Aleksej, ну на мой взгляд слишком креативненько... боюсь, не оценят полета фантазии.
ЦитатаШуруп ()
Ванна - Gruppo Treessee Epoca , вроде обещают что Италия, но че-та сомневаюсь, скорее всего Кетай. Хотели сперва что-то такое же чугуниевое взять, но некитайский чугун гораздо дороже, а китайский чугун выплавляют из всего, что под руку попадется и без счетчика Гейгера лучше не мыться.
да, тут я с вами согласна. Вчера была в "Метрике" - цены на ванны чугунные российского производства слегка ошарашили, да и дизайн - "назад в СССР" )))
Добавлено (06.03.2014, 14:58) --------------------------------------------- murena12, пока время есть подумать, но склоняюсь все-таки к замене ванны.
Добавлено (06.03.2014, 15:01) --------------------------------------------- И еще вопросик: кто-нибудь сталкивался с установкой смесителей для ванны с термостатом? Что это за зверь такой?
Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Rin, На мой взгляд лишнее. Разница в три градуса не очень. Конструктив закончили . Теперь дизайнерские решения. 1- цветовая гамма------ 2-мебель -Функциональность ее нахождения в ванной.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаsmet4uk ()
Я себе умный дом потихоньку делаю..
функциональность типа такого?
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью: - Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам! Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке. Голос опять: - Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! ! Вор хватает мешки и пулей убегает... ... Прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос: - Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika-2,
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:32 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаRin ()
смесителей для ванны с термостатом?
Это капиталисты придумали, что бы деньги из нас тащить. Такая же полезная штука как "чайник с разной температурой нагрева воды для разных типов чая", мыло для век или декантер.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:54 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
ЦитатаRin ()
смесителей для ванны с термостатом
Ирин, очень спасает, когда, например, спустили воду в туалете в тот момент, когда моешь голову (у кого есть эта проблема) - при нормально работающем термостате температура воды в ванной не изменится. Только не покупай Китай, быстро полетит. И гарантия должна быть 5-6 лет (у меня 6 лет отработал без пары месяцев, заменили по гарантии, установили новый гарантийный срок на термостат). И еще один плюс - стоит защита для детишек, температуру выше 38 град. просто так не поднять, стоит ограничитель
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Oolga, Оля! Вы меня просто спасаете советами! У нас несколько другая проблема - напор воды через какое-то время в ванной падает, сложно отрегулировать!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63,
Цитатаabk63 ()
минимальный напор воды в кране установлен СНИПами. пусть насос меняют ...
вот этот СНиП они мне и покажут.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Актуальная тема форума)))
Товарищи, подскажите. Поставили входную металлическую дверь в квартире. Откосы заштукатурил по маячкам гипсовой штукатуркой. Собираюсь шпатлевать. Сегодня узнал, что оказывается маячки то нужно удалять... Упустил при изучении теории по изготовлению откосов... Насколько это критично? Полезет ли ржавчина? потрескается ли? В подъезде есть небольшой тамбур на 2 квартиры, вроде зимой не особо холодно было, промерзать не должно...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
50 на 50. Входная дверь-это место постоянных перепадов температуры-конденсат обычное явление. Гипсовая штукатурка при наличии влаги агрессивна ко всем металлам. Короче как у сапера.. Но не все так страшно. Даем хорошо просохнуть. Обрабатываем гидрофобизирующим раствором. Даем хорошо просохнуть. Грунтуем. Шпаклевку по пластиковой сеточке(если позволяет место) тоже лучше на маслянных-но посмотреть Совместимость с грунтом! Далее красим. выписываем себе гарантию лет на 5.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
vladnik, выламывать сейчас маяки из засохшей штукатурки наверное не вариант? Подумываю отделать откосы искусственным камнем.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:13 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаartems563 ()
отделать откосы искусственным камнем.
снимет все проблемы. Самый дешевый-пластик на клей. Даже плотные обои.
Цитатаartems563 ()
выламывать сейчас маяки
очевидно.. не стоит.
Сообщение отредактировал vladnik - Суббота, 12.04.2014, 10:16
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:22 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
artems563, а мы откосы на входной двери отделали... ламинатом под цвет двери. Он прочнее панелей ПВХ и МДФ. У нас, правда, ширина идеально подошла.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Сивилла, да что-то душа к такому не лежит... хочется что-нибудь эдакого капитально-монументального)))
Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
calipso, пока покрашу водоэмульсионкой. Как доберусь до ремонта всего коридора, облицую камнем вместе с частью стены.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.