Куда пропала тема "Всероссийская взятка Госстройсмета" ?!
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:33 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Andrey79)
на данном сайте все что связанно с ПК Smeta.ru сделать под запретом.
Как вариант нормальное предложение.
Quote (Andrey79)
Слишком много хотите денег, слишком мало даете, слишком навороченная программа...надо адаптироваться под современные потредности пользователей, а не цепляться связи и знакомства... Сам пользуюсь Вашим ПК, поэтому говорю непредвзято - вы теряете позиции
По пунктам : Вы в прайс Гранда не заглядывали или с ними перепутали?! Да и состальные давно бы подняли цены, если бы мы своим прайсом позволили. А наши регулярные скидки в 70 % ?! дене нам и без продаж программ хватает . (Кстати, цена серьезно не менялась в рублях уже лет 8).
Потеря клиентов "по всем фронтам" ?! Жуть какая ,жалко не вижу, может по конретнее. А то последнее время. корпроратив массово попер ,может глаз и замылился... Ах да, "связи и знакомства"... Так что ж мне теперь, если звонят или приходят люди и говорят "читали ваши статьи, слышали выступления, видели на совещаниях - хотим с вами работать", мне их что , посылать в связи со знакомством ?!
О навороченности. КОнечно, она пугает сметчика-подрядчика . НО именно из-за нее и идет крупный корпоративный клиент - у них задачи пошире, чем локальные сметы посчитать. За то потом, матерясь, приходит подрядчик- а куда он из корпроративной системы денется... Так что ширше надо смотреть на проблемы Добавлено (04.05.2011, 10:30) --------------------------------------------- "Мыши плакали, матерились, но продолжали жрать кактус ..."
А новое мы делаем, и уверяю вас очень конкурентное, но ЧТО пока останется "интрижкой" ...:)
кроме того, я требую отозвать все диски, розданные в 2009 году на семинаре в Турции и удалить с них информацию, принадлежащую мне на праве интеллектуальной собственности, в частности файл под названием "Расчеты объемов работ"
Леш, а вот на эту тему прошу написать мне ОФИЦИАЛЬНО подробное письмо. Разберемся - если чего нарушили - заплатим и устраним, я серьезно. Извини, но на основани трех фраз в инете я ничего решить не могу
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 11:22
Дата: Среда, 04.05.2011, 10:57 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (abk63)
В таком случае Можете считать мое требование удалить все мои сообщения с форума СтройСофта официальным. Я не хочу, чтобы моими советами там пользовался неизвестно кто. Здесь я хоть могу контролировать, с кем веду диалог.
Леш, ты "дурака не включай". Это ТЫ ведешь диалог и все видят твои сообщения, и никто не удалея ТВОИ аргументы в дискуссии. КАк разудаление твоего сообщения может сделать тебя "дураком" в глазах окружающих. Кстати, напоминаю тебе, что благодая активности на форуме тебе был сделан подарок на 60 000 рублей. Надеюсь ты их возвращать не собираешься ?!
Что коретно Вы ДЕЛИКАТНО называете "брызганьем слюной" ?!
Quote (Tanja55)
, и отвечают им не официальные лица СтройСофта, а такие же пользователи программного продукта...
Не могли бы КОНКРЕНТНО дать ссылку на вопрос о программе на нашем, на который НЕ ОТВЕТИЛИ на нашем форуме. Блин, фантастика, или я так раним, или оскорбления и обвинения здесь просто НЕУДАЛЯЕМАЯ норма. Или ,возмржно, я здесь "персона нон грата"...
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 10:50
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:06 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Видимо на том и решим. Тему Smeta.ru убираем, делать ли запретным упоминание о ней ВООБЩЕ - ваше дело, обязуюсьснизить свою активность на Вашем форуме до минимально необходимой в критичных ( смоей точки зрения ) случаях. А то когда несколько генералисимусов коллективно долбают лейтенанта - это уже дембелизм какой-то ... ( не путать с дебелизмом)
неправда. я ездил с женой. ей путевка обошлась в 40 с небольшим тысяч.
40 000 - это входная цена отеля. А залы, банкеты, доставки и т.д. Просто на жене мы тебе тоже пошли навстречу. Леш , я ж не про деньги, я про то. что нельзя на вопрос смотреть однофбоко. Типа, "мне МОИ сообщения тяжело искать поэтому поудаляю сотни ЧУЖИХ" ...охренеть ...
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 11:09
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:08 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Уважаемый Д.В.! Никто здесь никого НЕ долбает, а вот комплексы и амбиции, к большому сожалению присутствуют Причем в качестве "аргументов" уже дошли до подаренных игрушек и запретов "писать в мой горшок". ЭТО ли НЕ показатель "серьезности" разговора...
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Ого! Уже и до раздела имущества дошли!
