Creogen, ничто так не удивило в рецепте, как слова про банан. Он точно - расплавится в духовке? Да и как узнать, расплавился он или нет, если сверху него еще куча всего:
Цитата (Creogen)
мелко нарезанный чернослив, порубленный чеснок и россыпью зернышки граната...
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:18 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1311
Репутация:
Статус: Offline
Galina53, при средней температуре банан плавится примерно за 20-30 минут. Если делать мяско на сковороде, то и 10 минут хватает
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11323
Репутация:
Статус: Offline
Цитата (Creogen)
ну может приготовлю как нить на днях=))
в гости на дегустацию пригласить не забудь
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
Цитата (artems563)
предлагаю свою кандидатуру в качестве дегустатора
Несмотря на то, что дегустатору придется сначала самому приготовить блюдо, а уже потом его же и продегустировать?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Уфа
Сообщений: 1620
Репутация:
Статус: Offline
Galina53, там же про бандероль написано
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
Цитата (Creogen)
банан плавится примерно за 20-30 минут.
С бананами прояснилось. А про пропорции? Я уже всё купила для этого тортика, не знаю теперь, сколько чего класть.
Серьезно? Начну ка читать тему сначала, слова про бандероль искать..
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:47 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1311
Репутация:
Статус: Offline
Цитата (Galina53)
сколько чего класть.
Ну это чувствовать надо - откуда я знаю.... Немножко того, немножко другого и чуть-чуть этого...
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Таганрог
Сообщений: 748
Репутация:
Статус: Offline
что-то пока одни претенденты в члены жюри находятся.....а конкурсантов не густо
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:07 | Сообщение #
Полковник
Сочи
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 188
Репутация:
Статус: Offline
Creogen, интересный тортик это Ваша фантазия или где пробовали такой?
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Челябинск
Сообщений: 269
Репутация:
Статус: Offline
Добрвй день! Забросили тему? А я хочу предложить рецепт - у меня самый главный стимул, то что это едят дочь с зятем. Такие привиреды! В круглую сковороду выкладывает тесто (любое) так, чтобы свешивалось по краям. В тесто наливаем сметану смешанную с сахаром (количество определяем по вкусу) на половину высоты сковороды. В сметану выкладываем любые замороженные (НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ) фрукты (я чаще всего кладу половинки слив). Края теста заворачиваем на сметану с фруктами. Тесто подщипнуть, чтобы придавило сметану, и не поднялось при выпечке. Выпекать в духовке при темп 180-200 град. до тех пор, пока сметана закипит и прокипит минут 10. За это время и сметана прокипит, и фрукты разморозятся, и тесто испечется. ПРОСТО И ВКУСНО!!!! =)
Добавлено (27.01.2015, 14:49) --------------------------------------------- Сегодня пирог принесли по этому рецепту - ВКУСНООО!!!!
Сообщение отредактировал Mursik - Вторник, 27.01.2015, 14:46
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Группа: Модераторы
Город: Тюмень
Сообщений: 5416
Репутация:
Статус: Offline
Mursik, Оль, так конкурс то в прошлом году провели, вот и "забросили тему"
Дата: Среда, 28.01.2015, 05:42 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Екатеринбург
Сообщений: 87
Репутация:
Статус: Offline
Mursik, сегодня же сделаю! Фигасе вкуснятина.
Дата: Среда, 28.01.2015, 07:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Челябинск
Сообщений: 269
Репутация:
Статус: Offline
Марика, Мариш, этот рецепт я писала чёрт-те когда))) надо с телефона зайти и скопировать рецепт
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация:
Статус: Offline
ЦитатаMursik ()
этот рецепт я писала чёрт-те когда)))
Ага, почему-то, когда добавляешь к старому сообщению что-то, то и дата прошлого сообщения меняется на новую, вот и получается путаница))
Добавлено (28.01.2015, 10:06) --------------------------------------------- Mursik, я этот ваш рецепт помню еще с того года, но тоже подумала, чего это вы его 2-ой раз выложили
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.