ЗЫ две недели развлекался..на пару с проектировщиком, пытаясь развести стоимость прокладки кабелей,идущих в одной траншее по объектам,к которым они идутЪ.. biggrin желание Заказчика.
Влад, у меня вот одна питерская фирма подвязалась, по приезду рассказывал. занимаются грузоперевозками очень тяжелого оборудования. для них то все просто - сборник на такелаж и т.д. но работа по их договорам заключается в следующем 1. получили груз на ж/д 2. привезли на площадку 3. сгрузили на площадке 4. установили на фундамент.
с 4 пунктом особо не заморачиваюсь, там суммы из расценок БТ хватает. но вот кому-то потом расценку ФЕРм08-01-001 делить придется т.к. подключение делать другие будут
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Quote (tulenin)
slavalit, вы ходите на работу с 8 до 17... или нет? я думаю нет... а вопрошающая ходит... и оплата человека. к-му купили прогу и человека со своей прогой разная..я почему-то думаю. что тому кому купили прогу- платят больше... просто по логике... делают всё возможное. чтобы удержать-не благотворительностью же занимаются...
Что ж Вы так взъелись на бедную девушку? Начальники разные бывают. Мой начальник, например, всегда считает деньги, если мне что-то нужно, пятьдесят раз переспросит что, как и зачем, платит всегда, но приходится все обосновывать. Если же считает, что может обойтись кроме денег, решает вопрос по другому. У меня когда накрылся монитор, он принес свой из дома, потому что все равно себе ноутбук купил, зачем же добру пропадать. А ей может проще, чем ходить и убеждать, сделать все самой. Мне программу тоже например купили, правда не совсем за счет организации. Когда встал вопрос о приобретении программы, я поставила условие, чтобы программа была моя собственная, чтобы купили ее в счет моих двух зарплат, а обновления оплачивались за счет организации (типа как за аренду :D). Посидела за счет мужа два месяца, зато потом никаких претензий по поводу того, что выполняю постороннюю работу или нет, главное, чтобы не в ущерб основной работе.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
у меня дома комп покупался за счет организации, по договоренности удерживали часть с моей зп... но: половину стоимости мне простили... интернет - за счет фирмы (3 тыс я бы тогда со своей зп долго собирала). единственное - все заявки в рефери я подавала на тот момент со своего компа... так что есть ли благотворительность? есть, оказывается
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:12 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (veronika)
интернет - за счет фирмы (3 тыс я бы тогда со своей зп долго собирала)
это что за интернет такой?
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:13 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
abk63, наверное безлимит на 100 мегабит...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, самый навороченный тариф: без абонентской платы и оплата по трафику в зависимости от кол-ва скачанной информации (остальные тарифы дешевле но с абонентской платой были)... оптика... в городе только один провайдер тогда был с подобным.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:20 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (slavalit)
безлимит на 100 мегабит.
+ ТВ с телефоном = 1 рублю по акции. сейчас ежемесячно 555 руб за все.
Quote (veronika)
оплата по трафику в зависимости от кол-ва скачанной информации
наверно разорился бы. ежемесячно от 20 гиг качаю
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, ну вам то конечно... когда я подключалась - тариф 1руб/Мб был, сейчас - 50 копеек (платила от силы 300 руб в месяц)... то что предлагают телефонные компании - трафик 3 рубля за мегабайт плюс НДС... разница ощутимая... и в цене и в скорости... а на анлим надо переходить...
Добавлено (14.10.2011, 12:22) --------------------------------------------- да и дело было 3-4 года назад... если не больше
Сообщение отредактировал veronika - Пятница, 14.10.2011, 12:23
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:26 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (veronika)
abk63, ну вам то конечно... когда я подключалась - тариф 1руб/Мб был, сейчас - 50 копеек (платила от силы 300 руб в месяц)... то что предлагают телефонные компании - трафик 3 рубля за мегабайт плюс НДС... разница ощутимая... и в цене и в скорости... а на анлим надо переходить...
Даже у нас в Хабаровске уже такого нет... сейчас у меня безлимит, скорость 1200 кбит днем и 3000 кбит ночью, аб. плата - 875 руб/мес.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:34 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
-безлимит 2/4 за 375руб.. (реально 1,5_6), за 875 от 8.. как сеть сдюжит.. Не оптика..
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (vladnik)
реально 1,5_6
а где его посмотреть можно?
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
Даже у нас в Хабаровске уже такого нет...
ключевое "уже"... говорила же - давно дело было... из провайдеров - 2 телефонные компании с офигеть какими ценами. и один сторонний... сам по себе...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:38 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (abk63)
где его
на тестах скорости.. лучше выбирать рекомендуемые от своего провайдера.. Вячеслав наверно лучше мну это знает..
Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
нашел я думал в компе где-нибудь
Входящая скорость 1.56 Mбит/сек Исходящая скорость 3.85 Mбит/сек
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.