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
на 100% согласен с коллегой vladnik, ... Я даже не про подарки... Комп_Дед, и abk63, вы оба имеете сайты, на к-х есть книги авторов Горячкина, Носенко и т.д. - и если СС не имеет с этого денег за их размещение (там ссылки), то abk63, из размещает на файлообменниках и имеет "долику малую"... Так что давайте прекращайте про "интелектуалную собственность", мне и Никиты-бесогона достаточно еперь о закрытии темв здесь про см.ру и там про сообщ. abk63, - ну закройте и уберите... Я только рассмеюсь... Одни потеряют площадку рекламную, у другого - понты сократятся... Убирайте и закрывайте, а я посмотрю...
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, а когда удали из своего файлообменика вы книги и прочее дрцугих собственноков... Вот СС убрать всё с форума типа "Книги". "Методики" и похожее, как два раза пальнам об асфальт... А у вас же сие книги есть зароботок...
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:38 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Да ,ну ладно Маленькая подборка НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫХ высказывани:
Quote (Andrey79)
Но Вы так любите различные интрижки и в них вязните постоянно с головой.
Уважаемый Д.В.! Никто здесь никого НЕ долбает, а вот комплексы и амбиции, к большому сожалению присутствуют Причем в качестве "аргументов" уже дошли до подаренных игрушек и запретов "писать в мой горшок". ЭТО ли НЕ показатель "серьезности" разговора...
Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 04.05.2011, 11:47
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Комп_Дед, у меня вот есть один аргумент в вашу пользу... Именно СС и Комп_Дед, в т.ч. не дали сделать со сметными програмами, то что сейчас в бухучёте с 1:С.. Но 1:С это головй (в основном), то чего добилась ГС в начале - ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС... Не было Шуппо несколько лет в руководстве МЦЦС - то и не было бы сейчас ГС в её нынешном кол-ве.. Коллеги вы, что думает сметную прогу Андрея нельзя раскрутить до уровня ГС. Да запросто...
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (tulenin)
сметную прогу Андрея
а что за прога? дайте ссылочку
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:52 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (tulenin)
Комп_Дед, и abk63, вы оба имеете сайты, на к-х есть книги авторов Горячкина, Носенко и т.д. -
Вы не ошибаетесь ?! У нас РЕАЛЬНО ЛЕЖАТ ЭТИ КНИГи ????????
что тема про Смета.ру будет удалена тогда, когда с упомянутого мною диска будет удален файл Наружные инженерные сети.xlt, содержащий эту информацию
Леш, не зарывайся, НА ЭТОМ ФОРУме ты не владелец, поэтому не тебе диктовать условия. ВО-вторых, есть вопросы к нам, напиши, как я уже сказал, Нарушения интеллектуальной собствености будут тут же прекращены с выплатой компенсации.
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Комп_Дед, Немного от себя: 1. Спорить с модераторами БЕСПОЛЕЗНО, заклюют. Ваш вопрос лучше решать с Администрацией. 2. Всех цитировать и указывать на их ошибки - смысла МАЛО, если вообще есть.
ПС: Вам же вопрос решить нужно? Администрация решит, если нет, то как Вы говорите в суд.
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Какая негативная тема, просто черная
Quote (Комп_Дед)
не тебе диктовать условия.
Боюсь, что и не Вам.
Quote (Комп_Дед)
НА ЭТОМ ФОРУме ты не владелец
И слава богу, что не Вы.
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
не ошибаюсь... Есть и сами файлы или есть ссылки на них в файлообменниках... Что в принципе одночленственно...Не так ли? Вас же задела ссылка на ваше Руководство
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Честно сказать совсем не охота ввязываться в эти совершенно бесполезные дебаты, но еще раз выскажусь...
Quote (Комп_Дед)
Но Вы так любите различные интрижки и в них вязните постоянно с головой.
- Могу сказать за себя, перешол на Гранд и на вскидку еще 5-7 знакомых...Это конечно не так много, в масштабах страны...но следуя своей логике(причины отказа от ПК Smeta.ru) думаю и другие к этому придут...
Quote (Комп_Дед)
Слишком много хотите денег, слишком мало даете,
- Сразу предупреждаю, цифры по памяти прошлого года, не охота, да и нет смысла сейчас искать прайсы...
Купить ПК Гранд - 23 000 р.( В себя включает СНБ ГЭСН и ФЕР в ред. 2003-2007, Ведомственные ценники, прейскуранты, СБЦ и еще МНОГО полезной документации для сметчика)
Купить Smeta.ru - 27 000 р. ( в себя включает ГЭСН и ФЕР в ред 2003-2007, и ВСЕ)
Купить у Гранд базу ТСН - 6 000 т.р.( в себя включает База и все обновления и дополнения в течении года + 12 выпусков индексов)
Купить у Smeta.ru базу ТСН - 15 000 ( в себя включает актуальную базу на момент покупки, все дополнения за отдельную плату, все индексы - 5 000 (12 выпусков) + 720 р. ЗА ТО ЧТО БЫ ИХ ПРИСЫЛАЛИ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ)
Это на вскидку по памяти, поэтому цифры могут быть СЛЕГКА не точные...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.