А если Вы следите за деятельностью оголтелых воинов в юбках (феминистках),
а мне вот эти девчата нравятся http://femen.livejournal.com/ я периодически их суверную покупаю... умницы и красавицы... да я с детства по хохлушкам "завожусь"
Сообщение отредактировал tulenin - Пятница, 20.05.2011, 16:10
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:19 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Foxy)
Так что, как ни крути, опять все зависит от нас, женщин!
Комп_Дед, Вы ДВА года не знали что ответить на аргумент по поводу продажности любви! Это срок немалый! И именно сегодня, как бы в насмешку над самим собой (почти по И.Канту) Вы изобрели свое доказательство и, по-моему, оно Вам нравится. Ну что ж...Каждому - своё. Толерантность ещё никто не отменял.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Комп_Дед, кто о чем, а вшивый о бане... Все свой форум рекламируете?
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Комп_Дед, это пример того, как из красивой сказки можно сделать пошленькую историю?
Цель такого богача переспать с девушкой, а потом моменто море - моментально в мое, в набежавшую волну? )))) Или же нет? Если он собрался любить ее всерьез и надолго, то и какая в принципе разница, какими способами он этого доблся?
А если только поразвлечься....
Так вот, в случае с Ассоль, я полагаю, у такого "мецената" ничего бы не прокатило Это чистая девушка, дитя моря и ветров, и я уверена, что подойдя к своему Грею, она прежде всего заглянула ему в глаза, а там можно многое прочитать, особенно тому, кто смотрит сердцем.
Вы спрашиваете продажна ли любовь? Возможно, иногда это и так, только грош цена такой любви. И не за какие деньги на свете нельзя заставить человека "любить по-настоящему"
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Любовь не купишь -это однозначно ..Все уже забыли эти чувства как сердечко то неровно стучало только при вспоминании о ней(нем) ..мир циничен и прагматичен нет место романтики а значит и любви...а жизнь то проста ...она как кривое зеркало ..что хочешь увидеть то и увидишь ..вот захотел чтоб тебя послали ну и пошлют....захотел что бы красиво послали -значит пошлет блондинка с бюстом ....равноправие между мужчиной и женщиной это вообще бред ..такого ни когда ни будет .. женщинам через равноправие надо только на себя внимание обратить (конкуренция у них) ....
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:42 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (дорожник)
Комп_Дед, кто о чем, а вшивый о бане... Все свой форум рекламируете?
пытаюсь исправить некоторые ошибки, допущенные ранее
Quote (СМЕТАНКА53)
Вы ДВА года не знали что ответить на аргумент по поводу продажности любви! Это срок немалый! И именно сегодня, как бы в насмешку над самим собой (почти по И.Канту) Вы изобрели свое доказательство и, по-моему, оно Вам нравится
Я изобрел критерий определения "степени финансовости" отношений , а не аргумент против продажности любви. Самому было бы интересно услышать его. Просто на основании этой темы он мне вспомнился
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Пятница, 20.05.2011, 16:43
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Foxy,
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:46 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Foxy)
Это чистая девушка, дитя моря и ветров, и я уверена, что подойдя к своему Грею, она прежде всего заглянула ему в глаза, а там можно многое прочитать, особенно тому, кто смотрит сердцем.
дай бог чтобы вы это искренне повторили лет через 10-15
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Foxy)
особенно тому, кто смотрит сердцем.
"Зорко одно лишь сердце" (Сент-Экзюпери)
Добавлено (20.05.2011, 16:49) --------------------------------------------- Комп_Дед, то есть аргументов против продажности любви у Вас просто нет? Я правильно поняла?
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Комп_Дед,
Quote (Комп_Дед)
дай бог чтобы вы это искренне повторили лет через 10-15
Такое бывает.....( я до сих пор влюблен в свою жену 11 лет)
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Slava3044,
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:55 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Комп_Дед, то есть аргументов против продажности любви у Вас просто нет? Я правильно поняла?
Не надо делать из меня монстра ! Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ ! Я сказал , что можно ВЛЮБИТЬ с помощью денег !!! Я тоже люблю Экзюпери и достаточно сентиментален, но... На первых этапах знакомства практически у всех мужиков горят глаза, а что он за г.. определяется, к сожалению, занчительно позднее. Мы все не без недостатков, а чего в нас больше с позиций различных людей определяется по разному. К примеру я. Кто-то меня обожает, кто-то ненавидит. Как определить кто из них прав ?! Пересчетом по головам ???
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Пятница, 20.05.2011, 16:56
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.