Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Немного о равноправии
CalipsoДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:25 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Казань
Награды:
52  
Статус: Offline
RomanM, эх Ромео! Доброта и ласка - это и есть любовь))) Хоть от тебя никаких вывихов непонятно в какую сторону)))

лесенкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 06:27 | Сообщение # 107
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
случилось так, что за столько лет совместной жизни впервые я оскорбила мужа и даже побила его ( синяки правда были у меня на руке потом)... когда все уже улеглось через месяц, мне муж признался, что в тот момент он понял, как нужен мне и как я его люблю,ведь до этого всегда я держала себя в руках-ни одного плохого слова на него не говорила-он считал, что это от моей холодности к нему и безразличия... вот и пойми Вас мужчин.
а мне до сих пор стыдно за тот порыв,который усмирить не смогла
а равенство. в чем равенство то? мы,женщины можем наравне с мужчинами работать, но никогда я не смогу поднять штангу, которую тягает муж, но он никогда не сможет родить ребенка.... но ни он ни я не сможем, давя друг на друга, жить рядом... Да женщина и мужчина, живя рядом, равны друг перед другом в стремлении быть счастливыми... главное не заморачиваться на такие мелочи-уважать друг друга-а не меряться своими возможностями...
но это мое личное мнение.
и по-моему уж слишком примитивный пример "пошел на ...." ))))) если все судить по таким примерам жить страшно становится

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

Сообщение отредактировал лесенка - Понедельник, 23.05.2011, 06:28

Prado80Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:43 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
Quote (лесенка)
даже побила его

занимались боксом??))

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

NordДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:29 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Quote (Комп_Дед)
Все Ребят, не поленился - написал ДО семинара - http://forum.smeta.ru/post67960.html#p67960

Вот конкретно благородный герой описан. Как и что он может. Да еслит ещё помалкивать будет при этом и после этого, да глубоукомысленно - в каком-таком месте он козлом-то может оказаться? Предпосылок и оснований нет - ему козлом ни с того ни с сего вдруг оказаться. А как есть благородным героем и будет продолжать быть. И по совокупности заслуг на многие снисхождения может обоснованно рассчитывать.
Что-то КомпДед газанул, по-моему. Описал сделавшего себя самого человека, которому зачем-то - зачем? - сдалась одна-единственная конкретная Ассоль - и который, так много сделав и вложив, зачем-то станет козлиться? Не вижу логики.

Северный ветер

лесенкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:31 | Сообщение # 110
Новосибирск
Награды:
37  
Prado80, нет. просто взяла и отколышматила-больно было ооочень,правда только мне ))))) не умела правильно кулак складывать, чтоб больно не самой было а тому кого бьешшь. теперь муж научил как надо ))))))

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

veronikaДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:40 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
лесенка,
Quote (лесенка)
теперь муж научил как надо ))))))

на свою голову smile cry

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

Prado80Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:24 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
лесенка, лучше бороться научитесь с мужем!)))

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

УромДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:24 | Сообщение # 113
Полковник
Екатеринбург
Награды:
17  
лесенка, у меня тоже была такая история, 25 лет назад. Выбила себе все пальцы, стирать пеленки не могла от боли. Его же еще и заставляла выжимать их 2 недели потом.
Ему тоже очень понравилось моя реакция, довольный ходил, а я с тех пор пальцем больше никого не трогала.
Вспомнилось...

Гранд-смета, Госстройсмета
Объекты энергетики, нефти, газа

Сообщение отредактировал Уром - Понедельник, 23.05.2011, 12:25

лесенкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:24 | Сообщение # 114
Новосибирск
Награды:
37  
veronika, нет ))))))))) больше точно такого не повторится))))) умнее стали наверное

Prado80Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:25 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
он точно проиграет!!

дорожникДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:31 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Девочки, раскрою свой секрет, я - мастер спорта по Дзю-до, правдо это было 20 лет назад, так вот - с мужчинами бороться легче, они голову не теряют, а женщина, если увлечется, тут держись - болевой порог падает до нуля, адреналин зашкаливает, приемы забываются, в общем пошли клочки по закоулочкам... Но скажу одно - человеку, сильному духом, сила физическая не так нужна...

лесенкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:40 | Сообщение # 117
Новосибирск
Награды:
37  
дорожник,
Quote (дорожник)
человеку, сильному духом, сила физическая не так нужна...

вот и всегда так думала. ))))) но с такой самоотдачей лупила его. по-моему всё что за эти годы не договорила выдала ему в пощечинах.
все равно ооооооочень стыдно перед мужем до сих пор (хотя он виноват был сто процентов)

RomanMДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:44 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Хм... а я то думал только у меня супруга бешенная... Правда не раз и не два уже получал , хотя каюсь заслуживаю порой трёпки основательной angel

дорожникДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:44 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
лесенка, а представь, если бы все эти эмоции ты скрыла в себе! Поседела бы, наверное. Чувства надо выплескивать - так лучше для обоих!

лесенкаДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:51 | Сообщение # 120
Новосибирск
Награды:
37  
дорожник, вот именно из-за того,что 10лет живя вместе я не скандалила не ругалась,да и чаще всего вообще мелочей не замечала-произошел такой взрыв )))) надеюсь больше не найдется поводов для такой бомбы biggrin

Добавлено (23.05.2011, 12:51)
---------------------------------------------
а равенства я не хочу,хочу зарыться вечером в любимого плечи и прореветься за весь день нервотрепки,как ребенок ,как в детстве у мамы-и наябеднечить на весь мир biggrin

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика