Куда пропала тема "Всероссийская взятка Госстройсмета" ?!
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (Комп_Дед)
пусть лучше нашей программы здесь НЕ БУДЕТ...
детский сад какой-то, уж простите, конечно!
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:30 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (vladnik)
Есть предложение "горшки" оставить на месте.. Тему закрыть. Как неперспективнобесполезную.. Нереализованные амбиции направить в более реализуемые проекты..
Во-во, лишнее подтверждение... Все.что модераторам не нравиться...
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Комп_Дед)
"в курилку" могут пренести
да
Quote (Комп_Дед)
удалить вообще все что угодно
да было с моими сообщениями пару раз..Но потом Админ скорее всего запретил сие... Но в цлом цензуры всё одно здесь мень, чем у вас
Quote (Комп_Дед)
пусть лучше нашей программы здесь НЕ БУДЕТ
как запретите то... тогда и слов ГосСтройСмета не будет. и ГрандСмета не будет. И ФГУ ФЦЦС не будет... Этого толь хотите... Где про См.ру есть здесь что-то нелицеприятное... И ещё я не думаю. что ЛЮБОЕ ваше предложение юристам против сего форума встретит адекватный ответ юристов, к-й Андрей наймёт..С деньгами поможем..верите сему7 Я про вас был более лояльного мнения...
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:54 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Да пишите вы у нас все что угодно. в том числе и нелицеприятную критику . Но рекламу конкурентов НИЗЯ . Вот и все ограничения!!! А в отношении суда - да выиграем мы однозначно. Любые НЕ ФИНАНСОВЫЕ требования владельца исключительных прав признаются практически всегда. Так что проигрыш невозможен. Но я ж не хочу судиться ... Ког такой "Комп Дед" - виртуальный персонаж. Вот я и прошу - давайте договоримся по хорошему. Скажите, КОМУ и КАК написать официальное письмо, потому что если мы начнем тратить деньги на разбирательство, то они уже попадут наши судебные издержки, котрые подлежат компенсации.
А делов-то - закрыть раздел Smeta.ru, ка будто и не было ...
При всем уважении, не могу согласиться. Вы бы согласились, чтоб Вас публично обсуждали, включая интимные вопросы, не на вашем сайте, которым Вы можете управлять, а скажем здесь, при чем размещением фото от папарации и рассказами якобы "ваших бывших" ?!
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 13:58
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:57 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Комп_Дед)
привела меня к устойчивому мнению, что пусть лучше нашей программы здесь НЕ БУДЕТ...
-ЭТО только ИМХО. Уважаемый, а как быть со свободой, гарантируемой основным законом Россея? Или обсуждение и критика- попадает в область защиты авторских прав?
Давайте не путать "полянки".
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:03 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Мнение - вещь ненаказуемая и предусмотренная Конституцией и Конвенцией (номер не помню). Создание инет- ресурсе, успользующеги бренд против желания владельца - вещь наказуемая...
Добавлено (04.05.2011, 14:03) --------------------------------------------- Ну ладно ,ребят, чо-то мне стало скушно, зайду глянуть чо владельцы решат, а может позвонят ... В любом случае, время до Дня Победы я дал ...
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Комп_Дед, насмешили, спасибо! (ну может и согласилась бы, если бы меня звали, к примеру Анастасия Волочкова и любой пиар, даже "клубничный" работал бы на пользу.... )))
а так, уважаемый, ну давайте уже выходить из песочницы и вести диалог в более конструктивном ключе!
Сообщение отредактировал Foxy - Среда, 04.05.2011, 14:37
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
Уважаемый, а как быть со свободой, гарантируемой основным законом Россея?
свобода слова имеется ввиду. это так Комп_Дед, к слову... следом убирётся с форума все другие проги. вернее умные, именно умные и дальновидные, собственноки конечно оставят... моё мнение_ раздел из программ См.ру убрать.. Но перед эти ВСЁ плохое об См.ру перенести в ОБЩЕЕ там же.... А всё хорошее в урну...Если это случиться, я объявлю и См.ру врагом №1б...После ГС... Комп_Дед, поверьте я хамит умею не хуже вашего, и все ваши ляпы буду и здесь и у вас на сайте помещать... тогда може и вам придётся модерировать меня лично
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:08 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Создание инет- ресурсе, успользующеги бренд
т.е. Вы утверждаете,что Ваш бренд используется для раскрутки данного сайта?
Побойтесь бога.. Перечитайте еще раз соответствующую темку... именно темку.. Обратите внимание на кол-во просмотров,соотнесите к посещаемости сайта... Вы же это любите. Мне так кажется, по моей скромной оценке, Ваше самолюбие сильно пострадает. Без обид!
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:27 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Даже если это добавило форуму 1 посетителя, то это УЖЕ раскрутка. А то, что пользователи ЗДЕСЬ задают вопросы по программе меня вообще в ступор вводит, тем более, что отвечают им ТАКОЕ, из-за чего с одним из партнеров мы сейчас приостановили договор... Так что желание отсюда "пропасть" родилось давно, а щас я в этой мысли просто укрепился...
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Комп_Дед, так очень часто есть ответ- идите на форум СС.. и ваши люди там отвечают...напр-р максимус Кстати пока писал предыдующую посту..разварились вареники с клбникой И ещё может победокурить..И задать на форуме у вас - про ссылки на файло обменники и про прямые вставки книг... или всё-таки худой мир лучше хорошей войны... Прошу ответить просто: Вы настаиваете на ликвидации "Смета.ру" в "Сметных программах"? Промто ДА или НЕТ...
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:44 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Понижением рейтинга за наличие собственного мнения только подтверждаете мои слова о мании величия.
Понижение рейтинга - это всего навсего моё отношение к Вашим сообщениям в этой теме, доступно любому участнику ыорума, в том числе и Вам... А насчет мании величия, это скорее у Вас с этим проблемы
И вот теперь, как модератор, я за нарушение правил форума вынужден Вас заблокировать...
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Нонсенс... Где ваше чувство юмора? Или кризис затронул не только финансы? Нарушения Ваших авторских прав и иное,попадающее под действие законов нашей Родины-это Ваши ИМХО.Не более.
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
slavalit, надо разблокировать...Комп_дед только отвечал на некорректные выпады на него... И я ответа не получил... Если начнём о интелектуальной собственности вы же первый и пострадаете...Никита-бесогон к вам первому и направит людей за долей
Дата: Среда, 04.05.2011, 15:07 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
кстати, как я понимаю у стройсофта зарегистрирован товарный знак Smeta.RU, на нашем же форуме раздел называется Смета.ру Так что ничьих прав мы не нарушаем, и раздел по смете.ру останется. А пользователя Комп_Дед я предлагаю забанить навсегда...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.