Уважаемые коллеги мне не нравится ваш спор. Думаю не стоит профессианальный сайт сметчиков превращать .....
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Комп_Дед, думаю - что мне это напоминает - вспомнила - рассказ О Генри! Название не помню, но смысл один в один! Домой приду - найду обязательно!
Сообщение отредактировал дорожник - Пятница, 20.05.2011, 17:00
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Я изобрел критерий определения "степени финансовости" отношений , а не аргумент против продажности любви
Это одно и тоже понятие. Какие могут быть комментарии, если Вы только что подробно поведали нам, кто такая Ассоль и как с ней бороться.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
IVANЫЧ, см. сообщение 5 этой темы и ответы на него!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:01 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Slava3044)
Такое бывает.....( я до сих пор влюблен в свою жену 11 лет)
У мужчин "второй переходный возраст" лет 38-45. Вы станете другим человеком, может лучше, может хуже, но другим. А то , что вы однолюб - так это тоже отклонение - в мужчин от природы заложена полигамность. Да и не думаю , что вы этим своим "достоинством" хвастетесь за бутылкой с мужиками, а не в кругу прелестных дам ...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
вот Creogen, тему то поднял ....задумаешься поневоле...а что женщинам важнее , когда после работы оба уставшие и он идет делать ужин походу посуду моет видя что она ну совсем без сил и потом в постеле не домогается или когда он любой каприз за деньги ..дом работница...няня..вечно занятый... вечером ресторан но не романтика а тока перекусить.... и в отпуск с подругами (потому как занят он) ???
Полковник
Награды:
Quote (IVANЫЧ)
Уважаемые коллеги мне не нравится ваш спор. Думаю не стоит профессианальный сайт сметчиков превращать .....
Ошибаетесь ,любезный ! Я понял в чем преимущество Сметчика перед нашим форумом - он фактически превратился в социальную сеть. Уберите это и народ побежит.
Генералиссимус
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Я сказал , что можно ВЛЮБИТЬ с помощью денег !!!
запросто... а вот без денег - никогда... влюбится могут, влюбить - только с деньгами...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
IVANЫЧ, Рубрика обо всем ..какие интересно здесь темы можно обсуждать .... списочек если Вас не затруднит
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:05 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Это одно и тоже понятие. Какие могут быть комментарии, если Вы только что подробно поведали нам, кто такая Ассоль и как с ней бороться.
Жаль . что Вы не понимаете разницы. НЕ КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ, а КАК ЕЕ ЛЮБВИ ДОБИТЬСЯ . Согласитесь, разные вещи Тем более, что я излагал не собственные мыслит, а чужие против котрых не мог возразить. Частично права Фокси, но частично ...
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Пятница, 20.05.2011, 17:06
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
tulenin,
Quote (tulenin)
влюбится могут, влюбить - только с деньгами
Золотые слова ...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Уберите это и народ побежит.
не так категорично ..Конечно Форум СС боле академичен чтоли... Но он также "живой"... А этот действительно
Quote (Комп_Дед)
превратился в социальную сеть
И здесь мы уже многоие знаем лично друг друга...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Slava3044)
tulenin, Quote (tulenin) влюбится могут, влюбить - только с деньгами Золотые слова ...
Что в них такого - золотого? Я вообще смысла не поняла: влюбиться и влюбить - в чем отличие???
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:16 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Не удобно спрашивать, но сколько Вам лет ? Просто в зависимости от ВАШЕГО возраста объяснение будет различным...
Добавлено (20.05.2011, 17:15) --------------------------------------------- Все, коллеги, до встречи после семинара
Добавлено (20.05.2011, 17:16) --------------------------------------------- tulenin, Вот академичность мы теперь и попытаемся снизить ... чтоб быть ближе к народу ...:)
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
СМЕТАНКА53, женщина может влюбиться сразу и не смотря на кошелёк... а чтобы женщина, к-я тебя не заметила с первого взгляда, влюбилась - надо много времени и деньжат не мало...
Добавлено (20.05.2011, 17:19) --------------------------------------------- Комп_Дед, вопрос - что за семинар??
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.