Roma. Честно говоря я думала это пекинесик лежа на шифере о чём то размышляет
Сообщение отредактировал vika9 - Вторник, 21.07.2009, 12:00
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
НЕ это покрывало так сложилось. а на пикинесика чем то смахивает. в таком ракурсе. ездовую собаку посмотри там не много по другому.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:13 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
А у меня был в детстве маленький балонк, страсть как не любил пьяных... Вот и получил от кого-то в нос 28 декабря... НГ был испорчен безвозвратно...((((( 3 года назад пытался завести ротвеллера- в 5 месяцев весь его выводок скосил энтерит... Щас мечтаю об бальшом аквариуме и огромных рыбах в нем... Но они у нас уж шибко дорогие...(((((( А если сын кого захочет завести- особо против не буду..)))))
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Кстати у меня пес еще мартини уважает. из спиртного более не чего. я вот на аватар смотрю и пытаюсь вспомнить это он остограмился или как. когда выпьет мартишка ходит по всей квартире с деловой мордой на кухню зайдет мол готовите ну-ну. в комнату зайдет за компом сидишь ну-ну. потом ляжет и о судьбах Росси думает ну плавно в Ригу уезжает. а с утречка у нас реальный сушнечок пробивается К пьяным равнодушно относится меня с будуна игнорирует рожу свою отворачивает мол гусь вчерашней свинье не товарищ.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Моя джин-тоник немного пригубляет. Что-то видимо в тонике привлекает (Хинин?) К пьяным - никак. Очень не любит велосипедистов, мотоциклистов, и почему то гастарбайтеров! В не зависимости как выглядят. Не любит - и всё! Бомжей игнорирует, а как только выходца с кавказа увидит (без костюма и галстука) - так держи крепче.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:49 | Сообщение #
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
У меня жил попугай волнистый (улетел в неизвестном направлении в окно), ну так вот любил он очень хлебнуть пивка, как дойдёт до кондиции сразу несли ему большоё блюдо с водой и начинались водные процедуры, трезвым на дух не переносил
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:54 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (Nerus)
Надо Ольге пару пираний закинуть в аквариум, кто кого сожрет, они или или аквариумные хищники на букву М.?
и за что такая нелюбовь к моим рыбкам? конечно, их съедят...
Quote (pilin29)
Щас мечтаю об бальшом аквариуме и огромных рыбах в нем
так можно завести маленьких малявочек и вырастить из них больших - в этом-то весь кайф
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Roma, Зачем вам аквариум, у вас море незамерзающее под боком
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Nerus, Так приезжайте к нам по загорать море пляж + 10 и легкий арктический ветерок. (сразу скажу загар синенький получатца)
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Roma, Сына вначале призвали в ВМФ Североморск, думал, поеду, увижу Мурманск, а его в Читу угнали, не суждено. Мне песня О.Митяева нравится про Мурманск. "За Полярным кругом "
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Nerus, Давно призвали?
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Этой весной в учебку артполка на 6мес.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
а служат по 6 мес.? год же был вроде. А проблем нету так можно приехать вон у меня одна комната стоит без дела , хоть приберусь
Моя джин-тоник немного пригубляет. Что-то видимо в тонике привлекает (Хинин?) К пьяным - никак. Очень не любит велосипедистов, мотоциклистов, и почему то гастарбайтеров
А как это он отличает гастарбайтеров от строителей-аборигенов? Не иначе, как благодаря джин-тонику. Пригубил - и сразу понятно who is who.
Добавлено (22.07.2009, 13:57) --------------------------------------------- А я уважаю всех, кто относится к семейству кошачьих и собачьих. У меня два толстых красавчика: коты Прохор и Кузбасс (непьющие)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 22.07.2009, 14:00
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.