Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А я поменял уже 7 машин, но совершенно спокойно пользуюсь общественным транспортом. Если ехать через весь город, однозначно быстрее и дешевле. Но и без машины никак нельзя: за город, за покупками или в гости. Последняя машинка (Honda Civic седан) куплена и оформлена на жену - она ей нужнее. Утром до метро вместе едем, дальше она на работу на авто, а я, пока еду на общественном, с удовольствием слушаю аудиокниги.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Как я завидую всем владельцам авто!!! с тех пор как работать начала (4 года), стала и на машину копить! а потом пришлось накопленное направить на другие нужды: скважина, ремонт...Сейчас вот практически с нуля опять коплю, но не получается: распыляются средства на всяко-разно. Однако, за рулем езжу, у МЧ Honda Lоgo (обычно здесь спрашивают "А что это???")...Это предшественница Honda jazz...трехдверная, маленькая, очень экономичная и быстрая! Да еще салатового цвета! На дорогах иногда устутпают, пропускают, а иногда очень притирают! Правильно говорят - все зависит от культуры водителя! Сама стараюсь ездить по правилам, пешеходов пропускать, стараюсь даже когда у меня главная другого водителя из сложной ситуации пропустить! Но иногда просто не успеваю сообразить, что можно было пропустить или предупредить, что гайцы в густах засели! Моя мечтая Opel Corsa 5-дверная! А вообще с удовольствием бы пересела на внедорожник или кроссовер, если бы такая возможность была! Очень завидую тем, кому родители или муж помогают с покупкой машины...А тут все самой надо....(
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
tulenin, и бульдозер на фотке!! а так конечно если этот вопрос задалибы на форуме проектировшиков или архитекторов там наверное Х5 , Porsche итд !!
Добавлено (23.11.2009, 11:36) --------------------------------------------- abk63, я знаю как я ежу я люблю гонять !!!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:36 | Сообщение #
Сообщение отредактировал timall - Понедельник, 23.11.2009, 11:37
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
учитывая что щас поднимают транспортный налог то скоро все начнут на скутеры пересаживаться
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:25 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Quote (Prado80)
учитывая что щас поднимают транспортный налог то скоро все начнут на скутеры пересаживаться
или на общественный транспорт, а те, кто сейчас на общественном транспорте ездят - с таким ростом цен - пешком скоро ходить начнут... как-то грустненько получается...
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
ЗАЧЕМ ПЕШКОМ НА ВЕЛИКАХ... НатальяАлександровна,
Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:33 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Quote (Prado80)
ЗАЧЕМ ПЕШКОМ НА ВЕЛИКАХ...
или самокатах, а что, тоже транспорт...
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:31 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
А я долгое время мечтала о машине... Но сдав на права, я ужаснулась-как я могла ходить по улицам, не зная правил дорожного движения! Просто самоубийство! Купила машину, села за руль, смотрю на пешеходов и жуть берёт, они же не обладают ТАКИМИ знаниями, как я (в основной своей массе)! И с тех пор я за руль не сажусь-страшно... А на машине муж ездит, хотя учиться пошёл с тем условием, что я его из гостей забирать буду.
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Prado80)
Если все пересядут на самокаты, то тут-же начнут выдавать на них номера, и права спрашивать... Надо же с чего-то налоги брать!
Quote (marla)
И с тех пор я за руль не сажусь-страшно...
- многие правил не знают и ездят без страха! Часто таких на дорогах встречаю! Они даже и не знают, что не знают!
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Ездит? кто чем копает!!! Супруга спросила что делать будем? Лопата и лыжи. Её Меривку потом сфоткаю
А уменя, представте себе, служебный автобус имеется!!! Но летом обязательно буду выкатывать своего 2-х сот сильного коня
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А я помешана на машинках!!Второй год за рулем-поменяла вторую машинку.Сначала был маленький пыжик 107 на механике(отличное юркое авто, мой хороший мальчик), в ноябре 2009 взяла белую Ляльку(308 пежо тоже с МКПП). Я когда ее в салоне увидела-сразу поняла, что это ОНА!!МММмм....правда пришлось немного поднапрячься, потому что хотела панарамную крышу и литье, но это того стоило!
А без машины я никуда. Общественный транспорт для меня просто УЖС И вообще, машина-отличный стимул против алкоголизма
Правда задумываюсь уже сейчас о следующей...Скорее всего это будет субарик импреза:)))
А вот "большие черные джипы" терпеть не могу, особенно женщин за рулем таких(либо "блонд" на папиной/любовника машине либо женщины в возрасте от 40, кт сдали пару месяцев назад на права). Это клиника полная!Почему то они считают, что абсолютно все им на дороге должны, я умолчу тактично о том, что помеху справа из них никто не замечает.
А вообще, мечтаю о хорошей купешке...оранжевой либо белой, с большими литыми черными дисками, турбодизелем с 200 лошадками(больше мне низя), красным кожанном салоне с хромированными мет. элементами и естессна, на механике)))))))Хотела брать подержанную ТТшку, но передумала, лучше взять новую, ибо хоть у ауди подвеска неубиваемая, но все равно ремонт немцев стоит очень дорого!Так что вот такие дела)))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:54 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (daisie)
большие черные джипы" терпеть не могу, особенно женщин за рулем таких(либо "блонд" на папиной/любовника машине
а Вы, извиняюсь, как в таком юнном возрасте смогли приобрести
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.