Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
Nerus, Да ... нечем...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А ведь тема про авто, а куда занесло
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Да, все перевернулось с ног на голову. Единица измерения воздуховодов из кв.м превратилась в штуки, единица измерения ума - в килограммы.
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
До работы мне тоже 15 мин пешком, до заказчиков - ну максимум 30 мин. Когда погода хорошая не грех и пройтись. а по плохой погоде - на служебной машине
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:05 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Машинка есть, Деу Нексия, но не с профессии сметчика я ее приобрела. Пять лет за рулем, без машины просто жуть! Общественный транспорт не для меня. Лишили прав за сплошную, пока по судам бегала 3 месяца прошло. Зато ГАИ победила и вернула себе законное право управлять а/м!!! Вот сейчас думаю подавать ли на них за моральный ущерб. А вообще, личный транспорт дорогое удовольствие в обслуживании.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:00 | Сообщение #
Майор
Петропавловск-Камчатский
Награды:
Я езжу на общественном транспорте, если надо на объект- заказчик везет. Была мечта о личном авто, отучится в автошколе, получить водительское уостоверение. Передумала, т.к. не дано быть водителем ( невнимательная, жуть просто). Жалко и себя и других участников движения.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:14 | Сообщение #
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
НатальяАлександровна, ну Вы вообще, нарушили, да и ещё моралку хотите , или не нарушали. я чего то не поняла
Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:17 | Сообщение #
Лейтенант
Новосибирск
Награды:
А у меня так: на первую работу я ездила на служебном автобусе. На второй работе возили на служебном микроавтобусе....на третьей (сейчас) возят на служебной легковушке.....если так пойдет и дальше, то на следующей работе мне служебный мотоцикл или велосипед выделят
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:00 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Vika9: не нарушала, гайцы денег хотели, а я не дала, так они решили из вредности права у меня забрать. Ну что ж, пришлось судиться... Спокойней было откупиться, чем правду в наших судах искать! Обидно, конечно. Учитывая сегодняшние изменения, разрешающие сотрудникам ГАИ личный досмотр, дальше будет вообще караул. Вытеснят с дорог всех, кто не в состоянии платить дань гайцам...
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:20 | Сообщение #
Полковник
ВОЛОГДА
Награды:
НатальяАлександровна, тогда обязательно боритесь до конца, удачи
Дата: Среда, 02.09.2009, 02:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
У меня были десятки, а сейчас уже год Daihatsu SIRION
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:55 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Vika9: Спасибо!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:35 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
А у меня уже вторая машинка. Обе муж купил. Первая- "пыжик"206, а сейчас Opel Corsa. Ей в декабре уже 2 года будет. Ну очень я довольна. Дочь закончила в этом году школу, так я и на работу, и с работы, и в школу, и по репетиторам, и в магазин, куда надо. А теперь еще и в институт с утра (а как же первокурсница должна быть с нормальной прической, а то ветер спутает волосы ) А без нее, родимой, ну просто тоска. Тем более что стоит она возле подъезда.
А у мужа моего Форд Мондео 2л новенький. Тоже очень нравится, только большой. Парковаться не всегда удобно.
Сообщение отредактировал цыпочка - Пятница, 18.09.2009, 13:36
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
У меня три транспорта. Лошадка/москвич-пирожок/тайёта корола.
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:45 | Сообщение #
Сержант
Когалым ХМАО-Югра
Награды:
А я еще тот автолюбитель!!! Четыре года за рулем, третья машина. На счет выгоды могу сказать, что без машины как без рук! И на работу, и в магазин, и за ребенком в садик, и в больницу и т.д. и т.п.. Без своей ДЕВОЧКИ (Мазда-3) боюсь так много дел просто бы не успела сделать! Еще много приходиться ездить по работе, но за это отдельное спасибо моему Шефу, бензин оплачивает сам. Езжу аккуратно, но штрафов много, все за скорость, уже и в суде пришлось побывать (забываю иногда их оплачивать ).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.