Куда пропала тема "Всероссийская взятка Госстройсмета" ?!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Ребят, ну чего вы на человека напали , да еще и на органы экспертизы. Судя по тому,что в своем сообщении он соврал раз 10, то совершенно очевидно, что он соврал и про работу в экспертизе. Скорее всего он работает в ФГУ и Ко, а у них ПОЛОЖЕНО врать. Вот примеры его лжи: 1. На балансе ФГУ нет НИ ОДНОГО нематериального актива, следовательно никакой ГСС в ФГУ нет.Соответственно нет ее и в МИНРЕГИОНЕ. Сейчас в ФГУ проходит налоговая проверка, посмотрим на результаты. 2. ФГУ ДОЛЖНО платить налоги так же ,как и все , следовательно все его "подарки" так же налогооблагаемы 3. Про 94ФЗ ввобще написал набор фраз,которые выглядят красиво,но никакого отношения к вопросу не имеют ( в стиле ФГУ) Можно было бы продолжить, но изобличать ВСЮ ложь ФГУ и Ко, его сотрудников дело неблагодарное и бесконечное...
Дедушко проснулся рано, не спалось. Обычно Дедушко видел красочные и патриотические сны - в них он все время куда-то бежал, а за ним кто-то гнался, сопя в затылок. Как страшно обернуться и увидеть ЕГО! Но Желтый Экскаватор всегда спасал его в последнюю секунду и Дедушко просыпался отдохнувший и протрезвевший. Но сегодня Желтый Экскаватор не пришел на помощь. Кто же спасет лейтенанта Дедушко? "Снова происки ФГУ и Ко (ФГУКи), письмо какое-то написали. Может быть вранье?" - Дедушко нервничал. "Конечно вранье, скорее полей ФГУКу грязью - это всегда помогало" - требовал внутренний голос. "Никто не любит ФГУКу. Чтобы ты не написал - ты будешь героем, тебе вернут полковника, а может быть и генерала дадут" - внутренний голос был как никогда настойчив.
А вот что мне видится: 1. " На балансе ФГУ нет НИ ОДНОГО нематериального актива". Ну и что? У нас на балансе тоже далеко не все. Но самое главное - это не имеет никакого значения для меня, как для пользователя программы. 2. "ФГУ ДОЛЖНО платить налоги так же ,как и все , следовательно все его "подарки" так же налогооблагаемы". ФГУКа подарков не делает, жадная она эта ФГУКа - Дедушко и его "шестерки" об этом много писали. Госстройсмета, которую установили к нам в экспертизу не подарок, а "целевой взнос", налогами не облагается. Вот как этот взнос на баланс поставить (и нужно ли это) - это вопрос. 3. Про 94ФЗ я сам не понял. Но оно и не важно - мы конкурсов не проводим. Но написано красиво, также мутно как и с нормами НР и СП
==== Ставлю рекорд по самой низкой репутации на форуме.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ssft, Комп_Дед, Слушайте может свои разборки где нибудь в другом месте устроите... Не очень красиво у вас как то получается.... бельем грязным трясти...
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:02 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Комп_Дед)
У нас на Форуме при перемещении информации тема остается и дается ссылка в то место, куда она перемешена. Считаю это гораздо удобнее ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Движок форума на ucoz такого не позволяет...
Quote (Комп_Дед)
Не . я конечно понимаю, "со своим уставом в чужой монастырь...", но мне, как ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, кажется, что если есть раздел Smeta.ru, то ТАМ ВСЕ, в том числе и связанные события, про Смета.ru, ГСС - все про ГСС.
к сожалению раздел смета.ру на нашем форуме я не просматриваю и не модерирую, времени не хватает...
Quote (Комп_Дед)
Неужели не убедил ???
повторю, все действия модераторов можно обжаловать только у админа нашего портала.
Quote (ssft)
На помощь ДЭдушке (ДЭ) приехал Желтый Экскаватор (ЖЭ).
спутать карьерный бульдозер с экскаватором... и такие "спецы" работают в стройэкспертизе
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (slavalit)
спутать карьерный бульдозер с экскаватором... и такие "спецы" работают в стройэкспертизе
тоже улыбнуло... не говоря уж об грейдере и скрепере....
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (ssft)
Госстройсмета, которую установили к нам в экспертизу не подарок, а "целевой взнос", налогами не облагается.
не понимаю... любое ПО является активом... каким образом его умудрились пропихнуть как некий "целевой взнос"? я не бухгалтер, но чую - бухгалтера тут нахимичили...
Quote (ssft)
Дедушко и его "шестерки"
откровенное хамство... остальные пользователи наверное в ваших глазах вообще "быдло"? ГДЕ конструктивный диалог? ну а ЭКСКАВАТОР - по аватарке Тюленина даже я не скажу что это экскаватор - как-то укоренилось в памяти что экскаватор должен быть с ковшиком...
