мне вот интересно. а почему только мужчин поздравляют? я вот жену всегда. она военнообязанной была. причем с допуском по секретке. да и у нас в части в некоторых подразделениях женщин было больше чем мужчин...
Дата: Среда, 24.02.2016, 08:23 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Я вот тоже жену всегда поздравляю... ) Сейчас служит, офицер.
Дата: Среда, 24.02.2016, 08:27 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
abk63, slavalit, поздравляем мужчин, т.к. не знаем, есть ли на нашем сайте военнообязанные женщины )
Всех мужиков, чтоб защищали Своих, не только в этот день Чтоб бед любимые не знали Несчастий чтоб не надвигалась тень. И тост сегодня вам в подарок Не знать вам бед и горечи утрат Огонь пусть жизни будет ярок И пусть подольше тянется закат. Здоровья . Чтоб всем всегда хватало Энергии запас у вас чтоб не угас И никогда чтобы в глазах усталость. И звон бокалов. МУЖИКИ- ЗА НАС. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА. ВСЕМ УДАЧИ.
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
уииии, с прошедшим праздником всех наших защитников!
Дата: Вторник, 23.02.2021, 09:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Всех причастных
Дата: Среда, 24.02.2021, 01:41 | Сообщение #
Рядовой
Иваново
Награды:
Форум просит оставить одно сообщение перед тем, как создать первую тему) С праздником!!
Дата: Среда, 24.02.2021, 09:18 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
С прошедшим праздником, дорогие мужчины! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Пусть во всём сопутствует удача.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.