Shket, знаете, одно то, что Герман его 17 лет снимал уже стоит просмотра! Обязательно поищу и посмотрю на выходных, потом отпишусь. Люблю я Стругацких, жаль что по "Улитке на склоне" фильм не сняли....
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
дорожник, а русский язык вообще в этом смысле прелесен. И всё же "чатланин" лучше чем "чатовец"
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
Вера, и Геннадий таки пацаки!
Пацаками мы все можем оказаться только на чатланской планете Плюк. У нас же, на планете Земля, всё наоборот)))
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53,
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
дорожник, не дай бог Бондарчук услышит, прочтёт "Улитку..." и "внемлит гласу души своей"... Как начнёт снимать направо и налево!!!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Shket, свят, свят, свят!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:52 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Svetlanka_spb, это с Цоем который?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
Вера, и Геннадий таки пацаки! ))))
На всякий случай тоже посмеялся над этим словом Потом задумался, что это означает. Если читать сзаду наперед, то получается "кацап" А это слово уже более знакомо
Добавлено (02.12.2011, 10:07) --------------------------------------------- я не понял, а что вышел фильм Германа по роману "Трудно быть богом"?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Рен, да, появился. Некоторые счастливчики уже смотрели :-) В и-нете даже предлагают скачать... В Яндексе киньте "скачать фильм Трудно быть богом Ярмольник" - тут же кучка выскочит...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:22 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Shket, странно, премьеры же вроде не было, украли что ли фильм..не лучше ли дождаться официального выхода, наверное Герман там делает да переделывает
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Рен, я не думаю, что фильм вообще пустят в прокат... Тематика слишком "не однозначная"... Съёмки - 7 лет, финал был снят в 2006г. За последующие 5 лет фильм так и не "увидел свет". По каким причинам - я не знаю. Зато знаю, что плодились "блокбастеры" коверкающие саму идею книг (не только Стругацких): "Обитаемый...", "Дозоры...", "Волкодав...". Даже тот же "Тарас..." - ну не понравился он мне, хотя среди моих знакомых многим он пришёлся по душе. Вот сейчас "Трудно..." появилось в и-нете - уже хорошо. ХОТЮ!!! Будет в прокате - обязательно пойду. Будет на дисках - обязательно куплю.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Nerus, Shket, не нашла я в инете ни одной рабочей ссылки! Ну помогите, так посмотреть хочется!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, Дико извиняюсь, оказывается, я не видел этот фильм с Ярмольником Но почему помню, что смотрел кадры этого фильма с его участием и давно, где-то несколько лет назад? мистика
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Nerus, да какая мистика?)))) этот фильм в 1999 году снимать начали и время от времени отрывки появлялись. И вот наконец закончили снимать)))) Очень посмотреть хочу.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.