Слушайте может свои разборки где нибудь в другом месте устроите
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:03 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Неужели не убедил ??? повторю, все действия модераторов можно обжаловать только у админа нашего портала.
Не нашел админа портала. Не поможете ? Или попробую по предложенному мною сценарию...для прикола Чем тема "Как поставить бесплатную ГСС на учет ?" хуже, чем "Как купить в Хабаровске" ?!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Не нашел админа портала
Админ портала сейчас в Украине.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:53 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Quote (Комп_Дед) Поэтому я прошу эту тему в вопросы и ответы вернуть
Извините, а как Вы считаете, кому-нибудь (кроме Вас) это надо?
Судя по тому, что за последнее время ко мне поступило УЖЕ ВНЕ инета десятки запросов, в том числе и из органов экспертизы, то тема на самом деле волнует.
Quote (RomanM)
Комп_Дед, Слушайте может свои разборки где нибудь в другом месте устроите... Не очень красиво у вас как то получается.... бельем грязным трясти...
А почему вы считаете БЕСПЛАТНЫЕ советы по правильному ведению бухгалтеского учета и предостережению от возможных нарушений менее важными. чем правильное применение накладных расходов ?! Или все . что вне сметного дела, но связано с ним , является второстепеннным ?! Первостепенен для организации с точки зрения ее зашиты от фискальных органов именно бух учет, а сметные расчеты - всего лишь источник для него, хотя безусловно именно работа ПТО, сметного отдела и других производственных отделов источник возникновения денег в организации. Во всего одна ошибка в бух учете может привести к ликвидации строительной фирмы.
для прикола Чем тема "Как поставить бесплатную ГСС на учет ?" хуже, чем "Как купить в Хабаровске" ?!
ничем, но темы "Как поставить бесплатную ГСС на учет?" не было, было что-то про какую-то взятку...
Дата: Среда, 04.05.2011, 09:22 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Ладно,бог с ней ГСС. Но вопрос такой- если установленные на этом форуме правила и условия работы с сообщениями (их удаление и перемещение) нас не устраивают, мы имеем прово потребовать удаление ВСЕХ СОЗДАННЫХ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ФОРУМА ТЕМ, посвященных нашей интеллектуальной собственности. Вопрос - в какой форме это правильно сделать : достаточно написать на форуме, направить куда-либо официальное письмо или сразу подавать в Арбитраж на фирму,за которой зарегистрирован адрес ?
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:03 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Леш, я серьезно. Есть мысль , чтоб тему Smeta.ru отсюда убрать- мы не хотим, чтобы непонятно кто консультировал по нашей программе и поэтому ее дискредитировал. У себя на форуме мы за процессом следить можем - здесь нет. Кстати, такие требования к АДминистрации форума мы выдвигать имеем право по закону.
Добавлено (04.05.2011, 10:03) --------------------------------------------- Просто можно пойти простым путем - договориться ,можно сложным - снять информацию у нотариуса, пробить владельца ресурса, выддвинуть ему требования, не дождаться ответа и подать в суд с соответствующими издержками...ну чего я тебе объясняю, сам знаешь ...
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 10:16
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Комп_Дед)
непонятно кто консультировал по нашей программе
чтож вы нас так оскорбляете то? а на этом форуме веселее чем на форуме смета.ру...
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:08 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Вот о чем я и написал - удаление(перемещение) собщений - вроде плевый вопрос, но это на взгляд дилетанта. МЫ , например, не хотим, чтобы о нашей продукции говорили там, где нет уверенности, что НУЖНОЕ НАМ сообщение сохраниться... ТАк что можете это УЖЕ считать требованием, в случае ингнорирования которого к дело ПЕРЕЙДЕТ к юристам, подключились они к нему уже и так.
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:15 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Свои сообщения можешь удалить сам. Мы ПРИНЦИПИАЛЬНО не удаляем ничего, кроме уж слишком одиозного.
Quote (artems563)
чтож вы нас так оскорбляете то? а на этом форуме веселее чем на форуме смета.ру...
Ребят, я не против веселья, сам шутник. Веселитесь ради бога, но Smeta/ru тут причем ?! Шутить на счет нее безнаказанно можно ТОЛЬКО на сайте ее владельца !
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
abk63, Можно сделать проще, на данном сайте все что связанно с ПК Smeta.ru сделать под запретом. Пусть владельцы данного комплекса общаются на СтройСофте. Тем более из общей массы форумчан я думаю их не такой уж и большой процент... Комп_Дед, Я вот вас читаю, на обоих ресурсах, много полезного и умного Вы говорите. Но Вы так любите различные интрижки и в них вязните постоянно с головой. Лучше бы побольше уделяли внимания пожеланиям пользователей Вашего ПК. А то теряете клиентов по всем фронтам. Слишком много хотите денег, слишком мало даете, слишком навороченная программа...надо адаптироваться под современные потредности пользователей, а не цепляться связи и знакомства... Сам пользуюсь Вашим ПК, поэтому говорю непредвзято - вы теряете позиции.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.