Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Конкурс на лучшего сметчика-кулинара
CreogenДата: Пятница, 19.04.2013, 21:10 | Сообщение # 31
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1311
Репутация: 61
Статус: Offline
Tanja55, ну может приготовлю как нить на днях=)))


Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...
 
Galina53Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:12 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Creogen, ничто так не удивило в рецепте, как слова про банан.  Он точно - расплавится в духовке? Да и как узнать, расплавился он или нет, если сверху него еще куча всего:
Цитата (Creogen)
мелко нарезанный чернослив, порубленный чеснок и россыпью зернышки граната...
 
CreogenДата: Пятница, 19.04.2013, 21:18 | Сообщение # 33
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1311
Репутация: 61
Статус: Offline
Galina53, при средней температуре банан плавится примерно за 20-30 минут. Если делать мяско на сковороде, то и 10 минут хватает


Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...
 
Tanja55Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:25 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11323
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата (Creogen)
ну может приготовлю как нить на днях=))

в гости на дегустацию пригласить не забудь biggrin


Работаю в программе А0
 
Galina53Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:26 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата (artems563)
предлагаю свою кандидатуру в качестве дегустатора

Несмотря на то, что дегустатору придется сначала самому  приготовить блюдо, а уже потом его же и продегустировать?  biggrin
 
artems563Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:28 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Уфа
Награды:
60  
Группа: Проверенные
Город: Уфа
Сообщений: 1620
Репутация: 85
Статус: Offline
Galina53, там же про бандероль написано smile


Это "ж-ж-ж" неспроста... (Винни-Пух)
 
Galina53Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:39 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата (Creogen)
банан плавится примерно за 20-30 минут.
С бананами прояснилось. А про  пропорции? Я уже всё купила для этого тортика, не знаю теперь, сколько чего класть.

Добавлено (19.04.2013, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата (artems563)
там же про бандероль написано
Серьезно?
Начну ка читать тему сначала, слова про бандероль искать..
 
CreogenДата: Пятница, 19.04.2013, 21:47 | Сообщение # 38
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1311
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата (Galina53)
сколько чего класть.
Ну это чувствовать надо - откуда я знаю.... Немножко того, немножко другого и чуть-чуть этого...


Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...
 
о-xoДата: Суббота, 20.04.2013, 10:07 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
71  
Группа: Проверенные
Город: Таганрог
Сообщений: 748
Репутация: 33
Статус: Offline
что-то пока одни  претенденты в члены жюри находятся.....а конкурсантов не густо  smile
 
MyskatДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:07 | Сообщение # 40
Полковник
Сочи
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Сочи
Сообщений: 188
Репутация: 2
Статус: Offline
Creogen, интересный тортик это Ваша фантазия или где пробовали такой?


 
MursikДата: Вторник, 27.01.2015, 14:49 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
168  
Группа: Проверенные
Город: Челябинск
Сообщений: 269
Репутация: 270
Статус: Offline
Добрвй день!
Забросили тему?
А я хочу предложить рецепт - у меня самый главный стимул, то что это едят дочь с зятем. Такие привиреды!
В круглую сковороду выкладывает тесто (любое) так, чтобы свешивалось по краям. В тесто наливаем сметану смешанную с сахаром (количество определяем по вкусу) на половину высоты сковороды. В сметану выкладываем любые замороженные (НЕРАЗМОРОЖЕННЫЕ) фрукты (я чаще всего кладу половинки слив). Края теста заворачиваем на сметану с фруктами. Тесто подщипнуть, чтобы придавило сметану, и не поднялось при выпечке. Выпекать в духовке при темп 180-200 град. до тех пор, пока сметана закипит и прокипит минут 10. За это время и сметана прокипит, и фрукты разморозятся, и тесто испечется.
ПРОСТО И ВКУСНО!!!!
=)

Добавлено (27.01.2015, 14:49)
---------------------------------------------
Сегодня пирог принесли по этому рецепту - ВКУСНООО!!!!



Сообщение отредактировал Mursik - Вторник, 27.01.2015, 14:46
 
МарикаДата: Вторник, 27.01.2015, 15:08 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
201  
Группа: Модераторы
Город: Тюмень
Сообщений: 5416
Репутация: 230
Статус: Offline
Mursik, Оль, так конкурс то в прошлом году провели, вот и "забросили тему" smile


Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

(работаю Гранд-смета, РИК)
 
i-zaharДата: Среда, 28.01.2015, 05:42 | Сообщение # 43
Майор
Екатеринбург
Награды:
5  
Группа: Проверенные
Город: Екатеринбург
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Mursik, сегодня же сделаю! Фигасе вкуснятина.
 
MursikДата: Среда, 28.01.2015, 07:09 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
168  
Группа: Проверенные
Город: Челябинск
Сообщений: 269
Репутация: 270
Статус: Offline
Марика, Мариш, этот рецепт я писала чёрт-те когда))) надо с телефона зайти и скопировать рецепт  biggrin   flower
 
Galina53Дата: Среда, 28.01.2015, 10:06 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11640
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата Mursik ()
этот рецепт я писала чёрт-те когда)))
Ага, почему-то, когда добавляешь к старому сообщению что-то, то и дата прошлого сообщения меняется на новую, вот и получается путаница))

Добавлено (28.01.2015, 10:06)
---------------------------------------------
Mursik,  я этот ваш рецепт помню еще с того года, но тоже подумала, чего это вы его 2-ой раз выложили  smile

 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы



Телеграмм чат


Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name


Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика