Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
После курсов сметное дело хочу работать сметчиком!!!
Белка33Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:28 | Сообщение # 61
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
Статус: Offline
Nerus, да, к сожалению на заочке, мечтаю поступить в институт на дневное. весной буду пробовать свои силы в Горьковский архстрой универ.

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

NerusДата: Пятница, 25.11.2011, 19:35 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Белка33, Только стоит ли на дневное переходить? диплом одинаковый, а учатся сейчас очники с помощью инета (готовые рефераты, курсовые и пр.) да еще взятки преподам smile

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

Galina53Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:56 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (tulenin)
"Вечнвй студент-Вагант"

tulenin, скажите, а какая связь между песней Тухманова "Из вагантов" и истинным значением слова "ваганты"?

Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 25.11.2011, 19:57

Белка33Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:10 | Сообщение # 64
Лейтенант
Ковров
Награды:
6  
Nerus, диплом то одинаковый, знания даются разные.

всё, что не сможет меня сломать- сделает сильнее!

Будем петь по ночам любимые песни, раздавать друг-другу награды из жести и забыть, что мы уже почти...
89101743839

abk63Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:21 | Сообщение # 65
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (Белка33)
Nerus, диплом то одинаковый, знания даются разные.

знания при любой форме обучения получаешь сейчас САМ и СТОЛЬКО, СКОЛЬКО САМ ПОЖЕЛАЕШЬ biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

ГостьяДата: Пятница, 25.11.2011, 23:50 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
37  
Quote (Иринкa)
Вряд ли опытный сметчик позволил бы на себя вешать все эти обязанности, а если бы и позволил то зарплату двойную требовал! А неопытные согласны на все, лишь бы опыт получить...поэтому им выгоднее взять молодую девушку, которой можно платить немного, а она все будет делать.
Вы еще мало представляете, чем приходится заниматься сметчику и за бесплатно. Мне бы такого лоха работодателя.

RomanMДата: Суббота, 26.11.2011, 00:21 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
педагоги говорят так : " у нас самое лучшие в мире очное - заочное САМООБРАЗОВАНИЕ " biggrin

ГостьяДата: Суббота, 26.11.2011, 00:54 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
37  
Quote (RomanM)
педагоги говорят так : " у нас самое лучшие в мире очное - заочное САМООБРАЗОВАНИЕ

В мое время заочное, наверное, было лучше чем теперешнее очное. По рассказам моего сокурсника, преподающего в МГСУ (МИСИ им. Куйбышева). tongue

Katena6Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:51 | Сообщение # 69
Сержант
Москва
Награды:
0  
Quote (Алёнушка1)
Как сходили?

ООО! Тут целая история:)\
Утро началось с лихорадочного придумывания чего сказать на работе:))
по ходу пьесы нарисовался вариант как будто я папу везу ко врачу на машине и никто этого сделать не может только я такая вот героиня:))
ну мне простили вроде как это день!
В тот самый момент когда я выходила из дома мне позвонили ещё из одной компании уже немецкой и пригласили на собеседование! smile
Я еду на 1-ое собеседование в английскую компанию, со мной общаются на английском два директора! Один ген второй по технической части! Одни из них, тот который по тех части понимает и даже говорит по русски:)
У них пробыла минут 30 - долго они меня расспрашивали и рассказывали про себя! Взяли время подумать!
Но мне там как то не понравилось...
Второе собеседование было уже на позицию инженера сметчика в компании которая занимается монтажом теплосетей! Находятся они в престижном бизнес центре ,всё на уровне, но!!! У них очень низкие зарплаты!! Мне то понятно без опыта можно дать такой минимум, но у них даже опытный сметчик при условии постоянной загрузки и задержек получает очень мало!!! Там я даже тест прошла - проведряли мои способности к обучаемости и знание exell, вроде бы остались довольны и сказали чтобы я звонила кк определюсь, а они готовы меня взять:)))
Мне там понравился коллектив и атмосфера.. хотя и коллектив совершенно женский:)))
Пока я была на втором собеседовании меня пригласили ещё на одно, но туда я уже физически не успевала и поехала в немецкую фирму!!!
Вот там мне реально понравилось всё!!! И очень хочется туда!
Но как вы понимаете нормальная зп и хорошие условия и соответвенно приглашения из западных компаний идут только на позицию проектировщика по электрике! Пока вот думаю и выбираю из того что есть... но очень хочу чтобы немцы ответили положительно! Директор сказал что даст ответ через неделю, т.к. они только с сегодняшнего дня начали поиск и им надо из кого то выбирать!
А я уже планировала написать заявление на следующей неделе...
Т.к. я ещё на испытательном меня уволят в 3 дня!
Надо в понедельник сказать решение насчет работы около дома, где меня инженером по автоматике берут с обучением... и в то же время дождаться немцев и ещё куда нитьуспеть сходить... Только вот как и когда пока работаю...
Может написать заявление и взять больничный и в эти дни походить ещё по собеседованиям...?

ЖухрайДата: Суббота, 26.11.2011, 08:33 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Награды:
23  
Katena6, Дорогу осилит идущий...

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.

RomanMДата: Суббота, 26.11.2011, 10:02 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Quote (Katena6)
где меня инженером по автоматике берут с обучением...

мне друзья Московские шепчут, что в Москве хана с инженерами , но не так же biggrin т.е. вас берут АСУшником без опыта ? любопытства ради а какие обязанности вменяют ? )))

Galina53Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:13 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (Katena6)
Я еду на 1-ое собеседование в английскую компанию, со мной общаются на английском два директора!

И вы их понимаете? Английским языком владеете, или общались только с тем,
Quote (Katena6)
который по тех части понимает и даже говорит по русски:)
?

Natashka1214Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:02 | Сообщение # 73
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Я тоже хочу быть сметчиком. Работала с 2000-2003 год, потом с ребенком ушла в декрет....
Теперь хочу возобновить свою деятельность. Устроилась в фирму (по -знакомству) но вот стали меня терзать смутные сомненья справлюсь ли я ? Фирма делает оч. громадные объемы а моего опыта боюсь не хватит, да и за столько лет подзабыла все, даже программы уже сменились. А так хочется стать спецом в сметном деле... tongue

Natashka1214Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:31 | Сообщение # 74
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Раньше сметы составляла, но в основном на отделочные работы, а теперь нужно составлять на все виды работ, да еще и ловлю себя на мысли, что элементарного не помню (такое как коэф-ты на уплотнение, перевод из м3 в тн, расходы материалов и все в том же духе...). Но буду стараться.

abk63Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:19 | Сообщение # 75
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (Natashka1214)
Работала с 2000-2003 год, потом с ребенком ушла в декрет...

Quote (Natashka1214)
Теперь хочу возобновить свою деятельность.

а на дворе 2011 biggrin ребенок в школу уже пошел. вместе с ним как раз вспоминать и изучать
Quote (Natashka1214)
перевод из м3 в тн

Quote (Natashka1214)
расходы материалов

Quote (Natashka1214)
коэф-ты на уплотнение

Quote (Natashka1214)
все в том же духе

тема недавно как раз была, про то чему учат в школе biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика