Я тоже без машинки, да и прав нетЪ - еще видать не доросла до таких желаний. Мне до работы где-то 10км, транспорт не ахти ходит где я работаю, нас на служебном возят. А вот чтоб куда-то вырваться с работы по быстрому - мечты, мечты. Хочется в городе работать (я кстати в поселке получается работаю).
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:35 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Привет всем!!!! А я принадлежу к немногочисленной группе маньяков субаристов и езжу на двухтурбовом мальчике-Легасике...
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Когда надо забираю у супруги Opel Meriva хотя последнее время все больше на работу на автобусе. Договорился что по позже буду на 15 минут и еду уже в пустом народ к 9 ломиться. Так что нармуль а по области возят хотя и сам частенько мотнусь. Люблю за рулем сидеть успокаиваюсь мыслю вобщем.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А зачем в городе своя машина? На такси действительно дешевле, чем держать машину. На работу и с работы 15мин езды на автобусе, без проблем. Были права когда-то, но женщин все больше за рулем, поглядел на такое дело и думаю, пешком надежнее
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Nerus, а чем вам женщины за рулем не нравится? неадекватными на дороге и мужчины бывают. причем очень часто
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марика, Не знаю, это что -то подсознательное Часто друзья подвозят и несколько раз в нас чуть не врезалась девушка. Почему-то они на поворотах смотрят, куда поворачивают, а не напрово
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Марика, девушка-это объект внимания со стороны противоположного пола.. вне зависимости от обстановки.. а дорога-это место самоутверждения
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:18 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Я - на машине. Toyota-Corolla у меня. Хоть на работу-с работы.....Хоть куда. Тоже подсчитывал, выгодна ли она по содержанию. Если только поездки на работу-с работы брать, может и нет. А если все остальное, то никакой общественный транспорт даже и рядом не валялся. Тем более, если зиму в учет брать, на отдых поездки....Даже простая поездка семьей из 4-х человек на 2-х маршрутках туда-обратно, + мороз, + нервотрепка, + эта грязища в транспорте и т.п.!!!!!!! Нет уж, ребята, я как-нибудь на своей.....
Сообщение отредактировал Sibiryak - Четверг, 16.07.2009, 12:20
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:18 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
Roma, то же, только наоборот. Иногда беру машину у друга. В последнее время больше на маршрутке, т.к. работаю за городом и с утра все в город, а я в полупустой маршрутке за город) работать)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Nerus)
они на поворотах смотрят, куда поворачивают, а не напрово
здесь не понятно кто виноват? (поворот на перекрестке или выезд с прилегающей территории) где вы в это время находитесь?
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марика, А мы в это время на равнозначном перекрестке справа от нее
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Nerus, ну тогда ОЙ. хотя все равно нарушают все.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:30 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
ПИЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миха, ты где?!!!!!!!!!!!! ну-ка, про свой автопарк расскажи!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:52 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Алега, редиско!!!!! Вот на всю-то страну опять меня опозорил...))) Ездюю на грузо-пассажирской десятке... Г/П потому, что она вроде моя, а убиваю я ее исключительно по работе... Ну правда ремонт (основной) и бензин- фирмы... А так у меня 3 машины: копеечка ("Ракета" и палочка-выручалочка всей фирмы) и Газель-цельнометалик (щас на приколе)... Вот такой я патриот, не то что Тайотщики фсякие!!!!! Через годик наверное китайца-паркетника себе возьму, если кризис надо мной опять не надругается...(((
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:15 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
pilin29,
Quote (pilin29)
если кризис надо мной опять не надругается...(((
ой, чувствую, надругается-я-я-я-я-я................Как ток может!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.