Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
248615, Значит в прошлой жизни были из семейства травоядных
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:11 | Сообщение #
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
Quote (Oolga)
Nerus, у меня свекровь постоянно покушается... пока держим оборону....
У моей знакомой живут два очаровательных вислоухих карликовых кролика (такие ангелочки не больше 15 см), дак муж постоянно если те нашкодят, кричит на всю квартиру - ЗАЖАРЮ И СЪЕМ!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:12 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
кроликов жалко......
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:18 | Сообщение #
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
Ага, это не только ценный мех...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Oolga, Как будто судьба кроликов предрешена? Читал где-то, некоторые знаменитости дома свиней держат на поводке, НЗ на случай голода
Добавлено (20.07.2009, 18:12) --------------------------------------------- *Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук - специально для людей. *Кошка за свою жизнь может иметь больше 100 котят. *Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят. * Общительные кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты, чтобы контролировать ваши действия. *Каждый год Американцы тратят четыре миллиарда долларов на пищу для кошек. Это - на один миллиард долларов больше чем, они тратят на пищу для грудных детей! *Если кошка около Вас, и её хвост дрожит - это самое большое чувство любви, которое она может выразить. *Кошки трутся о человека, чтобы перебить чужие запахи. * Когда мы гладим кошку, у нас снижается частота сердцебиения и кровяное давление. А люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями имеют шанс прожить дольше, если у них есть кошка, в отличие от тех, кто не имеет ни кошки, ни собаки
Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
У меня собака дома. Похож на овчарку, взяли с улицы, в подъезде пищал (и по сей день визжать любит). Знакомый кинолог сказал, что забраковали его и выкинули видать, сразу сказал при осмотре, что характер ужасный. Сейчас ему 4года почти и характер действительно не сахар, напрочь не любит команды выполнять. Его в школу водили, так он постоянно визжал при выполнении команды. Сейчас с него сильно ничего не требуют, так сейчас говоришь ему команду, а он так прижмет ухи и смотрит на тя так заискивающе "мол, ты чего хочешь? Я иностранец". А на место пошлешь, а он через секунд 30 появляется "мол прошла целая вечность" - это если ты видишь, а если не видишь проползет в интересующее себя место. Единственная дверь, которая его в доме устраивает - это входная, остальные на дух не переносит. Если видит закрытую дверь, значит его позарез не хватает по ту сторону двери мол 100% что-то скрывают от него.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:13 | Сообщение #
Сержант
Хабаровск
Награды:
А у меня кот черный с белыми лапками и и белой грудью. На улицу через форточку ходит... Летом неделями невидно, за кошками бегает. А потом приходит весь худой, голодный, поцарапаный переодически. А зимой дома сидит. Сразу и толстый, и шерсть красивая, и характер меняется одомашнивается что-ли... За колбасу все что угодно продаст!!! и печенюшки со стола воровать любит, за что по ушам регулярно и получает
Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Улитка, классссная котярка
Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:55 | Сообщение #
Полковник
Томск
Награды:
Quote (Nerus)
MikSaLena, А вы заставку аквариумную на компьютер поставьте и никаких хлопот biggrin
Это идея!!!
Quote (Oolga)
что в камушках - сомы подчищают (они у меня по 30 см, им кушать хочется biggrin
ОООоооо, боюсь дома у меня такие рыбки долго не продержатся. Любим мы морепродукты! Oolga,
Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Надо Ольге пару пираний закинуть в аквариум, кто кого сожрет, они или или аквариумные хищники на букву М.?
Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:49 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
У меня в доме все животные мужа, кот и рыбки, аквариум 140литров. Я их терплю и кормлю, правда рыбёшек иногда забываю, т.к. они не просят :). А раньше жила моя крыса Бакс, прожил 4,5 года. Уход был очень хороший, но крысы живут недолго. А жаль.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
А у меня собака, звать- Машка! Как раньше шутил (когда щенком была) -настоящая "дворовая овчарка"! Оказалась Восточно-Сибирской лайкой. Очень любвиобильная. Дверей закрытых тоже не любит. Может "динамить" (дурочку включать), однако когда очень в духе - то все понимает и выполняет. Попросишь к примеру что-либо принести - несет. Но в основном играть любит (ей 4 года почти). За лакомства любые команды готова выполнять до бесконечности - лишь бы ей занимались. Поет даже (воем с интонацией), правда от "чувств" срывается в конце на лай. Жена говорит - "цирковая". Мда... Но кошек гоняет, хотя котенка на улице встретила как-то - отнеслась очень спокойно. Видать для неё котенок не дичь...
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
А моя собака в упор не понимаем ху есть кошка и чего они как не нормальные начинают щипеть и куда-т наровят сорваться сразу, прям разбежались за ними бегать. Общение было и есть только с одной кошкой-соседкой. Ет кошка иногда и трется о мою собаку, а иногда (нормально из квартиры собаК мой не выходит, исключительно вываливается) кошка сидит в коридоре, мой вываливается на неё прям, ну она конечно лапой отгораживается. А так у моего чисто любопытство к ней. Помню один раз из подъезда выходим, собак морду свою в кошку со всей прыти, ну та по мардасям ему, обратно когда шли прошел такой гордый типа и не заметил кошку, а она аж растерялась от такого безразличия. Ет кстати кошка гроза местных собак, но моему видать ет не понять никак.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:35 | Сообщение #
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
Quote (tavik)
Ет кстати кошка гроза местных собак
у нас во дворе живёт такой, в подвале нашего дома обитает, пол хвоста нет, ухи порваны, одноглазый, хоть в кино снимай, грязный прегрязный, но зато когда мимо пройдет таким взглядом одарит, что мол ходят тут всякие, хозяин..
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
У меня грифон брюсельский песик такой мелкий. Он в принципе на аватаре. Супруга на день рождения выпросила. Мол я сама с ним по утрам гулять буду ну и так далее бу-бу-бу. Но вышло -то как всегда . Умный и хитрый мерзавец. Команды сидеть ко мне нельзя выучил когда 2 месяца отроду было. Но не торопиться выполнять видит что схлопатать может тогда а я чё я все нормально. Мелкие псы в принципе все хитрые иначе не выжить. В лес на рыбалку любит ходить. правда в основном на горбу моем но это мелочи. И что удивительно в городе носится играется на живность всякую вообще внимания не обращает только в лес заходим все куропатки, гуси аж попискивает и ведь главное не несется сломя голову а как заправский кошак подбирается но еще молоденький опыта не хватает ну и плюс моя имха подсказывает что в красном комбезе сложновато По поводу кошек так он к ним играться лезет те кто поспокойней дуреют сначала а потом ни чего. Да он и сам то иногда как кошак тянется за бантиком по скакать любит. С хорчихой недавно познакомился. хозяева сначала нервничали а потом ничего смотрят носятся скачут друг перед другом нормуль. Ну а я теперь аквариум клянчу правда день рождения только в январе эхех.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.