Может организовать конкурс на лучшего сметчика-кулинара?
в жюри не пойду, правила устанавливать не буду, если что, в призовой фонд денег выделю, ну или индивидуальный приз ...
какие мнения будут?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
abk63, а как дегустировать будем?????? ))))))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:42 | Сообщение #
Сержант
Чебоксары
Награды:
Идея-класс! Только как же мы определим кто лучший по картинке или по красноречию? Не попробуешь ведь!
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
abk63, Алексей идея интересная, только мне вот интересно как дигустационный процесс будет проходить))))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (den795)
Алексей идея интересная, только мне вот интересно как дигустационный процесс будет проходить))))
Цитата (rccska)
Только как же мы определим кто лучший по картинке или по красноречию? Не попробуешь ведь!
не навязываюсь с предложениями, но ... как вариант, рецепт повторить и попробовать. у меня есть кому повторять, директор мой
я сам не кулинар, мне на кухне максимум что-то тереть доверяют, и ножи точить но когда супруга рецепты ищет, она как-то их находит. и определяет, будет вкусно или нет. ну не знаю я. как победителя определять. знал бы, просто конкурс объявил и все ...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
abk63, я сам готовлю ...причем люблю готовить сложные блюда.... для меня чтобы понять как будет на вкус достаточно прочитать процесс приготовления и состав....само блюдо ни чего не скажет о кулинарных способностях ...предлагаю комплекс... обед например первое второе и салат и запить ))))))))) или например легкий перекус на завтрак)))) или романтический ужин))))) ....или набор продуктов и кто что сможет сделать...как то так....
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
здесь вопрос скорее будет как победителя определять. жюри, общее голосование и т.д.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
abk63, я за жюри.... причем из сторожил.... чтоб не было комувства
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:11 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Пользуясь случаем, хочу пригласить всех кулинаров в свою группу вконтакте http://vk.com/fooddish_ru Буду рада увидеть фото Ваших вкусных шедевров и их рецептов на своей стене.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
wommix, глянул .... рецепт Сыр и потенция ? и розовая яичница для любимого ?
меня котлеты печеночные впечатлили красивые, примерно такие я и люблю. но рецепта то там нет ...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:29 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Провокатор, про сыр и потенцию писал мой знакомый )) Яичница в сосиске - мое извращение.
Добавлено (19.04.2013, 15:29) --------------------------------------------- abk63, мне сайт делают http://fooddish.ru/ , он почти готов, а вот времени заняться и заполнить его у меня нет (( Поэтому открытие пока откладывается. С открытием сайта рецепты будут импортированы и вконтакт.
Пока была в декретном отпуске, вела тему на городском форуме "Что сегодня на обед?" Она стала популярной, если не ошибаюсь, более 3000 сообщений. После чего решила создать свой сайт. Фотографий и рецептов скопилось очень много, вконакте лишь маленькая часть.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ну вот, один из кандидатов в участники проявился. ...
думаю надо будет усложнить все. - фото не только блюда (я фотографий наковырять могу и сам в инете), но и фото автора с блюдом. - т.к. конкурс сметчика-кулинара, то хотя бы пару-тройку правильных ответов на форуме по сметным делам. - ну и рецепт приготовления обязательно.
но я не навязываю, я просто предложил
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:47 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
abk63, неее, неее, участвовать не буду. Могу предложить себя только в качестве жюри, т.к. близких друзей здесь нет, а все, кого я здесь знаю, нравятся в равной степени.
я тоже не навязываю )))
Добавлено (19.04.2013, 15:47) --------------------------------------------- abk63, а рецепт котлеток я Вам обязательно напишу. Они очень легко делаются.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:49 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (wommix)
abk63, а рецепт котлеток я Вам обязательно напишу. Они очень легко делаются.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.