veronika-2, прям крик души На меня тоже недавно смотрели, как на дуру, когда я озвучила стоимость асфальтирования. И непонятно, то ли рыночные цены борзеют, то ли разработчики сметных цен в неадеквате были...
Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya тега, нашему прорабу сёдня дочка директора сказала: ты бессмертный или просто дурак?
*
Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
FoxyInnulya, была фотка, где я на московской ограде, а тега подписала: висит на заборе, колышится ветром" ))) InnulyaFoxy, скажи ей, чтоб завидовала молча обе хором: FoxyInnulya, а че ей завидовать? ))) она рядом висела тегаInnulya, а мне чо завидовать то. Я на той же ограде рядом висела veronika-2Foxy, тега, на ограде мужского монастыря? ))) тегаveronika-2, я не помню. но какой то исторический памятник вроде.. Foxyveronika-2, просто церкви.. кажется ВедьмачкаFoxy, а что вы там делали то, кроме того, что висели? )))) FoxyВедьмачка, шли мимо - и немножко повисели....
Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Брюнетка Mursik, как мне мама в коментах к фотке написала "не бойтесь своих желаний - они сбываются, любовь к путешествиям - это любовь к себе"
*
Добавлено (29.09.2016, 11:32) --------------------------------------------- Серьга тега, у НУ был жако, молчал как рыба, иногда каркал. Что только они не делали и учили его сами и магнитофон включали - молчит. Продал он его на фиг. что ты думаешь? У новых хозяев он заговорил так что не заткнуть! причем все подряд и то что учили и не учили и матом! ))))
*
Сообщение отредактировал Mursik - Вторник, 04.10.2016, 12:34
Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Innulya Сели Ёлки на просёлке и просили «нас осметь!» Стало весело считать их, по иголкам иль по пням. Выступают и ругают… машут лапами ветвей А я думаю , вот точно- корчевание гвоздей
*и мне того самого отсыпьте, плиз*
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
veronika-2,
Добавлено (03.10.2016, 14:19) --------------------------------------------- Creogen Innulya, "Поглотит мир прорыв фекальной канализации и обрушатся мауэрлаты. Разверзнутся топинги и арматура станет копьями поражающими прорабов ЖОПР не заполнивших. Щели шовные не затертые поглотят азеров незадачливых и лопнут стыки ненумерованные на сетях. Монолит на песке не мытом вскипит цементом пенным и затопит прорабочную вместе с директором по строительству и последователем его - Главным инженером. И станет на объекте тихо и гладко, как на катке асфальтовом.
* Creogen Mursik, да это чот привиделось.... после двух месяцев аврала=)
Дата: Вторник, 04.10.2016, 05:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
РенВ. Рыбинске на зоне щёки объявили голодовку...думаю тега нипричом РенБлин зеки. Сортов андроид РенЧортов julia75Рен, Может вам Т9 отключить?
Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Зеленоглазая, ггы.... вот у кого надо просить, чтоб отсыпал...
Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Aleksej Зеленоглазая, это что за саксаульные игры?
* "саксаульные игры" "саксаульные игры"
Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
pavlikmorozof veronika-2, мне тут письмо пришло от blizzard (я в их онлайн игрушку игралсо) типа вас не было в игре полгода))) и тут я понял что заработался))
Дата: Среда, 26.10.2016, 06:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
veronika-2 вот что делать... женская натура... охота сладкого до одури... и воротит от него. как быть то? abk63 veronika-2, купить полусладкое... в принципе портвейн 555 подойдет
Добавлено (13.10.2016, 11:08) --------------------------------------------- 10:28 Innulya от томительного ожидания результатов торгов решила наконец разобрать тумбочку с вещами своей предшественницы......... нашла два пакетика с какой-то травой..... как определить - что это Серьга Innulya, выкурить...
*
Добавлено (18.10.2016, 09:45) --------------------------------------------- Басенька грею руки, приложив их к бумаге, которая только что из принтера - тепленькая ))
* зима настала)))
Добавлено (26.10.2016, 06:25) --------------------------------------------- вот зацепило так зацепило... G@linka Джексон, нет, ничего не химичили. Сметчик до меня уволился и все с компа удалил, я самостоятельно все восстанавливаю, по бумажным архивам...Так вот с собрала смету рубль к рублю и все выполнение, последнюю кнопочкой "закрыть выполнение", вот откуда эти 5 р...понять не могу...
*
Добавлено (26.10.2016, 06:28) --------------------------------------------- veronika-2Innulya, знаете такую хохму айтишников? приходит айтишник посмотреть, что же у сотрудницы комп дискеты жрет и не отдает обратно... а там считывателя нет, а она в щель пихает... и они стопочкой внутри системника лежат ))) *
Сообщение отредактировал Mursik - Четверг, 13.10.2016, 06:44
Дата: Вторник, 01.11.2016, 07:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Рен мы с ним из разных миров, получается. Он молодой, у него впереди куча, а у меня уже не так много его (((
zhu-zhu-zhu Рен, а у тебя куча позади?)
Рен zhu-zhu-zhu, дааа
Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:00 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
речь шла о времени)
Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:11 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаРен ()
речь шла о времени)
Оправдывайся теперь )))
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:03 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаMursik ()
а там считывателя нет, а она в щель пихает...
Даже боюсь спросить... в какую щель она дискеты пихала....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.