Ведьмачка, угу чистить особенно у вас же маникюр ... не люблю я грибочки. после них по ковру фигню какую то показывают )))
* не люблю я грибочки. после них по ковру фигню какую то показывают
Добавлено (14.12.2016, 08:37) --------------------------------------------- Fanat877 у меня подружка пошла в министерство природы работать, так она по началу не понимала, как это... пить чай по 10 раз в день, но её научили
*
Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
veronika-2 блин, у меня на бровях волоски седые появились - вот до чего меня довели
RomanM veronika-2, это кокаин , просто стряхни
Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Серьга Sane4ka, Через Ж/Д методом ГНБ? У меня куча смет по наружным сетям прошедших экспертизу! ))) Я же 4 моста в Калининграде проектировал! Не ездите пока в Калининград короче... Пару лет точно. Пока не усядется.
Дата: Пятница, 23.12.2016, 08:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
тегаvladnik, сегодня у меня озарение, но неясно, что с ним делать
Добавлено (21.12.2016, 09:45) --------------------------------------------- Innulya сижу, думаю кто это музыку врубил? А это дрель работает...
Mursik, мой кот - энергетик! Не побоялся под напряжением шнур зачищать....
Добавлено (22.12.2016, 09:03) --------------------------------------------- Брюнетка Innulya, год закрываем, работы куча, а по одной работе конь не валялся) если хочешь пиши мне в вибере или в соцсетях Innulya Брюнетка, вы там коней валяете? Брюнетка Innulya, я бы с удовольствием проектантам подрядчиков наваляла и не только коней )
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 13:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Зеленоглазая Я вот за НГ праздники сбросила 1кг, как ни странно. Все потому наверное, что как на работе не пью чай каждые полчаса с плюшками
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:02 | Сообщение #
Лейтенант
Изобильный
Награды:
Ведьмачка Muna, как дороже, так и берите. Каждый сметун сметёт по своему (с)
Добавлено (03.07.2014, 12:40) Ой не могу, смеюсь, а ведь точно же!!!!
Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
suvorovivan Сметчик должен уметь все, нет слова не знаю, не моя работа. Fanat877 прям все все все сметчик должен уметь? и борщ варить и пусконаладку вентиляции сметить? Зеленоглазая Fanat877, и кофе начальству носить)) Innulya Зеленоглазая, кофеноска Зеленоглазая
Innulya, нене, я если и понесу, то обязательно туда плюну сначала))
*
Сообщение отредактировал Mursik - Вторник, 10.01.2017, 12:37
Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
RomanM тега, приходите ко мне девочки у меня конфеты белочка ))) тега RomanM, КШ ( красная шапочка) мне. сам понимаешь -только она способна усилить мои домогания RomanM тега, о милая фройлян опора небесной тверди моего мировосприятия жри что дают и не пыхти только ты май дарлинг мой теплый свет в этом жестоком и хмуром мире тега RomanM, во завернул то похоже ты вышел из бытовки RomanM тега, ну мне как то надо тебе конфетки белочка скормить veronika-2 RomanM, белочку мне скормишь. а теге покупай шапочку... из белочки )))
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 07:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya а я как идиотка (хотя почему "как"?) подрядчику опять фсе КСки забесплатно сделала...... Fanat877
Innulya, требовать килограмм конфет с него! Innulya
Fanat877, я с одного стребовала, пообещал.... и уволился тут же
* чтобы на покупать уволился)))
Добавлено (06.02.2017, 07:45) --------------------------------------------- leksmen2016А где все? Опять телеки все охраняют?
*
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
[url=javascript://][/url] [url=javascript:void('Apply to')]Fanat877[/url] Какое прекрасное утро, у меня рядом целых три замечательных конфеты: Красная шапочка, мишка косолапый и аленка
[url=javascript://][/url] [url=javascript:void('Apply to')]veronika-2[/url] Fanat877, тега идет к вам - ждите
*спасибо за позитивчик с утра
Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
RomanM Mursik, вот смотри залетает прораб , фуф как я уже с утра задолбался ... ну так итить приходи на работу после обеда когда спокойно ... стоит глазами хлопает *
Добавлено (17.02.2017, 09:56) --------------------------------------------- Зеленоглазая pavlikmorozof, ага, в европе геи, а у нас сплошные ненатуралы на каждом шагу)
*
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
бубу2 Istinka,Кыся ты замужом?
RomanM бубу2,слушай да когдаж ты уже женишься то а ?
бубу2 RomanM, Нена ком мине жениццо
RomanM бубу2, даладно затирать мне будешь , дам вокруг полно ещё и не отвяжешься ... так что тут что то другое , ты не синяя ли борода ? жрёшь своих дам пойди ... без соуса )))
бубу2 RomanM, уминя хвость - все бояццо
RomanM бубу2, такты хвостом то не маши ... маши другой штукой , тут главное кошку заинтересовать а там сама напридумывает и влюбится , потом не выведешь ещё
Добавлено (28.02.2017, 13:43) --------------------------------------------- Рен а чо было прощенное воскресение?
Foxy Рен, да,звонила в банк - кредит так и не простили, безбожники ))))
Добавлено (06.03.2017, 12:12) --------------------------------------------- RomanM tochka_opora, вы хотите мне позвонить ? ... предупреждаю сразу мне 43 года дважды разведенка , я пьянствую , дерусь , матерюсь , курю как паровоз и не пропускаю мимо не одной милой фройлян, нрав буйный если я начинаю орать то даже экскавторы испуганно глохнут ... вы точно уверены что хотите со мной общаться ?
Сообщение отредактировал Innulya - Вторник, 28.02.2017, 13:44
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 13:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Скубиду Можно ли спасти начинающий прокисать суп кипячением? Или это бред? Aleksej Скубиду, можно.. Только дистилированием. Добавить сахар дрожжи и дней на 10 в теплое место..
* у Алексея всё сводится к самогону
Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Рен "летять утки..летять уткии" Aleksej Рен, В больнице лежишь что ли? Рен Aleksej, с чего вдруг? Aleksej Рен, Ну как .. Ты же кричал " летят утки"
Сообщение отредактировал Innulya - Вторник, 14.03.2017, 14:33
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.