Сообщение отредактировал дорожник - Четверг, 21.12.2017, 11:45
Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
veronika-2, почему перемножить? Там же знак деления "/"
Добавлено (21.12.2017, 17:07) --------------------------------------------- Олла дорожник, julia75, я ж купила робот-пылесос. Вечером буду тестить дорожник Олла, коты на них прикольно катаются))) Олла дорожник, у меня собака, но меньше кота дорожник Олла, собаке тоже должно понравится))) Понравится ли пылесосу, другой вопрос...
Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:41 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
Олладорожник, julia75, я ж купила робот-пылесос. Вечером буду тестить
маладца. у мну третий год исправно работает... правда трехлетнего хвоста уже не тянет
Дата: Среда, 17.01.2018, 16:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
тегаТюленин, да я лучше собственное ухо съем чем отдам еврики!
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
RomanM где то слышал фразу если женщине сказатьчто она красивая то забудет это через час и заставит напоминать , но если сказать что она жирная то будет помнить всю жизнь ... кушайте дамы не обляпайтесь )))
Добавлено (05.02.2018, 12:41) --------------------------------------------- тега stella, Aleksej,самое лучшее шампанское во Франции в провинции Шампань. говорят... все остальное -подделка
Aleksej тега, На дерево лиса залез. Во рту держа кусочек сыра. А ммимо ворон проползал. На это это все смотря уныло. Учуяв запах сыра у лиса. К ней ворон стал немного приближаться. Он обещал ей рай и чудеса. А сам хотел лишь сыром обожраться. Крутил хвостом и так и сяк Хромал на все свои ноги.. Но получил кукиш в пятак. Ушел к другой. Ей компенсировать мозги..
Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Foxy Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звездочку", если нет - "решетку".)))
Сообщение отредактировал Mursik - Понедельник, 12.02.2018, 11:52
Дата: Среда, 21.02.2018, 13:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Foxy veronika-2, я друзей не предаю!!!!
veronika-2 Foxy, щаз будет просить друзьями поделиться ))) Рен Foxy, ух ты, здорово Foxy Рен, деньги - мои друзья!!! Рен Foxy, ага. А с деньгами как у вас? Foxy Рен, я рада, что вы рады!! Рен Foxy, представляю, я так рад)
Сообщение отредактировал шанталь - Среда, 21.02.2018, 13:46
Дата: Пятница, 01.06.2018, 12:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
шанталь Innulya, прикинь, как легко отличить нас южан от москвичей.. на улице +23: я в кофте, они в майках...
Добавлено (01.06.2018, 12:40) --------------------------------------------- на сайте гранд чел: Вопрос от: Блондинка. А, Здравствуйте, подскажите на какую кнопку нужно нажать, что бы появилась гранд смета на ремонт торгового магазина в Городе Москва? Спасибо
*
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 23:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
pavlikmorozof Foxy, на малиновый пояс по энерхетике сдали? Foxy pavlikmorozof, ой, что ты... я там младший подмастерье... уровни дзен еще не постигла )) Aleksej Foxy, ДВА ПАЛЬЦА В РОЗЕТКУ- И ВЫСШИЙ ДАН У ТЕБЯ Foxy Aleksej, а что так мелко? что не сразу на подстанцию высокого класса напряжения безо всякой защиты? ))) Aleksej Foxy, не торопясь надо постигать истину
Сообщение отредактировал Innulya - Воскресенье, 08.07.2018, 23:18
Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
leksmen2016 Послезавтра к Путину Макронов же приедет. Интересно кто его в дорогу собирает. Жена наверное. Надо-же и курицу пожарить, и яйки отварить, носки по цвету подобрать, и запасные труселя и компот в термос. Ой-ё, бегает наверное по хрущёвке своей как заведёная. )
*
Добавлено (13.07.2018, 11:05) --------------------------------------------- veronika-2 stella, вы меня просто поразили в самое сердце ))) вы точно не из мск )))
stella veronika-2, я еще не так могу поразить и не только в сердце, а и в перечень и в почки !
дорожник в перечень и в почки))) смешно вышло))))
stella дорожник, в печень конечно !
Добавлено (24.07.2018, 11:33) --------------------------------------------- Рен админ на ЛПУ имеет фамилию Преподобный, вот это я понимаю Рен коллега говорит, что уж лучше Преподобный, чем прораб у нас был, Шмаровоз pavka77 Рен, уменя подрядчик был с фамилией Моисей … и это была девушка stella у нас есть подрядчик с фамилией Фундамент! stella я так смеялась когда услышала: Фундамент сказал, Фундамент пошел! pavka77 stella, унас подрядчик был … заходит в кабинет выполнения сдавать … я его спрашиваю … вы кто? … он в ответ "Терминатор" … весь кабинет под столом от смеха … оказалось он из компании ТЕРМИНАТОР
*
Добавлено (22.08.2018, 10:15) --------------------------------------------- Зеленоглазая veronika-2, а у нас ураган, скоро наверное, унесет нафиг в изумрудный город, чувствую)
*
Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ur1493
teplo0387, пропустил. Из трех рассчитайте среднюю цену через среднее квадратичное отклонение, а то две конторы предложат условно 70 и 72 тысячи, а третья 894 тыщи)
Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:56 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, а в чем прикол то? так и рассчитывается. )))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.