчики и таблетки делают там со вкусом клубнички лимончика ... а вот что для взрослых нельзя анальгин делать со вкусом коньяка ? эскулапы заставляют меня страдать ...
Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya leksmen2016, с каких пор по новостям драму кажут? По новостям - ужастики!
Дата: Пятница, 17.03.2017, 11:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Mursik,
Дата: Пятница, 17.03.2017, 14:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya,
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Размышления о водке
RomanM Fanat877, 200-300 опасное количество ... заводишься ...лучше сразу пол кило на день и сидишь работаешь , а после 250 бегать, искать начинаешь, в конечном итоге заканчивается килограммом и парочкой споеных геодезов ... проклятый опыт
Рен RomanM, как работать после полкило фотки?
RomanM Рен, так ты не сразу на грудь то бери ... вломил соточку научасток сбегал , там пошарился , там обсудил ... прискакал бутер достал , чайку, соточку и дальше побежал ... тебе лишь бы нажратся )))
Добавлено (20.03.2017, 11:58) --------------------------------------------- Серьга Рен, да слушай... сам не ожидал от себя... Бес попутал, купил туфли... Ни че такие, 37й размер правда. Рен Серьга, и куда их дел? Серьга Рен, сегодня сутра ушли своим ходом!
Добавлено (20.03.2017, 15:31) --------------------------------------------- RomanM тега, не тут смотри ... вот есть туалетная бумага со вкусом клубники ... я не знаю чему там моя опа радуется , но согласись своя родная ... но когда в улыбке радуги продавщица предлагает перчатки для мойки посуды со вкусом лайма ? эт чо у меня и посуда радоваться должна ? ... вот чисто с женской точки зрения объясни )))
Сообщение отредактировал Innulya - Понедельник, 20.03.2017, 11:11
Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Olgaat den795: "У нас ЗП это наказание за не умение воровать". Браво! =) *
Добавлено (31.03.2017, 06:27) --------------------------------------------- leksmen2016 Ведьмачка, хорошая ты, хоть к ране тебя прикладывай. )))
* надо не забыть и как-нибудь в разговоре применить
Добавлено (06.04.2017, 12:40) --------------------------------------------- шанталь Innulya, пожарные пожарьте мне картошки, мы не жарим - мы тушим, тогда потушите..
*
Добавлено (06.04.2017, 14:47) --------------------------------------------- veronika-2 Foxy, как думаешь - я вся чешусь от вашей работы - уважительная причина требовать отгул? * Вера, всему отделу понравилось)))
Сообщение отредактировал Mursik - Четверг, 06.04.2017, 14:48
Дата: Среда, 12.04.2017, 12:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
РЫбят, не бросайте в беде! кто осмечивал сигнальные фонарики для временного ограждения.... .... нужно оградить место преступления бобров...
Дата: Среда, 10.05.2017, 12:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Ведьмачка Всем доброго утра! Такого же доброго, как и у меня
Natali81 Ведьмачка, у нас тоже доброе...директора сегодня не будет...
Ведьмачка Natali81, в этом плане у меня всегда доброе, у меня его софсем нет
vladnik Ведьмачка, ..не передергивай.. у тебя их ДВА минимум....
Ведьмачка vladnik, да чо уж, три тогда, командуют фсе! За единственным исключением, когда я за рулем. Радио молчит, подруга молчит, дети молчат, даже муха молча летает, не жужжит - иначе я психану и каааак тресну мокрой ладонью, чтоб не отвлекала. И так будет с каждым, кто откроет рот. Муж? Ему вообще категорически запрещено советовать/подсказывать. Невлезайубьет!
Добавлено (10.05.2017, 12:51) --------------------------------------------- Людочка Sane4ka, извиняюсь за сроки ответа - начальник только вышел из-за спины
Сообщение отредактировал Innulya - Среда, 19.04.2017, 10:46
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ШЕДЕВР!!!
16:52
дорожник
Тюленин, facepalm нахал) дискредетируешь меня а сам не женишься))) брошусь как Бедная Лиза с башни под поезд и утону! Будешь знать!
дорожник
veronika-2, Босоножки на платформе Анна Каренина))))
Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Серьга veronika-2, слушай... я тут тоже пятнами начал покрыватьсяиногда! Оказалось аллергия на клеща какого-то мебельного!
тега Серьга, у меня например на рыбий корм
Серьга тега, ну так ты не жри все подряд то...
Сообщение отредактировал Innulya - Вторник, 16.05.2017, 11:29
Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
pavlikmorozofСерьга, гранд это не гугол)) ок гранд выведи мне превышения))
Дата: Пятница, 09.06.2017, 06:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Серьга Прикиньте люди! В Питере тепло! ))) Даже солнце есть на небе! ))) тега Серьга, шарфик не снимай пока..... *
Сообщение отредактировал Mursik - Пятница, 09.06.2017, 06:23
Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Foxy
что-то мне бутылка не звонит.... опять небось сбежала из-под носа....
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 16:40 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
RomanMбубу2, обэп к кому придёт? бубу2RomanM, я ваще там не числюся... ни на одной работе у меня даже паспорта не попросили))) RomanMбубу2, пей, грабь, режь, ахай гусей )))
Сообщение отредактировал бубу2 - Понедельник, 19.06.2017, 16:41
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.