Что-то сыпится меж ног. Я наклонился обалдевши! Сначала думал, что песок, а это порох не сгоревший!!!
С праздником!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Всем большое спасибо за поздравления!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:53 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Пироду будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитата (act1)
Не... Надо - форумчанцев. По аглицки - форумменов)))
act1, Хорошо!!!
Поздравляю вас , дороги все форуммены с вашим праздником 23 Февраля!!!!
Сообщение отредактировал 38qwer - Пятница, 22.02.2013, 08:06
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Поздравляю, с днем Защитника Отечества!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:33 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Солдаты и бойцы ОМОНА, Коллеги, дедушки, зятья, Его встречают миллионы: Всемирный день одеколона, Носков и пены для бритья.Эх, дождусь я скоро тоже фарта Целый год тянул ведь, как битюг - Подарю родной к 8-му Марта: 2 кастрюли, фартук и утюг! С праздником Мужики.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:21 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Aleksej, а я рада, когда мне кастрюли дарят, а то надоели брюлики, машины.......... С праздником, дорогие мужчины, счастья вам, всех благ и любви, большой и красивой!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:21 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Присоединяюсь к abk63, за наш ТЫЛ, именно Вы не спите ночей дожидаясь нас, именно Вы пытаетесь сделать наше пребывание дома маленьким праздником, именно для Вас праздник не в календаре, а когда муж дома, именно Вы занимаетесь и воспитанием детей и домом и хозяйством, именно Вы можете и гвоздь забить и ремонт сделать, именно у Вас звание идет на чин выше чем у мужа и все это ВЫ... и все одни... Я ни в коей мере не преувеличиваю заслуг жен военных, ибо точно знаю, что каждая из Вас, дорогие женщины, оказавшись в такой ситуации, поступали только так. И все таки я выпью завтра за то, что бы не пришлось мотать портянки.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:26 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
От всей души, с праздником Вас, дорогие мужчины!
Сообщение отредактировал Sane4ka - Пятница, 22.02.2013, 09:38
Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:35 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:16 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Мужчины с праздником нас! Спасибо всем тем, кто служил, служит и будет еще служить! Особое поздравление, тем кто завтра заступит на боевое дежурство, в караул, в наряды, и тем кто сейчас в море! Парни я подниму за Вас тост! Спасибо нашим Матерям и Отцам, за то что вырастили Воинов, а то... (см.вложение)
Календари не врут, и нынче пробил час Поздравить тех людей, с кем мы усердно трудимся. Зачахнем и умрем, мужчины, мы без вас, Ведь даже шар земной по вашей воле крутится! И хоть февраль угрюм и ветер шлет в лицо, Ему не преломить отваги, чести, совести... Пусть не покинет вас желанье быть бойцом И чувствовать себя героем чьей-то повести! С праздником, дорогие мужчины!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.