Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Желающие, посмотрите фильм 2011 года под названием "Время".
О фильме: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Скачать можно на торренте rutor
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Nerus)
Желающие, посмотрите фильм 2011 года под названием "Время".
ох... только себе сегодня скачала... тоже хочу посмотреть. судя по всему - фильм того стоит. Nerus, а "Пеликан" - в очереди ))). посмотрела - не понравился... не люблю фильмы где слезы на глаза наворачиваются - жалко животинку кстати - идет сериал "Терра Нова". Если бы он шел лет так 5-10 назад - сериал бул бы культовым. а сейчас в ряду средних... Но мне нравится Посмотрела "Исходный код" - понравилась нестандартная концовка. Очень зацепил
Сообщение отредактировал veronika - Воскресенье, 04.12.2011, 19:29
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
сериал "Терра Нова"
мне тоже нравиться... как бы ни очём...не такой заумный как Остаться в живых...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:05 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Недавно посмотрела фильмы: Мечтатели(The Dreamers)режисер Бернардо Бертолуччи -Париж, 1968 год — демонстрации студентов, баррикады на улицах, в воздухе пахнет революцией: Но у трех молодых людей — своя реальность, свой мир — мир кино. Дни и ночи напролет они смотрят фильмы и не выходят из дома…
Кино стало их жизнью. Сначала это просто увлечение, потом — сложная паутина психологических и сексуальных отношений. Между тем, беспорядки на улицах Парижа достигают своей кульминации…
Отголоски прошлого-1922 год. В Мадриде встречаются два молодых испанца — южанин Федерико Гарсия Лорка и каталонец Сальвадор Дали. Оба становятся своеобразными революционерами в искусстве: Федерико в поэзии, а Сальвадор в живописи....Фильм автобиографичный.
"Сквозь эту ночь я не вижу ни одной звезды" - О жизни великой чешской писательницы Божены Немцовой — женщины, в своём понимании свободы и любви опередившей своё время. Она боролась не только с внешними обстоятельствами, мешавшими полностью раскрыться её таланту. Муж-тиран превратил её жизнь в ад, а тяжёлая болезнь слишком рано лишила Божену сил, а потом и жизни…
"Запределье"-Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя румынская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…Съёмки фильма проходили в 26 уголках планеты, находящихся в 18 странах мира.. Каждый кадр фильма восхитительно прекрасен.
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Понедельник, 05.12.2011, 14:46
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:06 | Сообщение #
Ну, конечно, очень много "обрывков из отрывков"...
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Только за последние несколько дней посмотрела по вашим рекомендациям: - "Время" - "Пеликан" - "Черная кошка, белый кот"
Всё понравилось, запомнилось, оставило след в душе.
(А еще перед этим сколько пересмотрела. Хорошая тема. Отвлекает от форумозависимости
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Только что выложили на opensharing.org ожидаемый фильм Аноним.
О фильме: Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
фильм Аноним.
Да, да. Спасибо! Я его уже приметила на днях. Надо посмотреть.
Добавлено (16.12.2011, 16:27) --------------------------------------------- А я скачала фильм "Высоцкий..." Смотреть буду, скорее всего, завтра.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, А я посмотрел Аноним) наверно, не дорос умом до этого фильма, даже не досмотрел до конца
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, у меня от "Высоцкого" очень неоднозначные впечатления (смотрел в кинотеатре). Однозначно - всем советую смотреть, и не обязательно в кино. Приятно удивлён, что наши смогли снять столь "тяжёлый" психологически фильм. Ходили смотреть с женой. По окончании - просто тихо молча топали до дома. О фильме смогли говорить лишь на следующий день. :-)
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:57 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
"Остров проклятых" (films.imhonet.ru/element/1077197/) да пожалуй большинство фильмов Скорсезе хороши
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
скачала Высоцкого, посмотрела 3 минуты и выключила, впечатление - восковая кукла, только говорящая, как то прям жутко, как похож. Сегодня таки постараюсь посмотреть весь фильм...
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Сходила в кино на новую Миссия невыполнима. Протокол Фантом. Фильмец классный конечно. Столько, трюков, спецэффектов. Одни битые BMW чего стоят!!! А Том Круз просто красавчег, сам почти все трюки исполнял!!!! Смотрится на одном дыхании!!! Пойду 2-ой раз еще смотреть!
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Правда что-ли - "красавчег"?
СМЕТАНКА53, ну такое выражение просто. А так конечно - КРАСАВЕЦ!!! 47 лет, а выглядит.....СУПЕР!
Дата: Среда, 21.12.2011, 19:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
надо дождаться фильма приличного качества или идти в кинотеатр.
Ну, в кинотеатрах он уже почти закончился. А на ДВД наверно еще не скоро выйдет в хорошем качестве! P.S. Мне фильм понравился!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.