Цитата dielfenok (

)
Пусть тогда фирма оплатит курсы сметчика, если реально согласны (бывают и индивидуальные куры), этого хватит, что бы оттолкнуться, но всё равно нужно самому учиться...учиться и учиться...смотреть ролики на грандсмете (или др. программы), читать просто этот форум (есть свободных несколько часов-читать и смотреть)курсы индивид. так раз что то около недели, по 4-е (может 6) часа...я так проходил....
Фирма не против) одни курсы по Гранд-смете оплатили уже, прошла. с программой знакома. теперь надо больше именно по расчёту объемов работ курсы или уроки с практикующими сметчиками.Добавлено (06.03.2023, 13:19)
---------------------------------------------
Цитата dielfenok (

)
Пусть тогда фирма оплатит курсы сметчика, если реально согласны (бывают и индивидуальные куры), этого хватит, что бы оттолкнуться, но всё равно нужно самому учиться...учиться и учиться...смотреть ролики на грандсмете (или др. программы), читать просто этот форум (есть свободных несколько часов-читать и смотреть)курсы индивид. так раз что то около недели, по 4-е (может 6) часа...я так проходил....
просто меня так пугают все. мол без опыта ничего не смогу. хотя все когда-то с чего-то начинали. да, я не собираюсь брать сметы на заказ. я буду работать только сос совей фирмой. направление одно. монтаж игрового об-ия. и все. ничего больше. то есть каких-то огромных сложных смет мне делать не нужно будет. направление узкое, скжеми так. и в нем мне нужно подтянуть все знания.