Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 04.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Други наши меньшие
vika9Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
4  
Статус: Offline
Хочется поболтать на досуге, у кого какая животинка в доме водится. Кошки, собаки, ну на худой конец тараканы biggrin В нашей семье месяц назад почти одновременно поселился волнистый попугай и совершенно очаровательный кошак. Честно говоря до момента появления кота, я была ярая собачница. Но вот прошёл целый месяц и я просто очарована этим созданием. Не могла предположить, что бывают такие умные коты.

OolgaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:39 | Сообщение # 2
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
А у меня аквариум, 300 литров... сначала увлекались американскими цихлидами - дискусами и скаляриями, потом перешли на малавийцев - такие же интеллектуалы, только более "живые" - каждый день новый пейзаж, растения с места на место вместе с гротами передвигают, грунт перетаскивают... только муж порядок наведет, как они опять все по-своему расставят... вот такие хулиганы!

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

MikSaLenaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:52 | Сообщение # 3
Полковник
Томск
Награды:
5  
У меня очаровательная кошечка! Она и красавица и умница! Будит меня по утрам, усыпляет по ночам, поднимает настроение... А ещё играет как собачка, в зубах игрушку назад приносит. В общем сплошная польза и удовольствие!))

veronikaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Я сама тоже собачница, собаки с детства были, в основном овчарки. Сейчас тоже овчаренок, молоденький, а до этого был кот, назвали Графом - стал таким аристократом - обожал кофе с бокала пить.... Не дай бог учует - вой на всю квартиру, а зазеваешься - так и лапой залезет. Хорошие они, да вот времени не всегда хватает, к сожалению... angry

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

MikSaLenaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:54 | Сообщение # 5
Полковник
Томск
Награды:
5  
Quote (Oolga)
А у меня аквариум, 300 литров...

Ого-го... Мне очень нравятся аквариумы, но ума не приложу как за такой красотой ухаживать. Любуюсь только на работе, да в магазинах)

NerusДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
MikSaLena, А вы заставку аквариумную на компьтер поставьте и никаких хлопот biggrin

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

OolgaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:09 | Сообщение # 7
Москва
Награды:
270  
MikSaLena, чем больше аквариум, тем меньше забот... раз в пол-года муж залезает в фильтр, все чистит, меняет... воду только подменивать нужно, одновременно сифоном прочищая дно - это абсолютно не сложно, воду из-под крана берем, сразу теплую, стенки и то, что в камушках - сомы подчищают (они у меня по 30 см, им кушать хочется biggrin )... а с маленьким аквариумом возни в самом деле много...

NerusДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:18 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Oolga, Сомы по 30см? в кризис можно их самих слопать. У меня были сомики, так около 5см

OolgaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:26 | Сообщение # 9
Москва
Награды:
270  
Nerus, у меня свекровь постоянно покушается... пока держим оборону.... Были дискусы 15 см в диаметре, мастоцембелы по 40 см длиной и 5 в диаметре... вот такие рыбки biggrin biggrin biggrin

NerusДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Oolga, Ваш муж наверно внутри аквариума плескается, когда чистит? biggrin Раков больших запустите туда, вообще будет магазин морепродуктов biggrin

OolgaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:39 | Сообщение # 11
Москва
Награды:
270  
Nerus, так фишка в том, что фильтр - ВНЕШНИЙ!!! как пылесос, только ооочень большой biggrin ... а раков мои малавийцы съедят... по крайней мере, без глаз точно оставят... они же хищники biggrin biggrin biggrin

NATANДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Ну, наконец-то! Куда ж без них родимых братьев наших меньших!

Была кошечка - перс би-колор! Настоящая француженка! Мужчины - на первом месте, на небрежные слова обижалась, как будто понимала, что ею недовольны, не дай бог бросить кусочек, а не предлодить поесть с руки -фи! повернётся и гордо уйдет. Шерсть до пола, хвост как опахало, глазищи огромные янтарные! Со всеми домочадцами свои отношения: к мужу - кокетничать и подлизываться, ко мне - повздыхоть и на судьбу пожалиться, к дочери - уроки учить, укладывалась на учебники и тетради и мурлыкала и не прогнать! Умерла к сожвлению...

Взяли "дворянина" - обыкновенный дворовый полосатый! В детстве очень болел, думали не выживет. Сейчас огромный котяра на 5,5 кг Шерсть тоже до пола, усищи, глазищи зелёные! Полная противоположность "француженке": мужмк он и есть мужик - нашкодить, залезть все ящики проверить, все веревочки стащить, игрушки, как собачка приносит. чтоб ему их кинули и- охотиться! Вобщем, член семьи!

248615Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
Награды:
0  
а у меня дома можно телепередачу "в мире животных" снимать! Три котика, кошечка, две собачки (одна диванная, другая дворовая) и два хомячка. Они еще раньше приплод давали раз в 2 месяца, щас постарели - живут "для себя" :-))))))))

vika9Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:47 | Сообщение # 14
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
4  
Здорово, приятно наверное вечерком посидеть в тишине (которой нам так не хватает), послушать бульканье фильтра и полюбоваться на эту красотищу. У меня в школьные годы тоже был аквариум, но т.к. молодому организму никогда не хватало времени покормить бедных рыбок, не говоря уже о замене воды, по истечении определённого времени в аквариуме уже не стало видно не только рыбок, но и отражения стены к которой прилегал аквариум, в ходе этого в живых остался только один сомик, который по всей вероятности обладал невероятным желанием жить. В конечном итоге моими родителями было принято решении о полной конфискации бедного создания вместе с аквариумом, если я не ошибаюсь они презентовали его девочке живущей по соседству, честно говоря я не возражала biggrin

Сообщение отредактировал vika9 - Понедельник, 20.07.2009, 16:54

248615Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:50 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды:
0  
Не знаю почему, ну вот к рыбкам не тянет. В зоомагазине умиляет все, но только не то что плавает в аквариуме

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика