Тенденция, однако. Только один человек упомянул главного героя Бригады и С.Есенина. Все остальные перебрали забугорных актеров :)Н.Леонов, Папанов, О.Янковский, Ефремов старший, А.Миронов и мн. другие, пальцев не хватит. Или же, российские фильмы перестали смотреть, также как в 70х годах не слушали советскую эстраду
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:39 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Foxy, ааа, поняла о ком вы!! эта знаменитая ямочка на подбородке! помню, помню, я в детстве просто жуть как была в него влюблена...а имя не запомнила...
Добавлено (30.08.2011, 15:39) --------------------------------------------- Nerus, а мне нравится Лия Ахеджакова-вот женщина маленького роста, но зато талантлива. раньше В.Гафт нравился, Вячеслав Невинный тоже, а из современных актеров, только Сергей Бодров младший(Светлая память ему)
Из нынешних наших актеров мне нравится Евгений Миронов. Из актрис современных как-то никого не припомню, видимо не оставили след в моей душе своими ролями. )))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
ну тогда еще и Александра Абдулова упомяну, в фильме "Гений" почему-то особенно понравился...и в сериале NEXT...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Все остальные перебрали забугорных актеров
Nerus, Вы правильно заметили:
Quote (Nerus)
Тенденция, однако.
Генералиссимус
Награды:
Quote (butterfly-bi)
современных актеров, только Сергей Бодров
он не актёр... просто снялся в нескольких средненьких фильмах... Ситуация с Бодровым интересна с точки зрения психологии...Почему хладнокровный убийца становиться нициональным героем?
Генерал-майор
Награды:
Quote (Nerus)
перебрали забугорных актеров
Из российских мне понравился Евгений Цыганов в сериале "Дети Арбата", правда скорее как персонаж, а не актер Ну и Чулпан Хаматова, конечно)).
Сообщение отредактировал Оль4ик - Вторник, 30.08.2011, 15:49
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:45 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
А! мне нравится Иван Охлобыстин-многодетный отец семейства. У нас директор фирмы Заказчика просто вылитый он, наверное и по характеру схож..=)
Добавлено (30.08.2011, 15:45) --------------------------------------------- tulenin, нее, я про фильм Кавказкий пленник...мы еще в школе смотрели на внеклассных уроках по литературе и обсуждали его, запал он мне с тех пор...
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Вторник, 30.08.2011, 15:45
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Nerus)
Только один человек упомянул главного героя Бригады и С.Есенина.
а он еще оказывается в Адмирале снимался я и не знала...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:46 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
СМЕТАНКА53, Слово дня-Тенденция
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Оль4ик)
он не актёр... просто снялся в нескольких средненьких фильмах...
Согласна.
Quote (tulenin)
Почему хладнокровный убийца становиться нициональным героем
Он как будто бы за справедливость, как Робин Гуд, только в России 90-х)))
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (tulenin)
Ситуация с Бодровым интересна с точки зрения психологии...Почему хладнокровный убийца становиться нициональным героем?
а у меня вопрос - почему вообще этот фильм с Бодровым стал почти что культовым? каюсь - я не смотрела полностью... посмотрела начало - минут 20-30... дальше смотреть не появилось желания... Наутилус - Крылья - тоже не понимаю ажиотажа, у наутилуса есть песни в разы лучше этой... в общем не понимаю...
Это были "бурные 90-е" как по спецзаказу криминальных кадров издавались книги про "хороших" бандитов, фильмы Брат и Бригада. И народ сопереживал хладнокровному убийце с отмороженными глазами(когда в Америкие Бодров в коридоре расстреливал первых попавшихся, в т.ч. и медсестер с врачами). То же самое и Бригада. Уважаю Безрукова за то, что он отказался сниматься в продолжении сериала, наверно, понял, что не туда ведет сюжет фильма российскую молодежь
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
А мне очень нравится Дюжев особенно понравился в фильме "Розыгрыш"
Сообщение отредактировал $Viktoriya$ - Вторник, 30.08.2011, 16:08
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.