Так это же так логично! Это же каким качествами надо обладать, чтобы поступить иначе....я прям затрудняюсь даже и выговорить.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:12 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Подчиненные тоже разные бывают.
полностью согласна, а вот
Quote (СМЕТАНКА53)
главного бухгалтера. Специалистом она была отменным, а человеком, мягко говоря, нехорошим.
таких вообще увольнять бояться, они слишком много знают и гадостей могут наделать......... (в силу своего зловредного характера)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Quote (Dus)
начальство бывает разное..........
согласна. Сама 1,5 года назад уходила из организации, где с начальником мягко скажем "не сошлись характерами". Когда я его спросила, в чем дело. Ответ убил: были сначали излияния по поводу выстраивания энергетического щита, а потом: "Ищи ответ в других материях". Искать не стала, ушла в другую организацию и вполне спокойно работаю.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
не отвечаю я больше на личные вопросы, только на сайте в первой строке моей подписи
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 03.11.2011, 16:14
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А я думал, что на работу уже не берут без опыта, так называемых, новичков, с тех пор как отменили обязательное распределение
СМЕТАНКА53, у abk63 свой специализированный сайт, логично задавать вопросы по электрике там, если нужен ответ от него
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
СМЕТАНКА53, у abk63 свой специализированный сайт, логично задавать вопросы по электрике там
Так я знаю, что у abk63 свой сайт есть. Вот и хотела разузнать ненавязчиво , то ли Алексей решил свой сайт раскручивать активнее, то ли "достал" кто-то на http://cmet4uk.ru/forum.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Nerus)
СМЕТАНКА53, у abk63 свой специализированный сайт, логично задавать вопросы по электрике там, если нужен ответ от него
Это ж еще и там прийдется учиться поиском пользоваться !!!!!!!!
Это ж еще и там прийдется учиться поиском пользоваться !!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
abk63, я захожу на ваш сайт, есть раздел "вопросы-ответы", если понадобится , то по электрике буду задавать вопросы только там
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
abk63, а регистрироваться на вашем сайте надо? Или со своим ником можно?
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Hohoho)
Это ж еще и там прийдется учиться поиском пользоваться !!!!!!!!
если здесь научились, то там уже не больно будет
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
то там уже не больно будет
Вот еще бы поговорила, да пора идти смотреть Глухаря.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:49 | Сообщение #
Лейтенант
Серпухов
Награды:
А я новичок, правда уже по второму кругу... В начале, году в 2005, меня директор пригласил из маляров в ученики к начальнику ПТО (в то время про мою начальницу ходила присказка: "девушка, которая на стройке 40 лет отработала"). Цель была известна с самого начала: научить меня, чтобы потом смогла ее заменить. Начало было замечательное: старый, добрый Excel, бумажные сборники и ксерокопии индексов. Моя начальница (спасибо ей огромное за все!!!) прекрасно знает стройку, но... по советским меркам. Новые сборники для нее тоже еще мало что говорили. Про новые технологии - вообще молчу. Программа появилась года через 3. Но ничего страшного, отработала в той огранизации почти 6 лет. Теперь пришла в огранизациию, которая занимается только инженерными сетями (до этого был в основном общестрой). Хорошо еще, что большая часть смет приходит от заказчика. А так (по-началу) приходилось срочно шерстить уже имеющиеся сметы, выбирать из них что-то похожее, висеть в инете в поисках описания оборудования. Так еще появилось региональное деление! Пока разберешься... Спросить особо не у кого. Поэтому, если буду доставать с вопросами, заранее прошу прощения! Я же новичок!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.