Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 04.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

поговорим о фильмах
butterfly-biДата: Вторник, 10.01.2012, 13:25 | Сообщение # 376
Полковник
Пермь
Награды:
23  
Статус: Offline
Nerus,ради Бога, смотрите, но все-таки я думаю, что многие со мной согласятся во мнении посмотрев этот фильм, тем более смотрела я не одна и оба чуть не уснули.=)) и ничего нового в моем сознании после просмотра не возникло и никаких ощущений фильм не вызвал, а я думаю, что если фильм настолько разрекламирован, то хотя бы хоть что-то он должен вызвать-это главное. именно для того и делают фильмы, а здесь ну НИЧЕГО, совершенно...так что, решать зрителям, но я бы ни за что не стала его рекомендовать тогда уж лучше Темный город фильм посмотреть, хотя и он, по-моему слабенький и недоработанный.

Galina53Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:35 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (butterfly-bi)
ради Бога, смотрите

Зачем так сердиться-то? Тот тот хотел, конечно же посмотрел smile
Quote (butterfly-bi)
думаю, что многие со мной согласятся во мнении посмотрев этот фильм

Не факт. Мне понравился. И сюжетную линию увидела и всё остальное тоже.

butterfly-biДата: Вторник, 10.01.2012, 15:08 | Сообщение # 378
Полковник
Пермь
Награды:
23  
СМЕТАНКА53, ну что сказать - я искренне рада за Вас. Я ведь не наезжаю на Nerusa скорее, это камень в огород создателей фильма, ведь могло быть гораздо лучше и дать людям пищу для размышлений, увы, со мной этого не случилось относительно этого фильма.

Оль4икДата: Среда, 11.01.2012, 10:09 | Сообщение # 379
Генерал-майор
Награды:
5  
Quote (butterfly-bi)
фильм Время
по-моему, выглядел бы более законченным, если бы главные герои в конце не спаслись... Наполнили жизнь смыслом, выполнили свое предназначение, нарушили систему и.. всё. В системе распределения "времени" между людьми и районами я заметила сходство с тем, как в нашем обществе распределяются деньги, отчего возникает инфляция и почему дорожают услуги и продовольствие)

Сейчас смотрю Шерлока Холмса (сериал, Великобритания), второй сезон недавно показывали по первому каналу, с нетерпением буду ждать продолжения) Американсий Шерлок Холмс тоже очень нравится, вторая часть Игра теней, оказалась не хуже первой.

RosaДата: Среда, 11.01.2012, 23:32 | Сообщение # 380
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
7  
Я не знала, что такие страсти разгорятся насчёт моих комментариев. Я считала что актёр игравший Высоцкого уже известен. Для меня не было особой тайны: 1. Год назад передаче"Своя колея" Никита Высоцкий представил С.Безрукова, как актёра сыгравшего главную роль в фильме по его сценарию.Я потом всё удивлялась , почему такие тайны вокруг гл.героя. 2. В титрах он проходит. 3.Кто смотрел фильм, обратил внимание на манеру произносить слова, очень типичные для него и конечно глаза, особенно крупным планом. Я не уверенна на 100%, но думаю не ошибаюсь. А кто не видел фильм : очень советую посмотреть, хотя у каждого своё мнение.

Galina53Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:34 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (Rosa)
Год назад передаче"Своя колея" Никита Высоцкий представил С.Безрукова, как актёра сыгравшего главную роль в фильме по его сценарию

Год назад Никита перечислял актеров, которые проходили пробы на роль Высоцкого, в том числе и Безрукова.

Quote (Rosa)
В титрах он проходит

Ну и что? Он и играет там маленькую эпизодическую роль.

Нет, я не спорю. Вполне возможно, что именно С.Безруков сыграл главную роль. Ни нигде и никогда (ни в прессе, ни на телевидении) об этом не говорилось.

Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 12.01.2012, 08:34

38qwerДата: Четверг, 12.01.2012, 09:12 | Сообщение # 382
Генерал-лейтенант
Награды:
63  
А я посмотрела "Елки -2"..Порошина понравилась --ради того, чтобы загадать желание---на все пошла!!!

Все мои желания сбываются!!!

