Куда пропала тема "Всероссийская взятка Госстройсмета" ?!
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Основная цель ежегодной демонстрации показать, что в нашей стране есть настоящие инженеры-сметчики, истинные профессионалы своего дела, которые любят свою работы и гордятся ее результатами" а меня вот это ЛИЧНО оскорбило... Правильно - не к той колоне присоединились. хотя и комунякам так и надо... Я не гомофоб, они мне безразличны... Но эта их ориентация д.б. СКРЫВАЕМА... Ибо грех...
мда... вскользь проглядела... в тихом шоке... неужели представителям некой компании (название называть не буду ) так приятно копаться в чужом нижнем белье?
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
я удалил себя из форума СтройСофта для себя.
понты... удалите оттуда ссылку на свой сайт и прочую свою рекламу. На это честности не хватает... будьте уж порядочным до конца и не наполовину.. и чужое из файлообменников... как-то быть честным и не воровать Да? Или тоже скажите оскорбляю?
представителям некой компании (название называть не буду )
вы имеете конкуренцию сметных програм, а не монополию ГС с вытекающими оттуда проблемами...вы же лично жалились на ЖКХ... А как все имеюи сисадминов по 1:С? Комп_Дед имеет компанию, Андрей имеет сей сайт... А вы что имеете "критики"? Пусть уж лучше два разумных мужика и разбирутся...Я думаю тема вернётся на место. а См.ру останется, только внем модератор будет кто-то из СС...
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Quote (slavalit)
чтобы наш форум стал ареной конкурентной борьбы между разработчиками сметных программ.
а было бы хорошо может програмы стали бы по дешевли и более функциональными
В первый раз за два с лишним года просмотрел сейчас раздел Смета.ру... Похоже его никто и не модерировал, тем там не так много, но много рекламных сообщений от представителей и дилеров смета.ру... А теперь они и в раздел про Госстройсмету перебрались... там сообщений от представителей Смета.ру с различными ссылками на свои сайты и форумы на порядок больше чем от представителей ГСС
Вообще в психологии есть одна догма: Большинство людей склонны приписывать свои недостатки окружающим. Срабатывает внутренний защитный механизм. К чему это? Да ко всей теме. Вместе с перекрестными ссылками. Так и хочется крикнуть: АУ!!! ЛЮДИ.. Не калечьте себя и окружающих ради бумажного эквивалента..
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
завидуете
нет... чему? я вот за 8 часов отобью на акциях больше, чем за год через файлообменники...
Не калечьте себя и окружающих ради бумажного эквивалента..
это про кого? про меня или про себя... Кто начал про собственность интелектуальную... Комп Дед, кто продолжил я? Или...Кто?
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:22 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
tulenin, не чему.. а как..
Quote (tulenin)
то про кого? про меня или про себя..
-про тему.. и про дележ рынка... другого здесь и не просматривается. Мы с вами-потребители.. всего лишь
А чЕ седня пьют?
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
А чЕ седня пьют
вот сейчас доработаю на бирже и пировать... интересно ск.сегодня на файлах abk заробил.... я уже грязными 2.8 т.р. от 30т.р - 10% дневных или 3650% годовых
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:35 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (tulenin)
я вот за 8 часов отобью на акциях больше, чем за год через файлообменники...
tulenin, скажу по секрету на файлообменниках вообще не реально что-либо заработать, по крайней мере размещая там техническую литературу. Например, у меня на depositfiles.ru около 700 файлов, накапывает в месяц около 20$ Но зато экономит место на сайте и защищает от возможных правообладателей... Как правильно заметил Комп_Дед, сам файл и ссылка на файл, в правовом смысле, - это две разные вещи... Доход с сайтов это в основном продажа услуг и реклама...
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (slavalit)
сам файл и ссылка на файл, в правовом смысле, - это две разные вещи...
истина... так на фига понтоваться - вы поимели мою собственность... СС тоже с файлообменника скачала скорее всего
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
а такой фигней
abk63, уже писал...если бы были деньги и не было жадности - было бы перечисление на подарок мисс портала... всё остальное понты...
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:45 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
tulenin, я про собственность вообще не заикался... Я вообще сторонник свободы информации в любом её виде.
я требую отозвать все диски, розданные в 2009 году на семинаре в Турции и удалить с них информацию, принадлежащую мне на праве интеллектуальной собственности, в частности файл под названием "Расчеты объемов работ"
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, Леш, а думал,че я в одиночестве.. Пописываюсь на все пять! с заменой 4. на я НЕ воспринимаю подобные конкурсы никак, т.к. женщина-это тоже человек.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.