Почему-то многие забывают, что равноправие - это не только равные права, но и равные обязанности, но что еще более важно - равная ответственность за собственные поступки. Когда мужчина становится взрослым человеком, он обретают ту свободу, которую сам заслужит, но он так-же и понимает меру ответственности - он сам отвечает за свои поступки и дела. Он готов отвечать своей кровью (как бы банально это не звучало) за все, что он делает. Как нормально выглядит - один парень послал другого на интимную прогулку, за что ему нос сломали. И ведь ни кто не сомневается - так правильно!
А теперь представьте - девушка посылает парня на ту самую надпись, которая на заборе, за которым дрова, а он ей в ответ нос ломает.... Этож общее порицание и негодование, при чем не только со стороны мужчин, но и женщин... Женщин которые так добиваются равных прав, но в тоже время порицающие мужчин, которые могут поднять на них руку....
Удивительные существа женщины - они хотят иметь равные права с мужчинами, но при этом желают сохранить свои чисто женские привилегии и не нести равную ответственность за свои поступки....
Так вот... до тех пор, пока я не могу ударить женщину, до тех пор женщина останется милой, любимой, желанной, красивой.... зверушкой...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Creogen, что случилось?
Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Не все варианты рассмотрены… Представьте теперь – для этого не нужны усилия, - юношу, смачно и со вкусом, или без оного, - по-простому, отправляющего по тем же злачным адресам девушку, женщину, старушку… Немногие из женщин отвечают физическим выпадом, намереваясь смять нос отсылающего… Что это? Попытка доказать свое преимущество, силу, несомненно-всегдашнюю правоту и величие над женщиной?.. О какой такой врожденной (или с возрастом приобретенной) ответственности мужчин за поступки и ее понимании, этой самой ответственности, можно говорить?..
P.S. Как есть зверушки и зверье, так есть и люди... разные...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:33 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Мужчины так поступают, когда не могут аргументировано задавить женщину..... Значит умненькая "зверушка" попалась....
Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Какая-то пустая болтовня... Вам что, только девушки, умеющие послать попадались? С другими дела не имели? Сочуствую... У моего сына класса до 10-го было: все бабы дуры! Спрашиваю - и я? Отвечает: ну ты же не баба... У Вас логика аналогичная. Вопрос - зачем об этом на сметном сайте? Здесь тогда по Вашей логике - половина зверюшек, по-моему - это неуважение, и лично ко мне тоже...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Creogen)
А теперь представьте - девушка посылает парня на ту самую надпись, которая на заборе
это уже не девушка.
Quote (npe40)
юношу, смачно и со вкусом, или без оного, - по-простому, отправляющего по тем же злачным адресам девушку, женщину, старушку…
а это, простите за ругательство, быдло... понятно, что есть ситуации, когда подобное поведение - попросту вынужденное, но только плохо когда оно из вынужденного становится правилом.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:10 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (дорожник)
все бабы дуры!
но без них..НИКАК.. Андрея опять потянуло на творчество: на изучение женской психологии в Условиях Конфликта.. а вы ведетесь..
а вопрос скорее из продолжения темы про "женскую логику" и ХТО должен мыть посуду седня...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (Creogen)
Так вот... до тех пор, пока я не могу ударить женщину, до тех пор женщина останется милой, любимой, желанной, красивой.... зверушкой...
Quote (Creogen)
А теперь представьте - девушка посылает парня на ту самую надпись
По-моему тут все логично и закономерно!
Quote (veronika)
это уже не девушка.
Да девушка это, причем адкватная и с нормальной самооценкой! )))
А женскую психологию изучать надо, тогда и конфликтов будет меньше!
Мужскую, впрочем тоже неплохо бы знать нам, девушкам! )))
Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 20.05.2011, 09:17
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Foxy)
психологию изучать надо
надо.. тока женская логика и психология- понятия НЕматериальные для мужеской части населения, привыкшей "все изучать руками".. Пример первый: яблоко надо было съесть!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
vladnik,
Quote (vladnik)
а вы ведетесь..
Я не ведусь, просто выходя на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сайт, я надеялась, что мы здесь общаемся как сметчики, более или менее опытные, а не выясняем половые проблеммы. Для таких высказываний существуют другие сайты - нет?
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Foxy)
Да девушка это, причем адкватная и с нормальной самооценкой! )))
есть более адекватные способы посыла на это самое причем завуалированные и бьющие ниже пояса но без нецензурщины
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:27 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
дорожник, поднимаем глаза..читаем..где находимся..название и раздел..
Дык вам вопрос: вы полностью разделяете(отделяете,фильтруете) профессиональную деятельность от человеческой? И сметчики... они люди?
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Foxy)
А женскую психологию изучать надо, тогда и конфликтов будет меньше!
Женщина надо завоевать, или купить... Какая логика? Вариантов два - или полюбит, или просто продастся...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
vladnik, Это типа, как называется женщина-врач? Сметчики люди, раздел о разном, давайте, может, кулинарными рецептами делится? Деятельность профессиональную от личной отделяю всегда, дома я не дорожник. И терпеть не могу обобщений!!! Нет народа есть люди, нет баб - есть женщины и все разные. Охота Creogen, видеть только зверушек - его проблеммы, но тогда и я, пожалуй, удалюсь на кулинарный сайт.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
причем завуалированные и бьющие ниже пояса но без нецензурщины
см. Правила форума... Меня предупредили... Назовёшь кого-нибудь caprinae , переведут и забанят
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.