Бригаду посмотрела только в прошлом году с компакт-диска, сразу поняла, что герой Безрукова- отрицательный, и в конце фильма окончательно убедилась. И ведь помню как мои подруги смотрели этот сериал по ТВ несколько лет назад и им нравились герои, и то что они делают... Страшно подумать, что целое поколение выросло на этих фильмах.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Уважаю Безрукова за то, что он отказался сниматься в продолжении сериала, наверно, понял, что не туда ведет сюжет фильма российскую молодежь
Очень сомневаюсь в том, что С.Безруков отказался от продолжения именно по этой причине. Не остаться героем одного амплуа - вот что пугает актеров (по моему мнению). Вреден ли этот фильм для молодежи? Не знаю...не могу найти однозначного ответа. Мне, к ней не относящейся, этот фильм понравился. Смотрела не один раз.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 30.08.2011, 16:19
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (Оль4ик)
герой Безрукова- отрицательный
верно, отрицательный, но безумно обаятельный, как впрочем и все герои Безрукова... потому и подражать ему хотели...
Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 30.08.2011, 16:21
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Оль4ик)
И народ сопереживал хладнокровному убийце
Бригаду посмотрела только в прошлом году с компакт-диска, сразу поняла, что герой Безрукова- отрицательный
Хладнокровный убийца это роль Бодрова в фильме "Брат" Но вот это:
никаких... они мне не интересны в большинстве своем...
То есть, на первом месте - работа, на втором и т.д. местах - тоже ОНА? А что Вам, Вероника, интересно (кроме работы)?
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А что Вам, Вероника, интересно (кроме работы)?
Достаточно много... люблю наблюдать за людьми, например здесь... очень интересно с точки зрения психологии
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
есть несколько фильмов, к-й вытянули актёры, а не режиссёр или сюжет... классика в этом - Джентельмены удачи... И что думаете, если бы вместо Б.Брандо в Крёстном отце был другой артист - фильм не удался бы??? Нет конечно, там сюжет беспроиграшный..
Так значит 50 на 50? То есть есть фильмы, которые "вытянули актёры", а есть и такие, в которых "сюжет беспроигрышный"?
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (veronika)
люблю наблюдать за людьми, например здесь... очень интересно с точки зрения психологии
Очень самоуверенно звучит для 25 -летней девушки, не умудренной жизненным опытом:D По определению это невозможно в вашем случае. С одной стороны круглосуточная работа, с другой стороны вы не сходите со страниц этого форума. С третьей стороны интересно не наблюдать, а делать правильные выводы о людях. Наблюдателей -небожителей и так хватает, без вас их целых двое
Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 30.08.2011, 16:40
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (veronika)
люблю наблюдать за людьми, например здесь...
veronika, так жизнь - сплошной театр, а все мы в ней - актеры. Чем же актеры кино хуже актеров форума?
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
так жизнь - сплошной театр, а все мы в ней - актеры. Чем же актеры кино хуже актеров форума?
не понимаю что я должна ответить на это...
Quote (Nerus)
По определению это невозможно в вашем случае.
люди разные бывают... и ситуации тоже... я тяжело схожусь с людьми в реальности - признаюсь честно. мне интереснее постоять в сторонке и понаблюдать за компанией, чем в компании участвовать
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (veronika)
я тяжело схожусь с людьми в реальности
Я тоже))))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
актеров форума
красиво сказано! Значит мы тут все актеры, каждый со своим амплуа? неужели правда?
а гонораров то и не предлагает никто
Добавлено (30.08.2011, 16:59) --------------------------------------------- интересно, а у кого какие любимые актеры нашего форума? может и секс-символы найдутся?
Сообщение отредактировал Foxy - Вторник, 30.08.2011, 17:01
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.