.. вот этого не стоитЪ, выброшенные деньги.. за эти же деньги лучше че-нидь б/у от другого производителя... Сгнивает за полгода на наших дорогах.. а складывается при ударе в % более чем что либо..
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:21 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
vladnik,
Quote (vladnik)
Сгнивает за полгода на наших дорогах.. а складывается при ударе в % более чем что либо..
Пилин же к этому и стремится! Иначе белая ворона будет в его автоколонне! А это - в самый раз! Через пол-года будет повод еще одну приобрести!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:30 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Да на наших дорогах только на МТЗ или на ДТ ездить можно.... А китаезы у нас на севере очень популярны- колесо большое, ценник пролетарский... Да и жалоб я пока на них не слышал... А насчет "складывается"- я его ездить беру, а не краш-тесты проводить...)))))))) Один раз- не АвтоВаз, как говорится...))))))))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:38 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
pilin29,
Quote (pilin29)
Да и жалоб я пока на них не слышал...
Ща я тебе в аську сток жалоб пропишу!!!!!! Миха, не позорь меня на всю страну с такими планами....
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:59 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Фсе! Уболтал!!!! Теперь еще и на билет до Читы копить.... Ну короче с тебя закусь и жевачка в дорогу!!!!!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Да Миха хорошо тебе. А у меня супружница покаталась на фольсвагене Тигуане ну и прицепилась давай купим давай купим лям двести зараза но стоит того не поспоришь
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:22 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Хорошая машина- это завсегда хорошо.... Я вот на Кадилаке Эскалэйд (или как его там) прокатился- пазитив... Но как представлю, скока я на ТО выложу- чет меня и жигули сразу устраивают...
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Не мне Эскалэйд не понравился у друзей был катались всю ночь я в нем права потерял когда проснулся два часа их искал упали за водительское сиденье. А хозяин полдня орал на нас что мы ему потолок шампанским залили. Пошляк. Я понимаю если пивом. Но нашенские машины больше не сяду. Кстати привык к автомату и роботу что теперь и кочергой дергать в западло. На форестере катался с механикой как лох на половине светофоров заглох так-то.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:11 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Алексей, мысли хорошие... реализуем?
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:13 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Я только на машине, живу за городом, на автобусе долго. тут зимой попал в аварию, выяснил что не умею ездить на общественном транспорте..куда чего, непонятно. Вообще не представляю как можно без автомобиля, тем более что жил в ХМАО, там практически нет семей без авто. А сейчас в Уренгое, до работы недалеко, стараюсь ходить пешком, оказывается так полезно)) гимнастика))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
А мне нравится на машинке ездить. У меня пока ИЖ ОДА, но я не жалуюсь. Накоплю деньжат пересяду на другую, а эта будет все равно.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
ptica, Копи быстрее и бери с автоматом. У меня супруга аж визжит от робота на мериве и я её понимаю. Кстати папик 13 числа д.р. праздновал ну и плюс 40 лет за рулем. Так вот он на мериве с роботом два дня поездил сейчас кругами ходит вокруг всего автоматического. Человек старой закалки в автосалоне: "Рома а можно мне в этой машине посидеть? " Моно говорю а по городу на ней проехать можно? Моно! А бесплатно? Даааа! Старенький у меня уже папик. Эхех сам ведь такой стану надеюсь сынуля снисходительно будет к заскокам относиться. А кстати у папика Урал грузовичок модель не помню помню движок камазовский мосты какие-то шустренькие вобщем влетел он под знак 60 на 110и задолбался отмазывать
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:21 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Мой зверь- ММС ЯVR, пожилой и капризный праворукий паркетник-минивен, в свое время купился на внешний вид, салон-трансформер и дизель.., как и все праворукое- очень дорого в ремонте и обслуживании, посему- не актуален сейчас, большую часть маршрутов по городу- на общественном транспорте, исключения- тренировки, таскать баул огромный- неудобно.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Roma, быстрее копить не получается больно много соблазнов повсюду. Вот в этом году баньку построила, санаторий в Кисловодске посетила и еще отдохнуть хочется где-нибудь. Я люблю путешествовать, а денег, как обычно, на все хотелки не хватает Но главное - есть цель и я обязательно её достигну.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ptica, у вас уже и номер авто есть!!! уже половина сделана!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.