Кому понравился фильм Пеликан, предлагаю к просмотру История дельфина на rutor. На мой взгляд, этот фильм посильнее будет.
Сюжет фильма: Пронзительная история дружбы между мальчиком и дельфином, который потерял свой хвост в ловушке для крабов.
Дата: Среда, 21.12.2011, 20:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А вы, кинотеатре смотрели?
Да! Сыграли все здорово! Очень напряженная сцена клинической смерти В.Высоцкого, кот. добавляется еще и сильной музыкой. В "программке" к этому фильму написали, что массовку в Доме культуры Узбекистана играли те люди, кот. в 1979 г. пришли на концерт В.Высоцкого, но не увидели его, т.к. концерт отменили. И вот пришли эти люди в зал и видят на сцене живого Высоцкого....
Quote (Nerus)
ронзительная история дружбы между мальчиком и дельфином, который потерял свой хвост в ловушке для крабов.
Ой, я всегда на таких фильмах плачу. Имею в виду, фильмы про животных
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Quote (Shket)
Приятно удивлён, что наши смогли снять столь "тяжёлый" психологически фильм
По-моему только наши и умеют снимать такие фильмы, близкие нашему менталитету.
Конечно, не спорю, что есть и зарубежные фильмы, которые заставляют
Quote (Shket)
просто тихо молча топали до дома
, но ближе и понятнее все равно свое родное.
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (abramova)
только наши и умеют снимать такие фильмы
Я боялся, что разучились, особенно для "кинозалов"... Очень давно не видел подобного... Разве что ""Generation "П", в какой-то мере, но там хоть что-то можно было предвидеть, читав книгу. А тут - как в омут с головой, боясь обмануться в ожиданиях, весь на собсвтенных эмоциях о Владимире Семёновиче, о его песнях, о жизни, слухах, любимых... И такая приятная неожиданность.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:10 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Полночь в Париже - Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.
Исключительно для книгочеев-романтиков.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:22 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
[quote=marla]Полночь в Париже - Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.
Исключительно для книгочеев-романтиков. [/quote]
Замечательный фильм. Смотрели в кинотеатре, даже выходить не хотелось
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:10 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Донни Дарко-рекомендую к просмотру. Может показаться, что это фильм типа Эффект бабочки, но это не совсем так, у меня этот фильм(Донни Дарко) вызвал больше раздумий, чем Эффект бабочки
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:52 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Nerus, фильм Время - оказался пустой тратой того самого времени =). Идея неплоха. но нет ни игры актеров ни сюжетной линии ни музыкального сопровождения . Потратьте Ваше время на что-нибудь другое, но не на этот фильм.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
Вчера посмотрела наконец Высоцкого. Очень понравился. После первой же сцены, перестала обращать внимание, что маска на артисте( может потому что знала заранее , кто его играет, и это мне нисколько не мешало). Не очень мне понравилась игра Панина(сильно мельтешил , на мой взгляд). Было очень много рекламы этого фильма, обычно это мне мешает восприятию фильма. Хочу ещё раз посмотреть.( одного раза недостаточно)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Rosa,
Quote (Rosa)
может потому что знала заранее , кто его играет
стесняюсь спросить, так а кто ж играет то????
Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:51 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
посмотрел на выходых Древо жизни с Брэдом Питом. какая-то религиозная галиматья. по сравнению с
Quote (butterfly-bi)
фильм Время - оказался пустой тратой того самого времени
это точно пустая трата времени, кто не верит может посмотреть, только потом обязательо отпишитесь. кстати про фильм Время, согласен с butterfly-bi, что
Quote (butterfly-bi)
Идея неплоха. но нет ни игры актеров ни сюжетной линии
, для общего развития пойдет. Альфа дог не помню рекомендовали тут к просмотру или нет, я рекомендую. своеобразный фильм конечно, конец фильма печальный. Как приручить дракона - забавный мульт. Вчера по СТС с сыном посмотрели все Истории игрушек (1, 2, Большой побег), мелкий смотрел не отрываясь, да и мне впринципе понравились мульты. И ещё один момент Весна, лето, осень, зима и снова весна, чето я не вкурил о чем и зачем этот фильм. Ясно что про смысл жизни, только видимо какой-то сильно глубокий смысл тут скрыт. видимо я ещё слишком молод, что не понял этот фильм. или возраст тут и причем? почти как тарковский (смотрел только - сталкер и солярис), его тоже фиг поймешь.
Сообщение отредактировал maxgravis - Вторник, 10.01.2012, 07:52
Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (butterfly-bi)
Потратьте Ваше время на что-нибудь другое, но не на этот фильм.
Забавно, но как люди любят раздавать советы и так категоричны.Я же не предлагаю вам,например, не тратить время на изучение японского языка, потому что он не нравится мне?
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:11 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Nerus)
Забавно, но как люди любят раздавать советы и так категоричны
Не стоит заострять на этом внимание. Люди все мы разные и, соответственно, всем нам нравится разное, в т.ч. и фильмы. На счет фильма Время я согласна с выше сказанным - идея интересная, но воплощение её мне не понравилось.
Quote (maxgravis)
Как приручить дракона
тоже нравится этот мультик.
Rosa, и кто играет Высоцкого?
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Sane4ka)
и кто играет Высоцкого?
Джигурда...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
tulenin, шутки шутите????? нет, ну вправду, кто? или таки Безруков?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.