Вот с недавнего времени меня заинтересовали довольно такие актеры и актрисы: 1 Скарлетт Йохансон 2. Джейк Джилленхалл 3. Натали Портман 4. Эван Макгрегор
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Вторник, 30.08.2011, 15:01
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
никаких... они мне не интересны в большинстве своем...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
они мне не интересны в большинстве своем...
а в частности
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:03 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
veronika, а что же Вас тогда интересует в самом фильме если не игра актеров???
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
butterfly-bi, сюжет... а что другое-то...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
tulenin, да хоть сколько навороченный сюжет не вытянет фильм, если нет игры актеров. Это я конечно про художественные фильмы, а не документальные, учебные и т.д. Многие люди идут на фильм только ради того чтоб посмотреть на своего любимого актера, это уже факт...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
butterfly-bi, сам сюжет... психология личностей героев... но никак не актеры... скажем так - я смотрю фильм, а не актеров...
Quote (tulenin)
а в частности
не знаю... в частности может один запомнился - Хабенский... уж очень мне понравилось как он в фильме "Адмирал" Колчака сыграл (очень сильный и подходящий образ)... больше мне никто не запомнился...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:10 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Нравится Брюс Уиллис. Терпеть не могу Джима Керри, Бена Стиллера, Адама Сэндлера.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Мне не приятно смотреть фильмы с актером, который играет мистера Бина, к остальным дышу ровно. Правда иногда перед походом в кино, когда выбираю фильм, мелькают мысли: играет Портман (либо Николас Кейдж, Том Хэнкс, Энтони Хопкинс) - значит фильм должен быть не плохой. Не потому что они мне очень нравятся, а потому что обычно плохие роли в плохих фильмах им не дают
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Sane4ka, а я фильмы со Сталоне смотреть не могу... ерунда полнейшая...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
butterfly-bi, есть несколько фильмов, к-й вытянули актёры, а не режиссёр или сюжет... классика в этом - Джентельмены удачи... И что думаете, если бы вместо Б.Брандо в Крёстном отце был другой артист - фильм не удался бы??? Нет конечно, там сюжет беспроиграшный...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:17 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Оххх! как же я могла забыть икон своей молодости!-Киану Ривза и Джонни Деппа! Джонни так вообще снимается в таких нуу немного необычных фильмах, но это его роли и с этим не поспоришь!
Добавлено (30.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- tulenin, значит сама режиссура не требовала напряжной игры актера, игры на износ.
Добавлено (30.08.2011, 15:17) --------------------------------------------- veronika, Сталлоне это полный Атас! как впрочем для меня и Стивен Сигал(но он хоть на лицо поприятнее)...А вот со Шварцнегером ничего комедии, смотреть можно .
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
1. Митхун Чакраборти; 2.Тимоти Далтон; 3. Сергей Безруков; 4. Джина Лоллобриджида (особенно в фильме "Фанфан тюльпан") не то, чтобы нравились как актеры, скорее мои личные секс-символы
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:29 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Foxy, Тимоти Далтон, в каких фильмах засветился?
Добавлено (30.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- А мне кажется, что Ален Делон в молодости навсегда останется секс-символом, просто воплощение красоты!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
butterfly-bi, Далтон Джеймса Бонда играл, еще в фильмах "Скарлетт", "Джен Эйр", "Лицензия на убийство", да много еще всего...
для меня секс-символ и воплощение красоты вещи разные
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.