wommix, вы ошиблись, извиняю) соглашусь, что возможно мои сообщения напоминают рекламу (как никто разбираюсь в ней, ибо рекламщик) но поверьте, это не она) просто высказала свои впечатления от ознакомительной версии. я чайник, поэтому мне простительно быть наивной)
Дата: Среда, 14.08.2013, 00:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Хелен68, Мой совет. Пока не покупайте. И вернитесь к этому вопросу, для самой себя, через полгода. Хотя, поступайте как знаете. Лишь бы в пользу.
Дата: Среда, 14.08.2013, 00:19 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Aleksej, спасибо за совет) если все же решусь, отпишусь о впечатлениях) Хотя.. лучше не буду, а то опять примут за рекламу)
Дата: Среда, 14.08.2013, 09:55 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
Попытка продать то, что и так можно найти бесплатно
Добавлено (14.08.2013, 09:55) --------------------------------------------- Вообще считаю, что весь этот курс - вещь бесполезная. Лучше уж потратиться на настоящие курсы с получением сертификата (хотя бы базовый курс), а в дальнейшем изучать все самостоятельно - ведь специалист, который не привык самостоятельно изучать что-то новое, большим спросом не пользуется...
Сообщение отредактировал Sarmac - Среда, 14.08.2013, 09:55
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:03 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
abk63, мне, например, тяжело воспринимать информацию из видео, т.е. усваивать информацию на слух. Проще прочитать самому, как сказал Sarmac, бесплатно.
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:18 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
abk63, с психологической точки зрения, девушка пишет, как менеджер компании, предлагающий этот курс. Тот, кто действительно хочет что-то узнать об этом, начинает не с этого, а дает ссылку и узнает мнение других. А тут сплошная реклама. Вот и все, что меня зацепило. Лично я, ничего против этого курса не имею.
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (wommix)
а дает ссылку и узнает мнение других
=спам и тема закрывается, а автору - замечание. так что девушка правильно сделала
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:56 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
veronika, да тут и ссылку можно не давать, вон контекстная реклама висит. А это называется грамотный спам )) Не удивлюсь, если появится еще кто-то и скажет, что покупал этот курс и получил суперзнания. Либо девушка купит и потом расхвалит нам его. Ну, я за традиционное получение знаний из книг, пардоньте!
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
wommix, а вы темы автора посмотрите. здесь явно не спам.
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:02 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
veronika, ладно, ладно, не спам, так не спам.
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:01 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Galina53, так я как раз и посмотрела демо-версию и заинтересовалась)
Добавлено (14.08.2013, 11:53) --------------------------------------------- Sarmac, потратилась на настоящие курсы, 12 тысяч отдала, получила сертификат, только вот без толку) научили пользоваться программой и, собственно, все..
Добавлено (14.08.2013, 11:57) --------------------------------------------- wommix, да что ж вы заладили-то "реклама-спам"? Не даешь ссылку - спам, дала бы ссылку, все равно бы заклевали. Специально на стала давать ссылку, чтобы не создавать видимость рекламы. Но если так хотите - вот ссылка: http://smeta.vdwg.ru/
Добавлено (14.08.2013, 12:01) --------------------------------------------- abk63, спасибо за поддержку) я бы рада знания из книг получить, только вот очень тяжело они воспринимаются... мне кажется такие книги не для начинающих, а для уже более-менее разбирающихся в сметном деле. Может конечно я просто глупая, но, прочитав до 100 страницы, так толком ничего и не поняла..
Сообщение отредактировал Хелен68 - Среда, 14.08.2013, 12:02
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:04 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, да я видела, для девушки вот кинула ссылку "для галочки", а то абсурд какой-то, не кинула ссылку - спамер)
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:06 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Хелен68, Да берите конечно. Хоть какая то практика. Полезная/бесполезная, другой вопрос... Все лучше чем ничего. Хелен68, Не освоить сметное дело, без практики на линии, без образования строительного и без практики уже в офисе за компом. Иначе всегда будут в чем то пробелы. ИМХО. Поэтому Хелен68, приобретение данного курса, для вас, это маленький шаг к совершенству... просто не останавливайтесь, сделав его.
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:12 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, спасибо большое))) Образования строительного, к сожалению, нет, практики на линии тоже. Но работаю в строительной компании, в которой все готовы со мной носиться и отвечать на все мои дурацкие вопросы) Только поэтому решила попробовать себя в этом деле, иначе бы не решилась)
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:14 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, боюсь, обвинят меня в рекламе опять, если начну впечатления свои тут рассказывать) Понять можно, я ж тут недавно зарегистрировалась)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.