01.11.2011. 10:47 Лена Добрый день! Подскажите какую раценку применительно лучше взять на написание номеров квартир на почтовых ящиках. ---- 03.11.2011. 11:15 Элеонора Павловна Бзольц Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, программу, которая может автоматически заполнять Договор подряда с приложениями на основании сметы, сделанной в ТЕР. Спасибо. ----
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Hohoho)
А можно и тему создать и закрепить оО, что бы сразу туда из чата направлять
так загляните внимательней на форум. в каждом разделе важные темы закреплены
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Марика)
так загляните внимательней на форум. в каждом разделе важные темы закреплены
Не, я о том, чтобы была инструкция по пользованию поиском, желательно визуализированная, как тут к по некоторым сметным прогам предлагают
Сообщение отредактировал Hohoho - Четверг, 03.11.2011, 15:29
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Hohoho)
была инструкция по пользованию поиском
а что, к яндексу тоже инструкция нужна? кстати - инструкция есть. только для другого поиска
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:36 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
А мне повезло. У меня мама сметчик Да и за всё время работы сметчиком, с самого начала, мне помогали опытные люди. Никогда не отказывали. Новичку помогать надо, но и он должен прилагать усилия, чтобы постичь сметное дело, т.к. это такая работа, где все время надо учиться. А таким, которые задают вопросы процитированные выше, помогать совсем не хочется. Вот такое моё мнение.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (veronika)
а что, к яндексу тоже инструкция нужна? кстати - инструкция есть. только для другого поиска
Но ведь некоторые не знают же как =) И что он есть вообще.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.