ShketДата: Четверг, 12.01.2012, 09:43 | Сообщение # 383
Генерал-лейтенант
Награды:
30  
На счёт фильма "Время"...
Смотрел его дома. Не понравился с первых же минут. Но тут виновата, скорее всего, педантичность... Меня рассмешила сама идея фильма: время жизни использовать вместо кредитной карточки с возможностью в любой момент без всякого твоего желания "пополнить счёт или обнулить счёт". Не могла такая система родиться даже в "утопичном обществе"!
Жена смотрела с удовольствием, пока меня не спросила, чаво я морщусь и хихикаю...
То же самое с фильмом "Меланхилия"...
В любое время дня и ночи они смотрели в телескоп на приближающуюся планету из усадьбы своего домика... Буд-то сама Земля прекратила вращение... Но это не так коробило, потому что это "некая утрированность", только для создания атмосферы фильма, а не его сюжета... Поэтому и фильм понравился...
А "Высоцкий" - ощущения после просмотра, описанные мною выше, не прошли до сих пор. И я вполне понимаю и актёра и режисёра (кстати, сын Высокого тоже проходил пробы на эту роль smile ) - играть культового человека, не однозначного, о котором у каждого своё мнение (вплоть до высказываний одного критика о том, что в фильме были использованы не известные широой публике песни) очень страшно. И тут не главное - похожесть внешняя.

Я люблю этот бедный вертеп, это скопище наглых эстетов... (А.Дольский)
Есть резон своим полетом вынуть душу из кого-то, и в кого-то свою душу вложить... (А.Розенбаум)
Я никогда не был сметчиком, а теперь уже и не тестировщик. Так, бродячая неконгруэнтность...

veronikaДата: Четверг, 12.01.2012, 09:55 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Shket)
фильма "Время"...
Смотрел его дома. Не понравился с первых же минут

впечатления неоднозначные... не понравился - не могу сказать. понравился - тоже не могу... как-то так... хэппи энд там лишний на мой взгляд... да и одиночка, борящийся с системой - тоже утрированно. концовка не понравилась совершенно, чего нельзя не сказать о начале и середине фильма. но задуматься на чуть-чуть заставил... В общем смотреть можно, но не стоит ждать великих ощущений от этого фильма...

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

Sane4kaДата: Четверг, 12.01.2012, 10:06 | Сообщение # 385
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Rosa, я думаю, Вы ошибаетесь. Я вот на 100% уверена, что это не Безруков. И глаза точно не его, и фигура, и все остальное.

NerusДата: Четверг, 12.01.2012, 10:09 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
smile Мне понравилась в фильме "Время" сама идея. В "Продавце воздуха" А.Беляева продавался кислород, чтобы продлить жизнь, здесь время. Когда изобретут препараты для продления жизни, то все ведь пойдет по этому сценарию. Кто у власти-тот и буде жить. Социальное неравенство было и будет))
Мы в провинции заработаем на полмесяца-месяц жизни, столицах на пару месяцев, министры на всю жизнь, у олигархов и на правнуков хватит smile
Из всех перечисленных здесь фильмов лично мне ни один не понравился особо, но опять же о вкусе и цвете спорить глупо, я и не спорю никогда smile

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

Galina53Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:35 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Quote (38qwer)
А я посмотрела "Елки -2"..Порошина понравилась --ради того, чтобы загадать желание---на все пошла!!!

Светлана, а Вы ничего не путаете? Как щас помню: Порошина со своим желанием (сжигает записку под бой курантов) в "Елки1" (а не 2). smile

38qwerДата: Четверг, 12.01.2012, 10:52 | Сообщение # 388
Генерал-лейтенант
Награды:
63  
СМЕТАНКА53, Может и ошиблась ..но я смотрела на Ю ТУБЕ..если и была ошибка , то точно --не моя..
А вообще вот по поводу ошибок---мне как то раз принесли обратно смету ( мол, исправляй свои ошибки ...)
И услышала со стороны : НЕ работает тот , кто не делает ошибок....
А у меня --с моей стороны --все было на 100% правильно!
Это мастеру бы задать вопрос ..я же не виновата, что у них там объемы поменялись ....

Все мои желания сбываются!!!

KaterikoДата: Четверг, 12.01.2012, 11:10 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
42  
Вчера посмотрела "Девушка с татуировкой дракона"...До сих пор под впечатлением. Дэвида Финчера можно поздравить: в его копилке наряду с "7", "Бойцовским клубом", "Игрой" и "Загадочной историей Бенджамина Баттона" еще одна жемчужина. Буду болеть за него на церемонии вручения "Оскара". В очередной раз убедилась, что Дэниэл Крейг очень талантливый актер - никакого бондовского налета - полное перевоплощение (если кто смотрел "Воспоминания неудачника", меня поймет), ну и Руни Мара не подкачала. Вообще, голливудская (как ни странно) трактовка романа мне понравилась гораздо больше, чем европейская, 2009 года. Всем, кто еще не видел, очень рекомендую.

Сообщение отредактировал Kateriko - Четверг, 12.01.2012, 11:11

RosaДата: Четверг, 12.01.2012, 18:03 | Сообщение # 390
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
7  
Насчёт актёра в роли Высоцкого остаюсь при своём мнении, время всё расставит по своим местам. "Ёлки-1" смотрела 1 января по телевизору очень понравилось : лёгкий весёлый фильм, буду ждать "Ёлок-2"

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика