Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 21.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Куда пропала тема "Всероссийская взятка Госстройсмета" ?!
Комп_ДедДата: Среда, 04.05.2011, 10:33 | Сообщение # 31
Полковник
Награды:
3  
Статус: Offline
Quote (Andrey79)
на данном сайте все что связанно с ПК Smeta.ru сделать под запретом.

Как вариант нормальное предложение.
Quote (Andrey79)
Слишком много хотите денег, слишком мало даете, слишком навороченная программа...надо адаптироваться под современные потредности пользователей, а не цепляться связи и знакомства...
Сам пользуюсь Вашим ПК, поэтому говорю непредвзято - вы теряете позиции

По пунктам : Вы в прайс Гранда не заглядывали или с ними перепутали?! Да и состальные давно бы подняли цены, если бы мы своим прайсом позволили. А наши регулярные скидки в 70 % ?! дене нам и без продаж программ хватает . (Кстати, цена серьезно не менялась в рублях уже лет 8).

Потеря клиентов "по всем фронтам" ?! Жуть какая ,жалко не вижу, может по конретнее. А то последнее время. корпроратив массово попер ,может глаз и замылился... smile Ах да, "связи и знакомства"... Так что ж мне теперь, если звонят или приходят люди и говорят "читали ваши статьи, слышали выступления, видели на совещаниях - хотим с вами работать", мне их что , посылать в связи со знакомством ?! smile

О навороченности. КОнечно, она пугает сметчика-подрядчика . НО именно из-за нее и идет крупный корпоративный клиент - у них задачи пошире, чем локальные сметы посчитать. За то потом, матерясь, приходит подрядчик- а куда он из корпроративной системы денется... Так что ширше надо смотреть на проблемы
Добавлено (04.05.2011, 10:30)
---------------------------------------------
"Мыши плакали, матерились, но продолжали жрать кактус ..." biggrin

А новое мы делаем, и уверяю вас очень конкурентное, но ЧТО пока останется "интрижкой" ...:)

Добавлено (04.05.2011, 10:33)

Quote (abk63)
кроме того, я требую отозвать все диски, розданные в 2009 году на семинаре в Турции и удалить с них информацию, принадлежащую мне на праве интеллектуальной собственности, в частности файл под названием "Расчеты объемов работ"

Леш, а вот на эту тему прошу написать мне ОФИЦИАЛЬНО подробное письмо. Разберемся - если чего нарушили - заплатим и устраним, я серьезно. Извини, но на основани трех фраз в инете я ничего решить не могу

Лицо, аффилированное СтройСофтом

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 11:22

Комп_ДедДата: Среда, 04.05.2011, 10:57 | Сообщение # 32
Полковник
Награды:
3  
Quote (abk63)
В таком случае Можете считать мое требование удалить все мои сообщения с форума СтройСофта официальным. Я не хочу, чтобы моими советами там пользовался неизвестно кто. Здесь я хоть могу контролировать, с кем веду диалог.

Леш, ты "дурака не включай". Это ТЫ ведешь диалог и все видят твои сообщения, и никто не удалея ТВОИ аргументы в дискуссии. КАк разудаление твоего сообщения может сделать тебя "дураком" в глазах окружающих. Кстати, напоминаю тебе, что благодая активности на форуме тебе был сделан подарок на 60 000 рублей. Надеюсь ты их возвращать не собираешься ?! smile

Добавлено (04.05.2011, 10:57)

Quote (Tanja55)
"слюна из Вас так и брызжет"...

Что коретно Вы ДЕЛИКАТНО называете "брызганьем слюной" ?!

Quote (Tanja55)
, и отвечают им не официальные лица СтройСофта, а такие же пользователи программного продукта...

Не могли бы КОНКРЕНТНО дать ссылку на вопрос о программе на нашем, на который НЕ ОТВЕТИЛИ на нашем форуме.
Блин, фантастика, или я так раним, или оскорбления и обвинения здесь просто НЕУДАЛЯЕМАЯ норма. Или ,возмржно, я здесь "персона нон грата"...

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 10:50

Комп_ДедДата: Среда, 04.05.2011, 11:06 | Сообщение # 33
Полковник
Награды:
3  
Видимо на том и решим. Тему Smeta.ru убираем, делать ли запретным упоминание о ней ВООБЩЕ - ваше дело, обязуюсьснизить свою активность на Вашем форуме до минимально необходимой в критичных ( смоей точки зрения smile ) случаях. А то когда несколько генералисимусов коллективно долбают лейтенанта - это уже дембелизм какой-то ... ( не путать с дебелизмом) smile

Добавлено (04.05.2011, 11:06)

Quote (abk63)
неправда. я ездил с женой. ей путевка обошлась в 40 с небольшим тысяч.

40 000 - это входная цена отеля. А залы, банкеты, доставки и т.д. Просто на жене мы тебе тоже пошли навстречу. Леш , я ж не про деньги, я про то. что нельзя на вопрос смотреть однофбоко.
Типа, "мне МОИ сообщения тяжело искать поэтому поудаляю сотни ЧУЖИХ" ...охренеть ...

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 11:09

vladnikДата: Среда, 04.05.2011, 11:08 | Сообщение # 34
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Уважаемый Д.В.! Никто здесь никого НЕ долбает, а вот комплексы и амбиции, к большому сожалению присутствуют biggrin
Причем в качестве "аргументов" уже дошли до подаренных игрушек и запретов "писать в мой горшок". ЭТО ли НЕ показатель "серьезности" разговора... biggrin

FoxyДата: Среда, 04.05.2011, 11:15 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
Ого! Уже и до раздела имущества дошли! blink

tuleninДата: Среда, 04.05.2011, 11:20 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin на 100% согласен с коллегой vladnik, ... Я даже не про подарки... Комп_Дед, и abk63, вы оба имеете сайты, на к-х есть книги авторов Горячкина, Носенко и т.д. - и если СС не имеет с этого денег за их размещение (там ссылки), то abk63, из размещает на файлообменниках и имеет "долику малую"... Так что давайте прекращайте про "интелектуалную собственность", мне и Никиты-бесогона достаточно biggrin
еперь о закрытии темв здесь про см.ру и там про сообщ. abk63, - ну закройте и уберите... Я только рассмеюсь... Одни потеряют площадку biggrin рекламную, у другого - понты сократятся... Убирайте и закрывайте, а я посмотрю... smile

tuleninДата: Среда, 04.05.2011, 11:24 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды:
119  
abk63, а когда удали из своего файлообменика вы книги и прочее дрцугих собственноков... Вот СС убрать всё с форума типа "Книги". "Методики" и похожее, как два раза пальнам об асфальт... А у вас же сие книги есть зароботок...

Комп_ДедДата: Среда, 04.05.2011, 11:38 | Сообщение # 38
Полковник
Награды:
3  
Да ,ну ладно Маленькая подборка НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫХ высказывани:

Quote (Andrey79)
Но Вы так любите различные интрижки и в них вязните постоянно с головой.

Добавлено (04.05.2011, 11:35)

Quote (RomanM)
Не очень красиво у вас как то получается.... бельем грязным трясти...

Добавлено (04.05.2011, 11:38)

Quote (Andrey79)
А то теряете клиентов по всем фронтам.

Quote (Andrey79)
Слишком много хотите денег, слишком мало даете,

Quote (Tanja55)
вот сейчас вижу "слюна из Вас так и брызжет

Объясните, как это сочетается с :

Уважаемый Д.В.! Никто здесь никого НЕ долбает, а вот комплексы и амбиции, к большому сожалению присутствуют
Причем в качестве "аргументов" уже дошли до подаренных игрушек и запретов "писать в мой горшок". ЭТО ли НЕ показатель "серьезности" разговора...

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 11:47

tuleninДата: Среда, 04.05.2011, 11:38 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Награды:
119  
Комп_Дед, у меня вот есть один аргумент в вашу пользу... Именно СС и Комп_Дед, в т.ч. не дали сделать со сметными програмами, то что сейчас в бухучёте с 1:С.. Но 1:С это головй (в основном), то чего добилась ГС в начале - ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС... Не было Шуппо несколько лет в руководстве МЦЦС - то и не было бы сейчас ГС в её нынешном кол-ве.. Коллеги вы, что думает сметную прогу Андрея нельзя раскрутить до уровня ГС. Да запросто...

artems563Дата: Среда, 04.05.2011, 11:41 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Уфа
Награды:
60  
Quote (tulenin)
сметную прогу Андрея

а что за прога? дайте ссылочку

Это "ж-ж-ж" неспроста... (Винни-Пух)

Комп_ДедДата: Среда, 04.05.2011, 11:52 | Сообщение # 41
Полковник
Награды:
3  
Quote (tulenin)
Комп_Дед, и abk63, вы оба имеете сайты, на к-х есть книги авторов Горячкина, Носенко и т.д. -

Вы не ошибаетесь ?! У нас РЕАЛЬНО ЛЕЖАТ ЭТИ КНИГи ????????

Добавлено (04.05.2011, 11:52)

Quote (abk63)
что тема про Смета.ру будет удалена тогда, когда с упомянутого мною диска будет удален файл Наружные инженерные сети.xlt, содержащий эту информацию

Леш, не зарывайся, НА ЭТОМ ФОРУме ты не владелец, поэтому не тебе диктовать условия.
ВО-вторых, есть вопросы к нам, напиши, как я уже сказал, Нарушения интеллектуальной собствености будут тут же прекращены с выплатой компенсации.

ffnsДата: Среда, 04.05.2011, 11:59 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды:
29  
Комп_Дед,
Немного от себя:
1. Спорить с модераторами БЕСПОЛЕЗНО, заклюют. Ваш вопрос лучше решать с Администрацией.
2. Всех цитировать и указывать на их ошибки - смысла МАЛО, если вообще есть.

ПС: Вам же вопрос решить нужно? Администрация решит, если нет, то как Вы говорите в суд.

Galina53Дата: Среда, 04.05.2011, 12:02 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Какая негативная тема, просто черная wacko
Quote (Комп_Дед)
не тебе диктовать условия.

Боюсь, что и не Вам.

Quote (Комп_Дед)
НА ЭТОМ ФОРУме ты не владелец

И слава богу, что не Вы.

tuleninДата: Среда, 04.05.2011, 12:05 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin не ошибаюсь... Есть и сами файлы или есть ссылки на них в файлообменниках... Что в принципе одночленственно...Не так ли? Вас же задела ссылка на ваше Руководство biggrin

Andrey79Дата: Среда, 04.05.2011, 12:09 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
Честно сказать совсем не охота ввязываться в эти совершенно бесполезные дебаты, но еще раз выскажусь... biggrin
Quote (Комп_Дед)
Но Вы так любите различные интрижки и в них вязните постоянно с головой.
- на тему интрижки... http://www.smeta.ru/intr/2011_82.html

Quote (Комп_Дед)
А то теряете клиентов по всем фронтам.
- Могу сказать за себя, перешол на Гранд и на вскидку еще 5-7 знакомых...Это конечно не так много, в масштабах страны...но следуя своей логике(причины отказа от ПК Smeta.ru) думаю и другие к этому придут...

Quote (Комп_Дед)
Слишком много хотите денег, слишком мало даете,
- Сразу предупреждаю, цифры по памяти прошлого года, не охота, да и нет смысла сейчас искать прайсы...

Купить ПК Гранд - 23 000 р.( В себя включает СНБ ГЭСН и ФЕР в ред. 2003-2007, Ведомственные ценники, прейскуранты, СБЦ и еще МНОГО полезной документации для сметчика)

Купить Smeta.ru - 27 000 р. ( в себя включает ГЭСН и ФЕР в ред 2003-2007, и ВСЕ)

Купить у Гранд базу ТСН - 6 000 т.р.( в себя включает База и все обновления и дополнения в течении года + 12 выпусков индексов)

Купить у Smeta.ru базу ТСН - 15 000 ( в себя включает актуальную базу на момент покупки, все дополнения за отдельную плату, все индексы - 5 000 (12 выпусков) + 720 р. ЗА ТО ЧТО БЫ ИХ ПРИСЫЛАЛИ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ)

Это на вскидку по памяти, поэтому цифры могут быть СЛЕГКА не точные...

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика